sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_124
Электричка• 23 августа 2017

Мороженое какой ТМ более безопасное по составу ?

Может кто изучал состав , сравнивал .. спасибо
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Slawa81• 23 августа 2017
1
Белая Бяроза. Беларусь.
anonim_151
Изподтишка• 23 августа 2017
2
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
это украинский бренд)
anonim_185
Xвостокрутелка• 23 августа 2017
3
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
Смущает его срок годности , 12 месяцев. Совсем не натурально (( А так тоже люблю, пломбир в шоколаде.
anonim_31
Коленная ложечка• 23 августа 2017
4
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
Беларусь??????не смешите
anonim_46
АсобеннАя• 23 августа 2017
5
у нас знакомые имеют отношение к пр-ву - советовали забыть о таком продукте, как мороженое. Детям и всей семье готовлю домашнее со сгущенки и сливок с разными наполнителями - привыкли
anonim_31
Коленная ложечка• 23 августа 2017
6
Автор, все, где ГОСТ заканчивается на 33 хорошее. На 35 плохое
anonim_151
Изподтишка• 23 августа 2017
7
Ответ дляАсобеннАя
у нас знакомые имеют отношение к пр-ву - советовали забыть о таком продукте, как мороженое. Детям и всей семье готовлю домашнее со сгущенки и сливок с разными наполнителями - привыкли
сегодня уже полфорума масло сливочное делали самостоятельно, теперь мороженое... Когда люди живут?
noavatar
Slawa81• 23 августа 2017
8
Ответ дляИзподтишка
это украинский бренд)
ОК. Под Беларусь))
noavatar
goldina.zlata• 23 августа 2017
9
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
оно такое жирнющее ,как масло.
anonim_186
КонхфЭдкаТузик• 23 августа 2017
10
попробуйте рудь ескимос органик, онокогда тает превращается в сладкое молоко а не расслаивается на мутноватую водичку и пену.
noavatar
goldina.zlata• 23 августа 2017
11
Кто вкурае про Три медведя.Подсела на фисташковое.
noavatar
mari_SH_ka• 23 августа 2017
12
малюкАМ
noavatar
rodina2012• 23 августа 2017
13
Как то посмотрела передачу про мороженое, и там говорили, что представьте, что вы съели кусок замороженного маргарина-вот такой у него состав.
anonim_170
Простецкая• 23 августа 2017
14
Все очень опасное по составу на этикетке и еще опаснее по реальному по реальному составу.

Жуйте капустный лист.
anonim_85
Голубец• 23 августа 2017
15
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
попробуйте рудь ескимос органик, онокогда тает превращается в сладкое молоко а не расслаивается на мутноватую водичку и пену.
+100
anonim_92
Дружная семейка• 23 августа 2017
16
Я люблю пломбир Рудь в больших упаковках 0,5 или 1 кг
anonim_47
Не обижаюсь• 23 августа 2017
17
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
Очень жирное на вкус, совсем не то что хочется в жаркий период.
anonim_107
Любительница• 23 августа 2017
18
А кока-колу пьете?А пиво пьете?А состав читали?А колбасу-сосиски едите?
noavatar
Пьеро• 23 августа 2017
19
Каштан ( золотистая и коричневая фольга, белое и кофейное соответственно)
Харьков, если я не путаю - там нет трансжиров. Единственное, которое нашла без пальмового/ кокосового масла
anonim_218
А_Шо_Такое• 23 августа 2017
20
Ответ дляКоленная ложечка
Автор, все, где ГОСТ заканчивается на 33 хорошее. На 35 плохое
Соглашусь, там где 33 - мороженое на молоке, 35 - в состав основы входить пальмовое масло и остальная дрянь.
anonim_41
Дон Пэдро• 23 августа 2017
21
Три медведя детская кухня. Не помню как называется точно.
anonim_71
На-перекуре• 23 августа 2017
22
Пойду сожру мороженко- у меня Ферма-рожок-в морозильной камере лежит
noavatar
penida• 23 августа 2017
23
Да, я тоже смотрю на дсту и успокаиваю себя :) хотя едим мороженное только летом пару раз а месяц
anonim_2
Утка_в_тапках• 23 августа 2017
24
Мороженое сделать самому это 5-10 минут вашего времени, будет без добавок и вредностей. Сливки 33% взбить до стойких пиков, в конце взбивания добавить пару ложек сах пудры (это если на 500 мл. сливок), Далее можно добавить все, что любите: ваниль, шоколад, карамель, орешки, мы добавляем любое фруктовое пюре: персик, клубника, малина, дыня, вишня, мята, лайм и т.д.. Перемешали, разложили по формочкам или в лоток и заморозили. Перемешивать его не обязательно, мороженица не нужна :) У нас в формочках застывает за 1,5 - 2 часа. Всегда есть в морозилке :)
anonim_17
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 23 августа 2017
25
Макфлури с шоколадными шариками
anonim_137
Бандитка Сью• 23 августа 2017
26
Ответ дляДружная семейка
Я люблю пломбир Рудь в больших упаковках 0,5 или 1 кг
ДСТУ 4735? С маргаринчиком? )))
anonim_137
Бандитка Сью• 23 августа 2017
27
У Ласунки есть 4733, у Хрещатика видела. Но глазурь - даже у этих плохая.
noavatar
robotverter• 23 августа 2017
28
Рудь.... Стакан великан,дыня- лайм нямням. Вроде 4733
noavatar
goldina.zlata• 23 августа 2017
29
А что с ХЛАДИК?
Еще на вкусочень нравится Новусовского производства в больших пакетах кг .На вкус как молочный пломбир с детства.И тает в молоко.
noavatar
goldina.zlata• 23 августа 2017
30
Новус 4735((( пичаль.
А откуда инфо что 4733 хорошее?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff