Нифига_ни_ни• 11 ноября 2017
Что такое ленивые голубцы?
Никогда их не ела и не готовила
Результат:
вже голосів:
109
53 (48.62%)
Месиво какое-то
41 (37.61%)
Тефтели с рисом и капустой внутри
10 (9.17%)
Результат
5 (4.59%)
Тефтели с рисом на капустной подложке
ЭкстрасенсиХаЯ• 11 ноября 2017
Я делаю как вариант 3
Мне нравится, если вкусно притовлено , то это вкусно.
Вся начинка нолубца + нпрезаная капуста , перемешивается и тушится как голубцы с такой заправкой.
Мне нравится, если вкусно притовлено , то это вкусно.
Вся начинка нолубца + нпрезаная капуста , перемешивается и тушится как голубцы с такой заправкой.
автор
Нифига_ни_ни
• 11 ноября 2017
Ответ дляПетя-петушок
Есть как минимум 3 варианта.
Те, что я написала или какие-то другие?
Под пытками• 11 ноября 2017
Я формирую голубец из фарша с рисом и капустой. Обваливаю в муке и обжариваю.
Тушу в мультиварке на капустной подстилке.
Не отличаются от голубцов , зато большая экономия по времени.
Тушу в мультиварке на капустной подстилке.
Не отличаются от голубцов , зато большая экономия по времени.
Ноги от ушей• 11 ноября 2017
Удивлена ответам. Для меня ф.3 это что угодно но не ленивые голубцы. Для меня ленивые голубцы это фарш с рисом и капустой вместе, слепить из этого котлетку, придать форму голубца, запанировать, обжарить и протушить в соусе. Может просто протушить, не обжаривая, можео запечь в духовке с соусом.
Но не вот то месиво с ф.3 точно
кто это вообще есть будет
Но не вот то месиво с ф.3 точно
кто это вообще есть будет
Я такая боевая• 11 ноября 2017
Из фарша, риса, капусты, зажарки формирую колбаски, заливаю томатным соусом и в духовку. Домашним нравится.
Свисток ля-минор• 11 ноября 2017
Мне кстати ленивые голубцы нравятся больше чем обычные. они более сочные как по мне
Просто болталка• 11 ноября 2017
Мой муж сам делает себе ленивые голубцы, после приготовления голубцов он снимает капусту и добавляет чуточку майонеза вот для него и ленивые голубцы.
Пропеллер на 6 персон• 11 ноября 2017
Автор, дякую за тему. думала якраз про голубці, але класичні - це невиправданий жах по витраченому часу і тупцянню на кухні, а напівліниві - саме те, що треба)
Конфиденциальность• 11 ноября 2017
Ответ дляПросто болталка
Мой муж сам делает себе ленивые голубцы, после приготовления голубцов он снимает капусту и добавляет чуточку майонеза вот для него и ленивые голубцы.
Для него да, а вот для вас нет)
Конфиденциальность• 11 ноября 2017
А лля меня сделать обычные голубцы не проблема вообще.
Не виду сложностей никаких.
Как то делала котлетки из фарша с рисом и капустой, тоже ничего, поели.
Но я и муж лббим настоящие голубцы.
У меня муж разбалованый, свекровь готовит пальчики оближешь.
Ну и я стараюсь не отставать
Не виду сложностей никаких.
Как то делала котлетки из фарша с рисом и капустой, тоже ничего, поели.
Но я и муж лббим настоящие голубцы.
У меня муж разбалованый, свекровь готовит пальчики оближешь.
Ну и я стараюсь не отставать
Под пытками• 11 ноября 2017
Ответ дляКонфиденциальность
А лля меня сделать обычные голубцы не проблема вообще.
Не виду сложностей никаких.
Как то делала котлетки из фарша с рисом и капустой, тоже ничего, поели.
Но я и муж лббим настоящие голубцы.
У меня муж разбалованый, свекровь готовит пальчики оближешь.
Ну и я стараюсь не отставать
Не виду сложностей никаких.
Как то делала котлетки из фарша с рисом и капустой, тоже ничего, поели.
Но я и муж лббим настоящие голубцы.
У меня муж разбалованый, свекровь готовит пальчики оближешь.
Ну и я стараюсь не отставать
Я очень вкусно готовлю. И разницы нет никакой.
Яйцеголовая• 11 ноября 2017
У нас это типа фото 3)))в жаровню укладываю слоями сеченную капусту,потом фарш,и так до верху.Потом заливаю соусом и в духовку.Все отлично выходит и очень вкусно!
Я такая боевая• 11 ноября 2017
А для меня подвиг залепить красивый голубец. Чаще всего лапти какие то. Но вкусные очень. А вот красиво залепить не умею. Понимаю что дело в капусте. Как то удалось купить нормальную, голубцы были красивейшие, маленькие и аккуратные. Но удалось попасть на такую капусту всего пару раз.
МастерЮля• 11 ноября 2017
Ответ дляНоги от ушей
Удивлена ответам. Для меня ф.3 это что угодно но не ленивые голубцы. Для меня ленивые голубцы это фарш с рисом и капустой вместе, слепить из этого котлетку, придать форму голубца, запанировать, обжарить и протушить в соусе. Может просто протушить, не обжаривая, можео запечь в духовке с соусом.
Но не вот то месиво с ф.3 точно
кто это вообще есть будет
Но не вот то месиво с ф.3 точно
кто это вообще есть будет
Это месиво - старое болгарское блюдо -фарш с рисом и капустой + томатный соус или красный перец.
МастерЮля• 11 ноября 2017
А я в последнее воемя делаю голубцы из пекинской капусты. Ровненькие такие выходят и очень нежные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу