Подумывающая• 19 сентября 2017
Грибники подскажите по маринованию.
Проверила белый гриб не больше 20минут,хотела ещё проварить на второй день(так как ночь была уже),но забыла и закипятила и закатала в маринаде.Что делать?
Фрося_Бурлакова• 19 сентября 2017
Я белый гриб с удовольствием сырой ем. Нафиг его варить 10 раз?!
автор
Подумывающая
• 19 сентября 2017
Ответ дляФрося_Бурлакова
Я белый гриб с удовольствием сырой ем. Нафиг его варить 10 раз?!
Вы рисковая,я так только шампиньоны могу магазинные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу