28 ноября 2017

Подскажите рецепт таранки

Подскажите пожалуйста рецепт и секреты посола рыбки,что бы таранка получилась слабосоленной.
Яжемать Мне можно 28 ноября 2017
1
Чтобы получилась молосельная, но не завонялась, рыбаки добряче солят крупной МОРСКОЙ солью и под гнет на сутки-двое в зависимости от размера и жирности рыбы. Потом рыба промывается и вымачивается в нескольких водах (поменять воду несколько раз). И вялить. Никакого сахара и прочих доьавок. Только соль
Задолбулька 28 ноября 2017
2
таранЬки, рыба тарань
Жена сантехника 28 ноября 2017
3
Ответ дляЗадолбулька
таранЬки, рыба тарань
Хотели поумничать, а не вышло
ДА да да 28 ноября 2017
4
Ответ дляЖена сантехника
Хотели поумничать, а не вышло
ничья)) таранка, таранька, тарашка
Люблю кетчуп 28 ноября 2017
5
Да, солью усыпать, гнет на три дня, затем промыть и замочить в воде на 2часа, затем сушу на леске
Кучерявочка 28 ноября 2017
6
Ответ дляЛюблю кетчуп
Да, солью усыпать, гнет на три дня, затем промыть и замочить в воде на 2часа, затем сушу на леске
Поддерживаю. Можно и на 5-6 дней, только рыбу вымачивать дольше. Одни сутки соления = 1 часу вымачивания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!