Веснушка• 28 ноября 2017
Подскажите рецепт таранки
Подскажите пожалуйста рецепт и секреты посола рыбки,что бы таранка получилась слабосоленной.
Яжемать Мне можно• 28 ноября 2017
Чтобы получилась молосельная, но не завонялась, рыбаки добряче солят крупной МОРСКОЙ солью и под гнет на сутки-двое в зависимости от размера и жирности рыбы. Потом рыба промывается и вымачивается в нескольких водах (поменять воду несколько раз). И вялить. Никакого сахара и прочих доьавок. Только соль
Жена сантехника• 28 ноября 2017
ДА да да• 28 ноября 2017
Люблю кетчуп• 28 ноября 2017
Да, солью усыпать, гнет на три дня, затем промыть и замочить в воде на 2часа, затем сушу на леске
Кучерявочка• 28 ноября 2017
Ответ дляЛюблю кетчуп
Да, солью усыпать, гнет на три дня, затем промыть и замочить в воде на 2часа, затем сушу на леске
Поддерживаю. Можно и на 5-6 дней, только рыбу вымачивать дольше. Одни сутки соления = 1 часу вымачивания.
Назад Комментарии к ответу