sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_5
Партизанка• 07 сентября 2017

Вы маринуете грибы и закатываете их в банки? Вы не боитесь потом это есть?

Там же может быть ботулизм. Как по мне, то очень сомнительное удовольствие. Я вообще не люблю грибы, мне они не вкусные. Зачем готовить то, чем заведомо можно отравиться? Я этого не понимаю.
Вчера пришла соседка и целый вечер рассказывала, что она сделала 10 банок маринованных маслят. И все это говорилось с таким восторгом, что это так классно. И на работе коллеги постоянно говорят о грибах. Не понимаю я этого.
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_109
язззззь!!!• 07 сентября 2017
1
Ботулізм історично проявився в неякісних ковбасах...
anonim_210
Обнемашечка• 07 сентября 2017
2
я тоже не ем потому что вообще в них не розбираюсь, но люблю в гостях
anonim_26
Лагшмивара• 07 сентября 2017
3
Ну каждому свое. Кто-то без тараньки жизнь не представляет- а мне бы доплачивали , я бы не стала есть.
anonim_148
Дюймовочка• 07 сентября 2017
4
ну так и не ешьте
noavatar
cartesio• 07 сентября 2017
5
Если кто-то чего-то не понимает разве это = сомнительное удовольствие?!
anonim_179
Жерица ночи• 07 сентября 2017
6
я нет.не разбираюсь.
в гостях у деревенщины жую аж за ушами трещи
anonim_220
Паспортный стол• 07 сентября 2017
7
И огурцы с помидорами не ешьте, там тоже ботулизм .
anonim_198
75В• 07 сентября 2017
8
Мы раньше мариновали грибы.... Их нужно тщательно почистить, промыть в проточной воде, проварить с луковицей и залить горячим маринадом, обязательно с добавлением уксуса. Ботулизмом не болели вроде))
noavatar
Deliria• 07 сентября 2017
9
О, пойду открою баночку грибов. Хорошо, что напомнили))
anonim_179
Жерица ночи• 07 сентября 2017
10
Ответ для75В
Мы раньше мариновали грибы.... Их нужно тщательно почистить, промыть в проточной воде, проварить с луковицей и залить горячим маринадом, обязательно с добавлением уксуса. Ботулизмом не болели вроде))
вы не грибники!луковица до одного места.все знают.она не информативна.ее варили с ядовитыми-нифига не посинела...
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
11
Ответ дляДюймовочка
ну так и не ешьте
Не ем, и не собираюсь.
Я на спрашивала есть мне их или нет. Сама могу решить, что мне делать. Вопрос звучал по-другому.
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
12
Ответ дляcartesio
Если кто-то чего-то не понимает разве это = сомнительное удовольствие?!
А то нет? Есть грибы и думать: отравлюсь или нет?
anonim_87
Крошка Енот• 07 сентября 2017
13
Не мариную, потому что не разбираюсь и помню, как в детстве в гостях отравилась сильно.
За всю жизнь ела только у 2х людей, которые хорошо в них разбираются и умеют готовить. Один переехал, второй вообще в другую часть Украины уехал. Эх, наверное не доведеться мне больше домашних маринованых грибочков поесть
noavatar
cartesio• 07 сентября 2017
14
Ответ дляПартизанка
А то нет? Есть грибы и думать: отравлюсь или нет?
НЕ ешьте.
noavatar
Carin• 07 сентября 2017
15
чейта, автор
маринованные опята и маслята - вкуснотища
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
16
Ответ дляcartesio
НЕ ешьте.
Я не ем.
У меня непереносимость грибов: мне от хороших грибов становится плохо, как будто я наелась ядовитых. Поэтому вообще их не ем. Ни чуть-чуть.
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
17
Ответ дляCarin
чейта, автор
маринованные опята и маслята - вкуснотища
Да ну? Вам правда такое нравится? Или прикалываетесь? Как такое есть можно. Они скользкие, вонючие, еще и думай, а вдруг отравишься. Вспомнила, сразу тошнить начало.
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
18
Ответ дляDeliria
О, пойду открою баночку грибов. Хорошо, что напомнили))
Фуу. Как вы такое можете есть?
Я могу есть все, кроме грибов и жареных кабачков. Я даже проглотить их не могу, рвотный рефлекс срабатывает.
anonim_216
Петриківна• 07 сентября 2017
19
Ответ дляПартизанка
Да ну? Вам правда такое нравится? Или прикалываетесь? Как такое есть можно. Они скользкие, вонючие, еще и думай, а вдруг отравишься. Вспомнила, сразу тошнить начало.
а что вы любите?
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
20
Ответ дляПетриківна
а что вы любите?
А какая разница? Что вам даст мой ответ?
noavatar
Deliria• 07 сентября 2017
21
Ответ дляПартизанка
Фуу. Как вы такое можете есть?
Я могу есть все, кроме грибов и жареных кабачков. Я даже проглотить их не могу, рвотный рефлекс срабатывает.
Ну как-как, вилочкой же)
Я того, еще и морских гадов потребляю, некоторых так и вовсе сырыми, так что грибочки идут поверх моих пристрастий гладенько))
anonim_216
Петриківна• 07 сентября 2017
22
Ответ дляПартизанка
А какая разница? Что вам даст мой ответ?
интересно чем заменяете грибы и кабачки
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
23
Ответ дляПетриківна
интересно чем заменяете грибы и кабачки
А зачем их чем-то заменять? У меня нет такой потребности.
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
24
Ответ дляDeliria
Ну как-как, вилочкой же)
Я того, еще и морских гадов потребляю, некоторых так и вовсе сырыми, так что грибочки идут поверх моих пристрастий гладенько))
Ну и что? Ешьте себе на здоровье.
anonim_216
Петриківна• 07 сентября 2017
25
не едите кабачки, тогда может быть баклажаны нравятся ?
anonim_214
Засомневаю• 07 сентября 2017
26
Ответ дляПартизанка
Да ну? Вам правда такое нравится? Или прикалываетесь? Как такое есть можно. Они скользкие, вонючие, еще и думай, а вдруг отравишься. Вспомнила, сразу тошнить начало.
это очень вкусные грибы, маслята самые вкусные. у нас семья грибников, сомнительных грибов не берем. это очень вкусное блюдоиии нечего фукать. с чего Вы взяли, что маслята скользкие? их же чистить нужно
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
27
Ответ дляПетриківна
не едите кабачки, тогда может быть баклажаны нравятся ?
Ни то, ни другое не нравится. Но баклажаны могу есть.
anonim_5
автор Партизанка • 07 сентября 2017
28
Ответ дляЗасомневаю
это очень вкусные грибы, маслята самые вкусные. у нас семья грибников, сомнительных грибов не берем. это очень вкусное блюдоиии нечего фукать. с чего Вы взяли, что маслята скользкие? их же чистить нужно
Я про маринованые грибы.
noavatar
Carin• 07 сентября 2017
29
Ответ дляПартизанка
Да ну? Вам правда такое нравится? Или прикалываетесь? Как такое есть можно. Они скользкие, вонючие, еще и думай, а вдруг отравишься. Вспомнила, сразу тошнить начало.
нравится, конечно
я все грибы люблю, и лесные, и плантационные, и импортные
правильно приготовленные грибы, наоборот, пахнут
сама не делаю, кроме быстрого маринования плантационных, т.к. в лесных, кроме сыроег и лисичек, не понимаю, а из проверенных родственных рук с удовольствием принимаю в подарок )
у Вас что-то индивидуально с грибами не сложилось
anonim_214
Засомневаю• 07 сентября 2017
30
Ответ дляПартизанка
Я про маринованые грибы.
и я о них, мама вчера трех литровую баночку закатала.. ням- ням
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff