Каркуша Клара• 24 августа 2013
на носу 30-тие мужа забросайте рецептами
в первую очередь интерисуюм салаты и закуски,но расмотрю рецепты всех вкусняшек.Всем заранее СПАСИБО)))))
Салат «Телятина в овощах»
Ингредиенты:
Отварная телятина – 400 г.
Сладкий перец -1 шт.
Помидоры свежие – 3 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 200 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Оливковое масло – 150 г.
Уксус – 4 ст. ложки
Зелень петрушки, базилик, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец мелко нарезать, предварительно очистив от плодоножки и семян. Мелко порезать чеснок и помидоры. Добавить фасоль. Огурец нарезать кубиками. Порубить петрушку и базилик.
Для заправки салата приготовить соус:
Тщательно перемешать уксус, масло, соль и жидкость от фасоли.
Соединить ингредиенты салата, заправить соусом, тщательно перемешать.
Дать настояться 30 минут перед подачей на стол.
Салат Пина Колада
Состав:
Отварная куриная грудка,
грецкие орехи,
твердый сыр (я люблю по острее),
консервированные ананасы,
отварные или маринованные шампиньоны,
сметана,
майонез,
горчица
Грудки и грибы режутся, сыр натирается на терке, орехи измельчаются, ананасы также нарезаются. Салатная заправка: 1/2 часть майонеза, 1/2 часть сметаны, 1 ст. ложка горчицы и желательно свежемолотый ч. перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты кроме тертого сыра и небольшой части заправки. Выкладываем в салатницу: сверху заливаем заправкой и посыпаем тертым сыром.
Оба салата очень сытные, красиво смотрятся и очень вкусные.
Ингредиенты:
Отварная телятина – 400 г.
Сладкий перец -1 шт.
Помидоры свежие – 3 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 200 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Оливковое масло – 150 г.
Уксус – 4 ст. ложки
Зелень петрушки, базилик, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец мелко нарезать, предварительно очистив от плодоножки и семян. Мелко порезать чеснок и помидоры. Добавить фасоль. Огурец нарезать кубиками. Порубить петрушку и базилик.
Для заправки салата приготовить соус:
Тщательно перемешать уксус, масло, соль и жидкость от фасоли.
Соединить ингредиенты салата, заправить соусом, тщательно перемешать.
Дать настояться 30 минут перед подачей на стол.
Салат Пина Колада
Состав:
Отварная куриная грудка,
грецкие орехи,
твердый сыр (я люблю по острее),
консервированные ананасы,
отварные или маринованные шампиньоны,
сметана,
майонез,
горчица
Грудки и грибы режутся, сыр натирается на терке, орехи измельчаются, ананасы также нарезаются. Салатная заправка: 1/2 часть майонеза, 1/2 часть сметаны, 1 ст. ложка горчицы и желательно свежемолотый ч. перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты кроме тертого сыра и небольшой части заправки. Выкладываем в салатницу: сверху заливаем заправкой и посыпаем тертым сыром.
Оба салата очень сытные, красиво смотрятся и очень вкусные.
автор
Каркуша Клара
• 25 августа 2013
Ответ дляЛЮЛЕЧЬКА
спасибо,а можно рецептик №3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу