Дую ветер• 18 сентября 2017
Продаётся ли в супермаркетах Киева консервированные щавель?
Никогда не обращала внимания...
Курочка-чубаточка• 19 сентября 2017
Ответ дляНога на ногу
Спасибо!!!
А я зимой как закончатся запасы щавля так скучаю по зеленому борщику)
А я зимой как закончатся запасы щавля так скучаю по зеленому борщику)
Нога на ногу• 19 сентября 2017
Ответ дляРозаФиалковна
на рынке такая банка 15грн
это понятно. только вот в каких условиях закрыты те банки? я брезгую
РозаФиалковна• 19 сентября 2017
Ответ дляНога на ногу
это понятно. только вот в каких условиях закрыты те банки? я брезгую
Нда.. ну купите импортное. На след лето сами сделаете)))
Курочка-чубаточка• 19 сентября 2017
Ответ дляCarin
автор, в щавеле полно кислоты
накупите его сейчас за недорого, закрутить его - дело часа: перемыть, нарезать, насовать в банки плотно, сверху чуть присолить, залить кипятком, дать постоять пару минут, долить по необходимости и под крышку
дольше рассказывать )
накупите его сейчас за недорого, закрутить его - дело часа: перемыть, нарезать, насовать в банки плотно, сверху чуть присолить, залить кипятком, дать постоять пару минут, долить по необходимости и под крышку
дольше рассказывать )
А в квартире теплой будет стоять?
Я еще слышала что просто тушат сам щавель без воды.
Я еще слышала что просто тушат сам щавель без воды.
Ответ дляКурочка-чубаточка
А в квартире теплой будет стоять?
Я еще слышала что просто тушат сам щавель без воды.
Я еще слышала что просто тушат сам щавель без воды.
да, без проблем
в х-ке вообще можно охлажденной кипяченой залить и под крышкой держать
насчет тушить - не уверена, он же нежный, расползется (
можно стерилизовать пару минут, но это уже заморочливо, и просто кипятком стоИт.
в х-ке вообще можно охлажденной кипяченой залить и под крышкой держать
насчет тушить - не уверена, он же нежный, расползется (
можно стерилизовать пару минут, но это уже заморочливо, и просто кипятком стоИт.
Ду да ду да ду• 19 сентября 2017
Ответ дляКурочка-чубаточка
Спасибо!!!
А я зимой как закончатся запасы щавля так скучаю по зеленому борщику)
А я зимой как закончатся запасы щавля так скучаю по зеленому борщику)
А я на зиму щавель замораживаю Купил в сезон, намыл, высушил, нарезал, расфасовал и всю зиму с зеленым борщом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу