sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_40
Пьяная вишня• 29 августа 2013

Сырный суп помогите

подскажите кто делал сырный суп, только с твердого сыра.
Как делать правильно??
Поделитесь рецептом.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
anna_daoud1782• 29 августа 2013
1
делала с плавленного
noavatar
anna_daoud1782• 29 августа 2013
2
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup....
noavatar
Alina35• 29 августа 2013
3
С твердого не понравилось. С плавленного намного вкуснее.
noavatar
Vard• 29 августа 2013
4
Люблю побалувати своїх такою смакотою, але даю не твердий сир а сирки, причому не будь-які, найдешевші не розчиняться можете і не пробувати, ідеально підходять сирки тм Весела корівка. Варю спершу бульйон мясний на курочці, додаю моркву, цибулю варю разом із бульйоном, причому цибульку кидаю в шкарлупі (вона надає красивого кольору бульйону) потім додаю грибочки, можна звич. і без них обійтись а , наприклад, додати овочі, і насамкінець даю сир, попередньо натертий на сер. терці
anonim_11
Борщец• 29 августа 2013
5
Ответ дляanna_daoud1782
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup....
я то же делала супчик по этому рецепту,очень вкусно.
noavatar
bogdas911• 29 августа 2013
6
Я делаю только с плавленного. Варю как обычный суп - , филе куриное кусочками, картошка, морковка, грибы, лук, макароны. в конце в литровой кружке блендером размельчаю сыр+ вода из супа и всё это назад в суп, закипает, солю, добавляю чеснок и зелень и готово!!! Как раз вчера делала!!!
noavatar
bogdas911• 29 августа 2013
7
Использую только ТИ весела корівка
anonim_80
АдеКВАтная• 29 августа 2013
8
Ответ дляanna_daoud1782
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup....
ооо, и я по этому рецептику делаю! Вкуснооо!!!!
noavatar
nnnnika• 29 августа 2013
9
И я делаю с плавленых сырков. Тоже часто покупаю Весела корівка, если их нет, то покупаю другие, но дорогие, из дешовых не вкусный суп. И курицу я беру обязательно с косточкой(голень и бедрышки), так вкуснее и бульон насыщенее. Потом сушу из батона сухарики в духовке и получается вкуснотища.
noavatar
megabronza• 29 августа 2013
10
делала на курице, но с добавлением твердого сыра и мне и моей семье понравилось больше, чем с добавлением плавленного, кстати, плавленый ложила тоже Весела корiвка.
noavatar
vittenberg• 29 августа 2013
11
Я всегда использую 3 вида сыра - твердый(российский, голландский), плавленый (сливочный, янтарный) и обязательно колбасный копченый. Это просто бомба! Вкус неимоверный. Все, кто пробовал, оставались в восторге, хотя я про себя не могу сказать, что кулинария - мой конек. Видать это мое коронное блюдо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff