Бутербродница• 03 декабря 2017
Научите готовить стенки из говядины
Как Вы готовите, у меня они резиновые получаются, а так хочется вкусно и мягкие) поделитесь рецептом, пожалуйста.
Артура Пирожкова• 03 декабря 2017
высушенное мясо полотенцем и горяченная тяжелая толстая сковорода.....вот и весь секрет
автор
Бутербродница
• 03 декабря 2017
Ответ дляАртура Пирожкова
высушенное мясо полотенцем и горяченная тяжелая толстая сковорода.....вот и весь секрет
Да вот так и делала, но есть было невозможно..может мариновать как-то.
Артура Пирожкова• 03 декабря 2017
Ответ дляА Я Самая Самая
Да вот так и делала, но есть было невозможно..может мариновать как-то.
оливковым маслом можно сбрызгивать и специи...и все
Мандолина Бу• 03 декабря 2017
Главное для стейка - отличная говядина. Тогда он получается без особых приседаний
Аноним_1348• 03 декабря 2017
Ответ дляПьеро
Не получится качественный стейк в домашних условиях.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
Получится, конечно. У меня регулярно получается.
Мариновать говядину для жарки стейков - это что-то новенькое.
Мариновать говядину для жарки стейков - это что-то новенькое.
Ответ дляПьеро
Не получится качественный стейк в домашних условиях.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
вот горчица как раз разрушает волокна. знакомый повар поделился секретом) а еще томаты,но с ними нужна аккуратно, может мясо совсем распасться
Ответ дляДарья1202
вот горчица как раз разрушает волокна. знакомый повар поделился секретом) а еще томаты,но с ними нужна аккуратно, может мясо совсем распасться
Безусловно.Она еще способствует «запечатыванию», предотвращает вытекание крови.
Но доводилось ли Вам пробовать в ресторанах мягчайшую телятину-говядину из серии губами їж?
Думаю, все же какой-то маринад.
Но доводилось ли Вам пробовать в ресторанах мягчайшую телятину-говядину из серии губами їж?
Думаю, все же какой-то маринад.
Аноним_1348• 03 декабря 2017
Ответ дляПьеро
Колитесь
Думаю, многим будет интересно.
Думаю, многим будет интересно.
Так уже столько тем было стейках, даже только на советчице https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1569934
больше тем https://sovet.kidstaff.com.ua/search/стейк
больше тем https://sovet.kidstaff.com.ua/search/стейк
Карамбулкул• 03 декабря 2017
Я мариную в киви!На мелкой терке в кашу трете киви и обмазываете мясо на 15 мин.не больше.Потом всю эту кашицу снимаете,соль,перец и на горячую сковородку,на сильном огне обжариваете с двух сторон быстро.Потом в разогретую духовку на 10-15 мин.Вкуснятина сочная и во рту тает!!!
Ответ дляМандолина Бу
Главное для стейка - отличная говядина. Тогда он получается без особых приседаний
+1
выбор мяса это самое главное
из резинового мяса вкусного стейка не будет
самый мягкий стейк - это миньон. тут объяснение
на рынке обычно эту часть туши называют ’вырезка’. берите говяжью (не телячью), но не старого быка.
быстрая обжарка (по 3 мин на каждой из двух сторон) на чугунной сковороде кусочков толщиной 4 см и в духовку на 180 цельсия на 6..7..9 мин.
когда осилите приготовление шатобриан, читайте дальше какие части туши еще годятся на стейк ;)
вкусных Вам стейков!
выбор мяса это самое главное
из резинового мяса вкусного стейка не будет
самый мягкий стейк - это миньон. тут объяснение
на рынке обычно эту часть туши называют ’вырезка’. берите говяжью (не телячью), но не старого быка.
быстрая обжарка (по 3 мин на каждой из двух сторон) на чугунной сковороде кусочков толщиной 4 см и в духовку на 180 цельсия на 6..7..9 мин.
когда осилите приготовление шатобриан, читайте дальше какие части туши еще годятся на стейк ;)
вкусных Вам стейков!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
