Кошечка-муркошечка• 19 ноября 2017
Как приготовить быстрое тесто для пиццы.
Есть молоко, кефир, сметана, яйца, мука, сода,
Из этого можно что то сделать?
Из этого можно что то сделать?
Моль Молливна• 19 ноября 2017
для піци вода, дріжджі, оливкова олія, сіль, цукор, мука,ваші інградієнти зайві
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляМоль Молливна
для піци вода, дріжджі, оливкова олія, сіль, цукор, мука,ваші інградієнти зайві
Дрожжей нет
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляQueste
125г воды, 150 г муки, щепотка соли, щепотка сахара и чайная ложка сухих дрожжей
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
Спасибо, на будущее запишу
Неновая почта• 19 ноября 2017
Стакан воды, 0,5 ч ложки соли, 2 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Дрожжи быстро растворимые 1 ч л и мука около 2-х стаканов. Заместить и положить в тепло, что бы поднялось .
Хлопаю ресницами• 19 ноября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
Дрожжей нет
И я решила, а дрожжей нет((( отправила мужа, жду.
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляМоль Молливна
для піци вода, дріжджі, оливкова олія, сіль, цукор, мука,ваші інградієнти зайві
в инете куча рецептов с кефиром и молоком, но хотелось бы проверенный))
Моль Молливна• 19 ноября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
в инете куча рецептов с кефиром и молоком, но хотелось бы проверенный))
то ж не піца вийде, а якийсь млинець чи запіканка
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляМоль Молливна
то ж не піца вийде, а якийсь млинець чи запіканка
Почему..на кефире вроде много чего пекут
Неновая почта• 19 ноября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
в инете куча рецептов с кефиром и молоком, но хотелось бы проверенный))
Можно и на готовом солёном тесте испечь, но то будет совсем другая пицца. Классический вариант теста - вода, мука, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло. Все. Ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла.
Покращена• 19 ноября 2017
Ответ дляQueste
125г воды, 150 г муки, щепотка соли, щепотка сахара и чайная ложка сухих дрожжей
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
У меня к этому рецепту еще плюс оливковое масло
Аноним_1335• 19 ноября 2017
Берем готовые листы Форнетти:лучше не придумаешь,не променяю их на какие самодельные
Топтунша• 19 ноября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
в инете куча рецептов с кефиром и молоком, но хотелось бы проверенный))
к пицце это не имеет никакого отношения.
из кефира можно сделать лепешку
из кефира можно сделать лепешку
Хлопаю ресницами• 19 ноября 2017
Ответ дляQueste
125г воды, 150 г муки, щепотка соли, щепотка сахара и чайная ложка сухих дрожжей
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
Сколько штук получится? Хочу на противень сделать, брать 2 порции?
Прячусь от Всех• 19 ноября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
Почему..на кефире вроде много чего пекут
1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом, соль
тесто замесить и на 30 минут в холодильник
тесто замесить и на 30 минут в холодильник
рукиЖимолости• 19 ноября 2017
Мука ,сухие дрожжи,яйцо,1ст л подсолнечного масла,соль,сахар ,теплое молоко или вода два раза плюньте и замешивать ,дать постоять в теплом месте час и раскатывать.
Интимная• 19 ноября 2017
Я делаю тесто для пиццы на кефире.
2-3 столовые ложки сахара, чайная ложка соли, 2 столовые ложки сметаны, можно добавить 1 яйцо или пару ложек растопленного масла, чашка кефира (250-300 мл), щепотка соды.
Муки на глаз, но тесто должно быть как на оладьи, не литься с ложки, а падать мягкими кусками.
Теста получается на большой протвень для сушки фруктов в стандартной газовой плите.
На протвень застелить пергамент или фольгу, слегка смазать раст. маслом, выложить тесто, разравнять его слоем 1.5-2 см, сверху выкладывать ингредиенты пиццы.
Выпекать при 18- градусах 30-35 минут.
Рецептом пользуюсь уже лет 5, все, кто пробует, говорят, что такая пицца вкуснее, чем с дрожжевым тестом.
2-3 столовые ложки сахара, чайная ложка соли, 2 столовые ложки сметаны, можно добавить 1 яйцо или пару ложек растопленного масла, чашка кефира (250-300 мл), щепотка соды.
Муки на глаз, но тесто должно быть как на оладьи, не литься с ложки, а падать мягкими кусками.
Теста получается на большой протвень для сушки фруктов в стандартной газовой плите.
На протвень застелить пергамент или фольгу, слегка смазать раст. маслом, выложить тесто, разравнять его слоем 1.5-2 см, сверху выкладывать ингредиенты пиццы.
Выпекать при 18- градусах 30-35 минут.
Рецептом пользуюсь уже лет 5, все, кто пробует, говорят, что такая пицца вкуснее, чем с дрожжевым тестом.
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляТрахтибидох
Спасибо. Проверим
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляАноним_1335
Берем готовые листы Форнетти:лучше не придумаешь,не променяю их на какие самодельные
Какой там состав?
автор
Кошечка-муркошечка
• 19 ноября 2017
Ответ дляWild Rosе
пойти в соседнее челентано - 20 грн за кило
Соседнее за 3-4 км
Аноним_1335• 19 ноября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
Какой там состав?
Не смотрела. Главное всем нравится и я не готовлю/мою на выходных,которых и так не хватает.И хлеб я тоже не пеку сама и состав не знаю. Считаю,что те 2 листа в неделю на троих человек не убьют желудок больше,чем все те продукты,которые мы покупаем в магазине. Колбасу на пицу использовать-состав не смущает,а майонез,кетчуп? Хотя если время есть можно и все натуральное заготовить.
kirpichenko• 20 ноября 2017
Ответ дляQueste
125г воды, 150 г муки, щепотка соли, щепотка сахара и чайная ложка сухих дрожжей
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
все смешать, накрыть на полчаса, потом раскатать или распределить руками на противне
пропекается за 10 минут отлично, рецептом пользуюсь уже лет пять
Супер.
Топтунша• 20 ноября 2017
Ответ дляАноним_1335
Не смотрела. Главное всем нравится и я не готовлю/мою на выходных,которых и так не хватает.И хлеб я тоже не пеку сама и состав не знаю. Считаю,что те 2 листа в неделю на троих человек не убьют желудок больше,чем все те продукты,которые мы покупаем в магазине. Колбасу на пицу использовать-состав не смущает,а майонез,кетчуп? Хотя если время есть можно и все натуральное заготовить.
эээээ....а причем здесь пицца??
это какие-то ватрушки с колбасой, а не пицца.
кетчуп с майонезом, еще и в духовке - это кулинарное порно. даже не представляю, что за идиот это сочетание придумал
это какие-то ватрушки с колбасой, а не пицца.
кетчуп с майонезом, еще и в духовке - это кулинарное порно. даже не представляю, что за идиот это сочетание придумал
Назад Комментарии к ответу