sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_142
Виннипуховна• 31 августа 2017

Сколько жарить речную рыбу?

Сколько минут вы жарите речную рыбу? Жарю по 20 минут с каждой стороны. Папа говорит, что это много. В интернете пишут, что так и нужно. А сколько нужно на самом деле?
Результат:
вже голосів: 23
14 (60.87%) Это много хватит и по 5…10 минут
5 (21.74%) Результат
2 (8.7%) Да по 20 минут с каждой стороны
2 (8.7%) Не ем речную рыбу
0 (0%) Не ем жареного
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
feelfree• 31 августа 2017
1
по 20 минут с каждой стороны? Не сильно чернеет рыбка?
anonim_111
Диверсификация• 31 августа 2017
2
Пока готова небудет, а это на глаз.
anonim_48
Белоснежко• 31 августа 2017
3
Зависит от толщины рыбы, но никак не 20 минут
anonim_142
автор Виннипуховна • 31 августа 2017
4
Ответ дляfeelfree
по 20 минут с каждой стороны? Не сильно чернеет рыбка?
Немного подгорает. Но начитавшись про паразитов думаю либо вообще не есть, либо столько жарить.
anonim_129
Залетная Я тут• 31 августа 2017
5
Если мелкая рыбка, типа бычков, 5-7 минут достаточно. Крупную по 2-3 минуты обжарить с каждой стороны, потом сделать маленький огонь, накрыть крышкой и оставить мин. на 10 - 5
anonim_142
автор Виннипуховна • 31 августа 2017
6
Ответ дляЗалетная Я тут
Если мелкая рыбка, типа бычков, 5-7 минут достаточно. Крупную по 2-3 минуты обжарить с каждой стороны, потом сделать маленький огонь, накрыть крышкой и оставить мин. на 10 - 5
Спасибо. А я сразу наркываю крышкой, видно поэтому она и разваливается
anonim_2
Админко• 31 августа 2017
7
Никогда не засекала время, до золотистой корочки и на другую сторону
anonim_2
Админко• 31 августа 2017
8
Ответ дляВиннипуховна
Спасибо. А я сразу наркываю крышкой, видно поэтому она и разваливается
никогда крышкой не накрываю. Под действием пара она и разваливается..
anonim_110
Лень гуглить• 31 августа 2017
9
до золотистой корочки
anonim_129
Залетная Я тут• 31 августа 2017
10
Ответ дляВиннипуховна
Спасибо. А я сразу наркываю крышкой, видно поэтому она и разваливается
Если посолить и сразу жарить, тоже может разваливаться. Подсолить, поставить минут на 15-30 в холодильник, тогда не разваливается
noavatar
lud0192yandex.ru• 31 августа 2017
11
Ответ дляВиннипуховна
Спасибо. А я сразу наркываю крышкой, видно поэтому она и разваливается
Если закрывать она не жариться, а тушится. Вкус не тот.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff