Пьяная вишня• 07 сентября 2017
Пышный омлет. Как его сделать, чтоб как в детстве в саду)))
Папина дочка• 07 сентября 2017
Так в саду выпекают в духовке. И Мука по рецепту.
Яйца+молоко+мука+духовка. И, по сути, это уже бисквит.
Яйца+молоко+мука+духовка. И, по сути, это уже бисквит.
Ваша прЭлесть• 07 сентября 2017
В чашку 1 яйцо+ столько же молока(по объему). посолить,вилкой перемешать.
В микроволновка 1-1,5 мин,в зависимости от размера яйца и мощности...за пару раз поймёте.
Получается быстро без масла,пористый, воздушный
В микроволновка 1-1,5 мин,в зависимости от размера яйца и мощности...за пару раз поймёте.
Получается быстро без масла,пористый, воздушный
автор
Пьяная вишня
• 07 сентября 2017
Ответ дляВаша прЭлесть
В чашку 1 яйцо+ столько же молока(по объему). посолить,вилкой перемешать.
В микроволновка 1-1,5 мин,в зависимости от размера яйца и мощности...за пару раз поймёте.
Получается быстро без масла,пористый, воздушный
В микроволновка 1-1,5 мин,в зависимости от размера яйца и мощности...за пару раз поймёте.
Получается быстро без масла,пористый, воздушный
Такой дочечка готовит, но мне не очень нравится.
Скомуниздила• 07 сентября 2017
Никакой манки/муки/соды прочей ереси
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
автор
Пьяная вишня
• 07 сентября 2017
Ответ дляПапина дочка
Так в саду выпекают в духовке. И Мука по рецепту.
Яйца+молоко+мука+духовка. И, по сути, это уже бисквит.
Яйца+молоко+мука+духовка. И, по сути, это уже бисквит.
Так вот какой рецепт, чтоб омлет, а не бтсквит?
Куплю орехи• 07 сентября 2017
А я стала воду вместо молока добавлять и омлет стал во сто раз вкуснее.
автор
Пьяная вишня
• 07 сентября 2017
Ответ дляСкомуниздила
Никакой манки/муки/соды прочей ереси
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.

спасибо!
МастерЮля• 07 сентября 2017
На пять яиц стакан молока, взбить венчиком, посолить и готовить в мульте 15 минут. Дно ч смазываю маслом и посыпаю манкой. Получается очень воздушный, пористый, с такими большими дырочками и влажный.
КликОЛЬКА• 07 сентября 2017
Я сметану добавляю, получается пышный. С молоком, у меня он оседает почемуто.
Скомуниздила• 07 сентября 2017
Ответ дляПьяная вишня

спасибо!
Да не за что, пользуйтесь. Я вообще рецепты Ксю Путан люблю. Все без вот этих сложностей, и гарантировано хороший результат, даже у криворучек, типа меня
автор
Пьяная вишня
• 07 сентября 2017
Ответ дляСкомуниздила
Да не за что, пользуйтесь. Я вообще рецепты Ксю Путан люблю. Все без вот этих сложностей, и гарантировано хороший результат, даже у криворучек, типа меня
посмотрю рецептики)
автор
Пьяная вишня
• 07 сентября 2017
Ответ дляМастерЮля
На пять яиц стакан молока, взбить венчиком, посолить и готовить в мульте 15 минут. Дно ч смазываю маслом и посыпаю манкой. Получается очень воздушный, пористый, с такими большими дырочками и влажный.
У меня мульти нет пока)))
автор
Пьяная вишня
• 07 сентября 2017
Ответ дляКликОЛЬКА
Я сметану добавляю, получается пышный. С молоком, у меня он оседает почемуто.
Спасибо!
Смайлик• 07 сентября 2017
Ни в коем случае не миксером!!!!!!!!!!!!!
Проверенный рецепт, в духовке. Нямка.
6 яиц
300мл молока
0,5 ч/л соль
масло для формы 5-7 г
Форма глубокая
Запекать при температуре 200С-30 мин.
Все ингредиенты в одну глубокую посуду и аккуратно ПЕРЕМЕШАТЬ (не взбивать!!!!)
После вылить в смазанную форму и в духовку.
Проверенный рецепт, в духовке. Нямка.
6 яиц
300мл молока
0,5 ч/л соль
масло для формы 5-7 г
Форма глубокая
Запекать при температуре 200С-30 мин.
Все ингредиенты в одну глубокую посуду и аккуратно ПЕРЕМЕШАТЬ (не взбивать!!!!)
После вылить в смазанную форму и в духовку.
КАПСЛОЧНИЦА• 07 сентября 2017
Да, в саду кол-во яиц=кол-во молока, соль. Перемешать только до однородности, никаких взбиваний, вылить в смазанную форму и запечь.
ПростоБелка• 07 сентября 2017
Ответ дляСкомуниздила
Никакой манки/муки/соды прочей ереси
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу