sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_61
Прасковична• 22 июля 2017

Заморозка вишни нужен совет

Хочу заморозить вишню , как вам больше нравится - с косточкой или без ? Посыпаете сахаром ? Морозить хочу в контейнерах
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_15
Файна цьоця• 22 июля 2017
1
Смотря для чего. Для компота морожу с косточкой. Для вареников и пирогов без кости. Не присыпаю. Храню в контейнере
anonim_144
Веселуха Муха• 22 июля 2017
2
А куда потом вишни с косточками?Разве что на компот.
Если будете сахаром засыпать, вишня стечет, и опять же куда вы ее потом денете, кроме как на компот?
Морожу всегда много вишни, но без косточек. Потом ее можно и в пирожки использовать, и в вареники, и на компот, и перебить в блендере на пюре.
anonim_25
КаРаКаТиЦа• 22 июля 2017
3
Я морожу половину с косточкой - на компоты, половину без косточки - в пироги и вареники )
anonim_219
Ноги от ушей• 22 июля 2017
4
Я с косточкой на компот. Мама без -на пирожки, пирог
anonim_178
Зубная фея• 22 июля 2017
5
А чем косточку вынимаете?
anonim_97
Играюся• 22 июля 2017
6
Ответ дляВеселуха Муха
А куда потом вишни с косточками?Разве что на компот.
Если будете сахаром засыпать, вишня стечет, и опять же куда вы ее потом денете, кроме как на компот?
Морожу всегда много вишни, но без косточек. Потом ее можно и в пирожки использовать, и в вареники, и на компот, и перебить в блендере на пюре.
Мой сын просто ест
Любит больше, чем свежую
noavatar
vorobyshek82• 22 июля 2017
7
Без косточек и без сахара, партиями небольшими.
anonim_144
Веселуха Муха• 22 июля 2017
8
Ответ дляЗубная фея
А чем косточку вынимаете?
Толстой соломинкой для коктейлей)) Получается просто идеально - ягода не раздирается, как от петельки, сока минимум вытекает, и внешне ягодка аккуратнее выглядит.
anonim_178
Зубная фея• 23 июля 2017
9
Ответ дляВеселуха Муха
Толстой соломинкой для коктейлей)) Получается просто идеально - ягода не раздирается, как от петельки, сока минимум вытекает, и внешне ягодка аккуратнее выглядит.
спасибо Вам большое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff