13чудоСВЕТА• 09 августа 2017
Кто сам делает суши
Девочки, что ложите внутрь суши, поделитесь идеями не дорогой начинки?!, в смысле без семги, угря итд
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляПослушная
Знакомая японка вареную морковь и вареное яйцо в роллы кладет
ой, а вы пробовали? неужели это вкусно?
Послушная• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
ой, а вы пробовали? неужели это вкусно?
не пробовала. но безопасно)))) японка нашу морскую рыбу боится покупать))))
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
я с кальмарами обычно готовлю+плавленый сырок+ огурец или авакадо, хочеться чего-то новенького... но как посмотрю цены на красную рыбу , снова покупаю кальмара
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляПослушная
я роллы с филе меледки Матиал делала
что такое меледка? или это селетка? если да, я как-то пробовала, саму рыбу люблю, но в суши ее запах испортил блюдо (
Послушная• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
что такое меледка? или это селетка? если да, я как-то пробовала, саму рыбу люблю, но в суши ее запах испортил блюдо (
селедка
Маша хороша• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
я с кальмарами обычно готовлю+плавленый сырок+ огурец или авакадо, хочеться чего-то новенького... но как посмотрю цены на красную рыбу , снова покупаю кальмара
а кальмар какой?обычный замороженный отвариваете?
ОйЙой• 09 августа 2017
купите горбушу. Рыба красная и не дорогая. 150 грн за 1 кг тушки. Сами сделайте филе и засолите
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
Мы заворачивали икорку с семгой водный мир + огурчик - очень вкусно или икорка + сырок вершковий Весела корівка.
А так семгу обрези беру, сама засаливаю, не так уж и дорого получается.
Семга +сырок или семга+сырок+огурец.
Для домашних суши, лично для меня самые вкусные начинки.
Конечно рис мариную обязательно и соевый соус. Бюджетно и вкусно)))
А так семгу обрези беру, сама засаливаю, не так уж и дорого получается.
Семга +сырок или семга+сырок+огурец.
Для домашних суши, лично для меня самые вкусные начинки.
Конечно рис мариную обязательно и соевый соус. Бюджетно и вкусно)))
margaritavoronina1• 09 августа 2017
Кума с авокадо,яйцо,огурец,крабовые палки,тунец-ещк что то не помню уже
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляМаша хороша
а кальмар какой?обычный замороженный отвариваете?
не, не для суши беру уже маринованный и порезанный . отдельно его не ем - жирно, а вот в суши мне нравится
Маша хороша• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
не, не для суши беру уже маринованный и порезанный . отдельно его не ем - жирно, а вот в суши мне нравится
ой, а в каком виде такой продается?в банках?
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляМаша хороша
ой, а в каком виде такой продается?в банках?
последний раз в атб брала, есть в спайках, есть в пластиковых коробочках. у нас лежит на полках там где консервированные мидии , типа икра итд
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляТебеОноНадось
Я еще как-то хочу мидии маринованные завернуть на пробу.
я их так люблю, что чуши у меня без начинки останутся
Маша хороша• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
последний раз в атб брала, есть в спайках, есть в пластиковых коробочках. у нас лежит на полках там где консервированные мидии , типа икра итд
спасибо!сегодня посмотрю, тоже хотела суши)
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
я их так люблю, что чуши у меня без начинки останутся
Я сама их просто обожаю
мне наверно ведро поставь, так съем и не поплохеет же, блин
мне наверно ведро поставь, так съем и не поплохеет же, блин
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляМаша хороша
спасибо!сегодня посмотрю, тоже хотела суши)
попробуйте-попробуйте, с кальмаром на удивление достойный вкус,
еще как-то суши с угрем и персиком заказывала, заказала потому, что сочетание меня удивило - очень даже интересно, буду готовить с персиком тоже поэкспериментирую
еще как-то суши с угрем и персиком заказывала, заказала потому, что сочетание меня удивило - очень даже интересно, буду готовить с персиком тоже поэкспериментирую
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляЧаюри
С маринованной морковью и огурцом вкусно, можно еще сделать нигири с шампиньоном, или вы именно роллы хотите?
и такое попробую, спасибо. ролы- потому что их завернул и уже 6 шт готово, а нигри кадлую отдельно... это для меня скучно
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляТебеОноНадось
Мы заворачивали икорку с семгой водный мир + огурчик - очень вкусно или икорка + сырок вершковий Весела корівка.
А так семгу обрези беру, сама засаливаю, не так уж и дорого получается.
Семга +сырок или семга+сырок+огурец.
Для домашних суши, лично для меня самые вкусные начинки.
Конечно рис мариную обязательно и соевый соус. Бюджетно и вкусно)))
А так семгу обрези беру, сама засаливаю, не так уж и дорого получается.
Семга +сырок или семга+сырок+огурец.
Для домашних суши, лично для меня самые вкусные начинки.
Конечно рис мариную обязательно и соевый соус. Бюджетно и вкусно)))
спасибо за идею с икоркой.
кстати, рис беру обычный круглый и вообще не мариную, но сами суши конечно хорошо в соусе с васаби обмакиваю )
кстати, рис беру обычный круглый и вообще не мариную, но сами суши конечно хорошо в соусе с васаби обмакиваю )
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляЧаюри
С маринованной морковью и огурцом вкусно, можно еще сделать нигири с шампиньоном, или вы именно роллы хотите?
спасибо, и так попробую
Хвець-тець• 09 августа 2017
Девочки! Как быстро научились самостоятельно готовить суши? Я их настолько полюбила, что хочу сама дома готовить , но боюсь неудачных экспериментов .
Спасибо
Спасибо
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляПослушная
Автор, вдохновитесь!
ох и ах! как вкусно выглядят))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу