sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_82
Подумывающая• 19 сентября 2017

Грибники подскажите по маринованию.

Проверила белый гриб не больше 20минут,хотела ещё проварить на второй день(так как ночь была уже),но забыла и закипятила и закатала в маринаде.Что делать?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lenochka_dn• 19 сентября 2017
1
Ничего, будете кушать с удовольствием :-)))
anonim_176
4есотка• 19 сентября 2017
2
Ничего не будет)
noavatar
Trink• 19 сентября 2017
3
все норм
anonim_82
автор Подумывающая • 19 сентября 2017
4
Проварила
anonim_82
автор Подумывающая • 19 сентября 2017
5
Спасибо,утешили,думаю если недоваренные то взорвут.
anonim_204
Фрося_Бурлакова• 19 сентября 2017
6
Я белый гриб с удовольствием сырой ем. Нафиг его варить 10 раз?!
anonim_82
автор Подумывающая • 19 сентября 2017
7
Ответ дляФрося_Бурлакова
Я белый гриб с удовольствием сырой ем. Нафиг его варить 10 раз?!
Вы рисковая,я так только шампиньоны могу магазинные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff