13 октября 2017

Как вкусно приготовить кролика ребенку?!Без сметаны.

Поделитесь вкусным рецептом приготовление кролика.Купила,незнаю что с ним делать.Без сметаны(нам нельзя томат и молочку)
Колупалочка 13 октября 2017
1
Сколько ребенку? Кролик домашний, молодой?
Коленная ложечка 13 октября 2017
2
Зачем ребенку эта мертвечина ? Сами ешьте дохлого ушастика
я Кукарача 13 октября 2017
3
Я готовила по этому рецепту,вкусно http://newsvideo.su/food/video/25063
{СоJIнТсЕ} 13 октября 2017
4
Тушу с овощами.Очень вкусно и нежно получаеться
автор Директриссимо 13 октября 2017
5
Ответ дляКолупалочка
Сколько ребенку? Кролик домашний, молодой?
Кролик незнаю какой .Купила в мясном на Дарнице.Вроде свежий
автор Директриссимо 13 октября 2017
6
Ответ дляКоленная ложечка
Зачем ребенку эта мертвечина ? Сами ешьте дохлого ушастика
Вы конкретно против кролика или против мяса в целом.
Аргументируйте ,мне непонятно .
автор Директриссимо 13 октября 2017
7
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Тушу с овощами.Очень вкусно и нежно получаеться
Напишите как пожалуйста.Что за оаощи и в какой последовательности.
Очень прошу
Лгин 13 октября 2017
8
Промойте, разделите на части. Натрите немного солью и подсолнечным маслом. Запекайте до готовности с черносливом и курагой. Он получится очень ароматным и диетическим.
{СоJIнТсЕ} 13 октября 2017
9
Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь,болг.перец и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 40-50 минут.
Чупокабра 13 октября 2017
10
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь,болг.перец и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 40-50 минут.
+++
самый лучший и проверенный вариант!
Маша хороша 13 октября 2017
11
А я в мульте обжаривала без масла, потом добавляла овощи (лук, чеснок, морковь, сладкий перец) и тушила часа полтора. Мне кажется, что если все предварительно обжарить в масле, то это уже не диетическое блюдо.
Лгин 13 октября 2017
12
Девочки, ну куда ребенку такое все жареное пережареное? Автор пишет, что нужно для Ребенка! Не сомневаюсь, что рецепт вкусный, но доя взрослого. Детям можно тушить или варить, иначе с поджелудочной можно попрощаться.
{СоJIнТсЕ} 13 октября 2017
13
Ответ дляЛгин
Девочки, ну куда ребенку такое все жареное пережареное? Автор пишет, что нужно для Ребенка! Не сомневаюсь, что рецепт вкусный, но доя взрослого. Детям можно тушить или варить, иначе с поджелудочной можно попрощаться.
Мы ж не знаем сколько ребенку лет...
...аяприкольная 13 октября 2017
14
Я роблю у рукаві, натираю травами, сіллю (додаю Ложку сметани чи майонеззу, але можна замінити Ложкою олії), в рукав і у духовку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого