KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как вкусно приготовить кролика ребенку?!Без сметаны.

Поделитесь вкусным рецептом приготовление кролика.Купила,незнаю что с ним делать.Без сметаны(нам нельзя томат и молочку)

13 октября 2017 в 00:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Колупалочка
1 Колупалочка
13 октября 2017 в 00:52  
Сколько ребенку? Кролик домашний, молодой?
Коленная ложечка
2 Коленная ложечка
13 октября 2017 в 00:53
Зачем ребенку эта мертвечина ? Сами ешьте дохлого ушастика
я Кукарача
3 я Кукарача
13 октября 2017 в 00:53  
Я готовила по этому рецепту,вкусно http://newsvideo.su/food/video/25063
{СоJIнТсЕ}
4 {СоJIнТсЕ}
13 октября 2017 в 00:54  
Тушу с овощами.Очень вкусно и нежно получаеться
5 Romiva (автор)
13 октября 2017 в 01:01   Ответ для Колупалочка
Кролик незнаю какой .Купила в мясном на Дарнице.Вроде свежий
6 Romiva (автор)
13 октября 2017 в 01:02   Ответ для Коленная ложечка
Вы конкретно против кролика или против мяса в целом.
Аргументируйте ,мне непонятно .
7 Romiva (автор)
13 октября 2017 в 01:03   Ответ для {СоJIнТсЕ}
Напишите как пожалуйста.Что за оаощи и в какой последовательности.
Очень прошу
Лгин
8 Лгин
13 октября 2017 в 01:06  
Промойте, разделите на части. Натрите немного солью и подсолнечным маслом. Запекайте до готовности с черносливом и курагой. Он получится очень ароматным и диетическим.
{СоJIнТсЕ}
9 {СоJIнТсЕ}
13 октября 2017 в 01:11  
Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь,болг.перец и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 40-50 минут.
Чупокабра
10 Чупокабра
13 октября 2017 в 01:17 Ответ для {СоJIнТсЕ}
Цитата:
Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь,болг.перец и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 40-50 минут. +++
самый лучший и проверенный вариант!
Маша хороша
11 Маша хороша
13 октября 2017 в 01:21  
А я в мульте обжаривала без масла, потом добавляла овощи (лук, чеснок, морковь, сладкий перец) и тушила часа полтора. Мне кажется, что если все предварительно обжарить в масле, то это уже не диетическое блюдо.
Лгин
12 Лгин
13 октября 2017 в 01:22  
Девочки, ну куда ребенку такое все жареное пережареное? Автор пишет, что нужно для Ребенка! Не сомневаюсь, что рецепт вкусный, но доя взрослого. Детям можно тушить или варить, иначе с поджелудочной можно попрощаться.
{СоJIнТсЕ}
13 {СоJIнТсЕ}
13 октября 2017 в 01:24   Ответ для Лгин
Мы ж не знаем сколько ребенку лет...
...аяприкольная
14 ...аяприкольная
13 октября 2017 в 01:50  
Я роблю у рукаві, натираю травами, сіллю (додаю Ложку сметани чи майонеззу, але можна замінити Ложкою олії), в рукав і у духовку
Вопрос закрыт