sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_45
Пьяная вишня• 07 сентября 2017

Пышный омлет. Как его сделать, чтоб как в детстве в саду)))

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
ИзЮмрудная• 07 сентября 2017
1
Яйца взбить миксером хорошо
noavatar
yulia7979• 07 сентября 2017
2
Где то в рецептах видела, что нужно в духовке его готовить...
anonim_93
Радуга-дуга• 07 сентября 2017
3
послухаю...
anonim_147
Папина дочка• 07 сентября 2017
4
Так в саду выпекают в духовке. И Мука по рецепту.
Яйца+молоко+мука+духовка. И, по сути, это уже бисквит.
anonim_179
Ваша прЭлесть• 07 сентября 2017
5
В чашку 1 яйцо+ столько же молока(по объему). посолить,вилкой перемешать.
В микроволновка 1-1,5 мин,в зависимости от размера яйца и мощности...за пару раз поймёте.
Получается быстро без масла,пористый, воздушный
anonim_45
автор Пьяная вишня • 07 сентября 2017
6
Ответ дляВаша прЭлесть
В чашку 1 яйцо+ столько же молока(по объему). посолить,вилкой перемешать.
В микроволновка 1-1,5 мин,в зависимости от размера яйца и мощности...за пару раз поймёте.
Получается быстро без масла,пористый, воздушный
Такой дочечка готовит, но мне не очень нравится.
anonim_141
Скомуниздила• 07 сентября 2017
7
Никакой манки/муки/соды прочей ереси
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
http://www.crevetka.com/articles/view/51
anonim_45
автор Пьяная вишня • 07 сентября 2017
8
Ответ дляПапина дочка
Так в саду выпекают в духовке. И Мука по рецепту.
Яйца+молоко+мука+духовка. И, по сути, это уже бисквит.
Так вот какой рецепт, чтоб омлет, а не бтсквит?
anonim_31
Куплю орехи• 07 сентября 2017
9
А я стала воду вместо молока добавлять и омлет стал во сто раз вкуснее.
anonim_45
автор Пьяная вишня • 07 сентября 2017
10
Ответ дляСкомуниздила
Никакой манки/муки/соды прочей ереси
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
http://www.crevetka.com/articles/view/51
спасибо!
anonim_32
МастерЮля• 07 сентября 2017
11
На пять яиц стакан молока, взбить венчиком, посолить и готовить в мульте 15 минут. Дно ч смазываю маслом и посыпаю манкой. Получается очень воздушный, пористый, с такими большими дырочками и влажный.
anonim_178
КликОЛЬКА• 07 сентября 2017
12
Я сметану добавляю, получается пышный. С молоком, у меня он оседает почемуто.
anonim_141
Скомуниздила• 07 сентября 2017
13
Ответ дляПьяная вишня
спасибо!
Да не за что, пользуйтесь. Я вообще рецепты Ксю Путан люблю. Все без вот этих сложностей, и гарантировано хороший результат, даже у криворучек, типа меня
anonim_45
автор Пьяная вишня • 07 сентября 2017
14
Ответ дляСкомуниздила
Да не за что, пользуйтесь. Я вообще рецепты Ксю Путан люблю. Все без вот этих сложностей, и гарантировано хороший результат, даже у криворучек, типа меня
посмотрю рецептики)
anonim_45
автор Пьяная вишня • 07 сентября 2017
15
Ответ дляМастерЮля
На пять яиц стакан молока, взбить венчиком, посолить и готовить в мульте 15 минут. Дно ч смазываю маслом и посыпаю манкой. Получается очень воздушный, пористый, с такими большими дырочками и влажный.
У меня мульти нет пока)))
anonim_45
автор Пьяная вишня • 07 сентября 2017
16
Ответ дляКликОЛЬКА
Я сметану добавляю, получается пышный. С молоком, у меня он оседает почемуто.
Спасибо!
anonim_130
Аноним Завхоз• 07 сентября 2017
17
без муки
anonim_40
Смайлик• 07 сентября 2017
18
Ни в коем случае не миксером!!!!!!!!!!!!!
Проверенный рецепт, в духовке. Нямка.
6 яиц
300мл молока
0,5 ч/л соль
масло для формы 5-7 г
Форма глубокая
Запекать при температуре 200С-30 мин.
Все ингредиенты в одну глубокую посуду и аккуратно ПЕРЕМЕШАТЬ (не взбивать!!!!)
После вылить в смазанную форму и в духовку.
anonim_5
КАПСЛОЧНИЦА• 07 сентября 2017
19
Да, в саду кол-во яиц=кол-во молока, соль. Перемешать только до однородности, никаких взбиваний, вылить в смазанную форму и запечь.
noavatar
Gleva• 07 сентября 2017
20
А я с недавних пор стала делать на водяной бане, очень пышный получается и не жирный
anonim_156
Дикая Роза• 07 сентября 2017
21
а я просто накрываю крышкой и а маленький огонь
anonim_50
Пиу!Пиу!• 07 сентября 2017
22
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-170043
anonim_50
Пиу!Пиу!• 07 сентября 2017
23
http://kamelena.ru/recipe/Omlet-kak-v-detskom-sadu...
noavatar
Deliria• 07 сентября 2017
24
Ответ дляПьяная вишня
спасибо!
Да, сколько ни билась над омлетом, только этот рецепт оказался удачным. В нем два важных момента - яйца нельзя взбивать (смешивать вилкой) и надо много молока. Иначе будет жесткий и тонкий блин.
anonim_71
ПростоБелка• 07 сентября 2017
25
Ответ дляСкомуниздила
Никакой манки/муки/соды прочей ереси
На одно яйцо 50 грам молока, посолить, не взбивать а просто перемешать до однородности.
http://www.crevetka.com/articles/view/51
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff