sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_85
Нифига_ни_ни• 11 ноября 2017

Что такое ленивые голубцы?

Никогда их не ела и не готовила
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 109
53 (48.62%) Месиво какое-то
41 (37.61%) Тефтели с рисом и капустой внутри
10 (9.17%) Результат
5 (4.59%) Тефтели с рисом на капустной подложке
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_44
ЭкстрасенсиХаЯ• 11 ноября 2017
1
Я делаю как вариант 3
Мне нравится, если вкусно притовлено , то это вкусно.
Вся начинка нолубца + нпрезаная капуста , перемешивается и тушится как голубцы с такой заправкой.
anonim_29
Гордая_птичка• 11 ноября 2017
2
Если по фото, то 3
anonim_132
Петя-петушок• 11 ноября 2017
3
Есть как минимум 3 варианта.
anonim_85
автор Нифига_ни_ни • 11 ноября 2017
4
Ответ дляПетя-петушок
Есть как минимум 3 варианта.
Те, что я написала или какие-то другие?
anonim_74
Под пытками• 11 ноября 2017
5
Я формирую голубец из фарша с рисом и капустой. Обваливаю в муке и обжариваю.
Тушу в мультиварке на капустной подстилке.
Не отличаются от голубцов , зато большая экономия по времени.
anonim_74
Под пытками• 11 ноября 2017
6
А вот кашу эту не приемлю ( фото 3).
anonim_56
Ноги от ушей• 11 ноября 2017
7
Удивлена ответам. Для меня ф.3 это что угодно но не ленивые голубцы. Для меня ленивые голубцы это фарш с рисом и капустой вместе, слепить из этого котлетку, придать форму голубца, запанировать, обжарить и протушить в соусе. Может просто протушить, не обжаривая, можео запечь в духовке с соусом.
Но не вот то месиво с ф.3 точно кто это вообще есть будет
anonim_206
Я такая боевая• 11 ноября 2017
8
Из фарша, риса, капусты, зажарки формирую колбаски, заливаю томатным соусом и в духовку. Домашним нравится.
anonim_39
Свисток ля-минор• 11 ноября 2017
9
Мне кстати ленивые голубцы нравятся больше чем обычные. они более сочные как по мне
anonim_146
Просто болталка• 11 ноября 2017
10
Мой муж сам делает себе ленивые голубцы, после приготовления голубцов он снимает капусту и добавляет чуточку майонеза вот для него и ленивые голубцы.
anonim_96
Пропеллер на 6 персон• 11 ноября 2017
11
Автор, дякую за тему. думала якраз про голубці, але класичні - це невиправданий жах по витраченому часу і тупцянню на кухні, а напівліниві - саме те, що треба)
anonim_215
Конфиденциальность• 11 ноября 2017
12
Ответ дляПросто болталка
Мой муж сам делает себе ленивые голубцы, после приготовления голубцов он снимает капусту и добавляет чуточку майонеза вот для него и ленивые голубцы.
Для него да, а вот для вас нет)
anonim_215
Конфиденциальность• 11 ноября 2017
13
А лля меня сделать обычные голубцы не проблема вообще.
Не виду сложностей никаких.
Как то делала котлетки из фарша с рисом и капустой, тоже ничего, поели.
Но я и муж лббим настоящие голубцы.
У меня муж разбалованый, свекровь готовит пальчики оближешь.
Ну и я стараюсь не отставать
anonim_74
Под пытками• 11 ноября 2017
14
Ответ дляКонфиденциальность
А лля меня сделать обычные голубцы не проблема вообще.
Не виду сложностей никаких.
Как то делала котлетки из фарша с рисом и капустой, тоже ничего, поели.
Но я и муж лббим настоящие голубцы.
У меня муж разбалованый, свекровь готовит пальчики оближешь.
Ну и я стараюсь не отставать
Я очень вкусно готовлю. И разницы нет никакой.
anonim_142
Яйцеголовая• 11 ноября 2017
15
У нас это типа фото 3)))в жаровню укладываю слоями сеченную капусту,потом фарш,и так до верху.Потом заливаю соусом и в духовку.Все отлично выходит и очень вкусно!
anonim_127
Тюрюнь_Тюнь• 11 ноября 2017
16
Это слоями фарш рис и капуста. Очень вкусно
anonim_207
Я такая боевая• 11 ноября 2017
17
А для меня подвиг залепить красивый голубец. Чаще всего лапти какие то. Но вкусные очень. А вот красиво залепить не умею. Понимаю что дело в капусте. Как то удалось купить нормальную, голубцы были красивейшие, маленькие и аккуратные. Но удалось попасть на такую капусту всего пару раз.
anonim_54
МастерЮля• 11 ноября 2017
18
Ответ дляНоги от ушей
Удивлена ответам. Для меня ф.3 это что угодно но не ленивые голубцы. Для меня ленивые голубцы это фарш с рисом и капустой вместе, слепить из этого котлетку, придать форму голубца, запанировать, обжарить и протушить в соусе. Может просто протушить, не обжаривая, можео запечь в духовке с соусом.
Но не вот то месиво с ф.3 точно кто это вообще есть будет
Это месиво - старое болгарское блюдо -фарш с рисом и капустой + томатный соус или красный перец.
anonim_54
МастерЮля• 11 ноября 2017
19
А я в последнее воемя делаю голубцы из пекинской капусты. Ровненькие такие выходят и очень нежные.
anonim_20
ТаПрямТам• 11 ноября 2017
20
3 вариант
anonim_6
Вся такая растыкая• 11 ноября 2017
21
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golu...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff