Соображалочка• 06 декабря 2017
Ну что...начнём? Новогодний стол.
Почитаешь советчицу - все продвинутые, на кухне не стоят...а как же оливье тазиками и холодец? Неужели суши и крылья в духовке вытеснят хлебосольный стол...? Или может есть ваше фирменное блюдо на Н.Г.
показать весь текст
Лама_мама• 06 декабря 2017
Ответ дляАБВГДэшница
Я делаю так же, только внутрь кладу чернослив и кусочек сливочного масла
О,спасибо,попробую! Делала ещё с сыром, не очень понравилось
AnnLipa123• 06 декабря 2017
Ответ дляФрикаделька
Ну простите. Я думала, мало ли, не знает человек, а покупатели про нее плохое подумают....
Че сразу плохое? Может, больше купят
Подтяжка• 06 декабря 2017
Ответ дляТелепузик
Мне интересно, кто эти мужчины, которые довольствуются только сырной нарезкой, фруктами и бокалом вина.
Или это только мой алкоголик пьет виски и мясо ему подавай с оливье и жаркое?
Да что там муж, у меня даже дочка не наестся одним сыром и мандаринками.
Или это только мой алкоголик пьет виски и мясо ему подавай с оливье и жаркое?
Да что там муж, у меня даже дочка не наестся одним сыром и мандаринками.
не то слово, у меня даже в обычный день нажирается как не в себя, невозможно впрок что-то наготовить, т.к. все будет тупо выжрано. Предлагаю на выбор, что будешь, всегда ответ: давай все, что есть. И не важно, что потом будет корчиться от болей в животе (желудок, поджелудочная нездоровы) через пару дней опять то же самое (((( В гостях тоже вечно нажирается, как с голодного краю, заливает это еще все спиртным (’я водку не пью, только дорогой алкоголь, от него алкоголиком не станешь’ ) даже стало стыдно ходить и ездить к родственникам, избегаю с ним теперь гостей. И вечно откачиваю его после этих застолей. При мысли о всяких приближающихся праздниках вечно содрогаюсь.
Аноним_1314• 06 декабря 2017
Ответ дляAnnLipa123
О, щас покажу. Мы вот только что с сыном закончили ему в комнату украшение под ёлку
красота !
я вчера гуляла с собакой вечером и уже у многих елочки стоят ,гирлянды мигают на нюхи окнах
рядом частный сектор то там тоже люди уже гирляндами украшают дворы , вчера еще снег немного шел прям новогоднее настроение сразу
я вчера гуляла с собакой вечером и уже у многих елочки стоят ,гирлянды мигают на нюхи окнах
рядом частный сектор то там тоже люди уже гирляндами украшают дворы , вчера еще снег немного шел прям новогоднее настроение сразу
Фрикаделька• 06 декабря 2017
Ответ дляAnnLipa123
Че сразу плохое? Может, больше купят
Главное, что б на большее не расчитывали
Бусурманша• 06 декабря 2017
Бутерброды с икрой. Салатик цезарь. Много фруктов. Сырная тарелочка с орехами и джемом медом )Не пьем.
Телепузик• 06 декабря 2017
Ответ дляПодтяжка
не то слово, у меня даже в обычный день нажирается как не в себя, невозможно впрок что-то наготовить, т.к. все будет тупо выжрано. Предлагаю на выбор, что будешь, всегда ответ: давай все, что есть. И не важно, что потом будет корчиться от болей в животе (желудок, поджелудочная нездоровы) через пару дней опять то же самое (((( В гостях тоже вечно нажирается, как с голодного краю, заливает это еще все спиртным (’я водку не пью, только дорогой алкоголь, от него алкоголиком не станешь’ ) даже стало стыдно ходить и ездить к родственникам, избегаю с ним теперь гостей. И вечно откачиваю его после этих застолей. При мысли о всяких приближающихся праздниках вечно содрогаюсь.
нет, ну у меня не так все ужасно.
Но и не так рафинированно как многие описывают
Но и не так рафинированно как многие описывают
Ответ дляgerka87
у меня на Новый год всегда оливье. я не могу на Новый год без оливье и мандаринов. мы даже, когда в Египте отмечали Новый год, я делала себе там подобие нашего оливье)))
у меня фирменный салат на Новый год в последнее время - это Цезарь, но вместо курицы я кладу много морепродуктов.
у меня фирменный салат на Новый год в последнее время - это Цезарь, но вместо курицы я кладу много морепродуктов.
муж тоже последние несколько лет без оливье отказывается всречать Новый год))
Фрикаделька• 06 декабря 2017
Ответ дляПодтяжка
не то слово, у меня даже в обычный день нажирается как не в себя, невозможно впрок что-то наготовить, т.к. все будет тупо выжрано. Предлагаю на выбор, что будешь, всегда ответ: давай все, что есть. И не важно, что потом будет корчиться от болей в животе (желудок, поджелудочная нездоровы) через пару дней опять то же самое (((( В гостях тоже вечно нажирается, как с голодного краю, заливает это еще все спиртным (’я водку не пью, только дорогой алкоголь, от него алкоголиком не станешь’ ) даже стало стыдно ходить и ездить к родственникам, избегаю с ним теперь гостей. И вечно откачиваю его после этих застолей. При мысли о всяких приближающихся праздниках вечно содрогаюсь.
Удивите его. Встречайте НГ сыром и мандариами. Скажите , что он был плохим мальчиком Дед Мороз его наказал.
Подтяжка• 06 декабря 2017
Ответ дляФрикаделька
Удивите его. Встречайте НГ сыром и мандариами. Скажите , что он был плохим мальчиком Дед Мороз его наказал.
хех, можно было бы, но наказывать еще и детей рядом - не получается (((
Аноним_1367• 06 декабря 2017
Как почитаешь предновогодние темы с сырными тарелками, так кажется, что на форуме молочниц Франции находишься.
А как посмотришь посленовогодние фото стильных столов - так оливьешка с холодцом, бутрики и мяско под майанезиком в два этажа.
Наверное, сырная тарелка съедается первой. Потому что большинство советчиц и их семей жить не могут без дор блю и горгонзоллы
А как посмотришь посленовогодние фото стильных столов - так оливьешка с холодцом, бутрики и мяско под майанезиком в два этажа.
Наверное, сырная тарелка съедается первой. Потому что большинство советчиц и их семей жить не могут без дор блю и горгонзоллы
Вам телефонограмма• 06 декабря 2017
У нас будет оливье (дети очень любят), пюре и сосиски детям и бутеры с икоркой нам с мужем, дети икру не любят. И тортик к чаю.
Пургену мне• 06 декабря 2017
Ответ дляСумчатая кошка
Моя мечта.Прийти красивой к столу и праздновать,потом встать и уйти,а оно уберется.Вот такой хочу себе НГ.
В гости значит) хозяйка там будет замученная, уставшая, а вы-королева!
Телепузик• 06 декабря 2017
Ответ дляАноним_1367
Как почитаешь предновогодние темы с сырными тарелками, так кажется, что на форуме молочниц Франции находишься.
А как посмотришь посленовогодние фото стильных столов - так оливьешка с холодцом, бутрики и мяско под майанезиком в два этажа.
Наверное, сырная тарелка съедается первой. Потому что большинство советчиц и их семей жить не могут без дор блю и горгонзоллы
А как посмотришь посленовогодние фото стильных столов - так оливьешка с холодцом, бутрики и мяско под майанезиком в два этажа.
Наверное, сырная тарелка съедается первой. Потому что большинство советчиц и их семей жить не могут без дор блю и горгонзоллы
Сырная тарелка и дор блю это для Советчицы
Оливье и холодец - для души
Оливье и холодец - для души
Артура Пирожкова• 06 декабря 2017
Ответ дляАноним_1367
Как почитаешь предновогодние темы с сырными тарелками, так кажется, что на форуме молочниц Франции находишься.
А как посмотришь посленовогодние фото стильных столов - так оливьешка с холодцом, бутрики и мяско под майанезиком в два этажа.
Наверное, сырная тарелка съедается первой. Потому что большинство советчиц и их семей жить не могут без дор блю и горгонзоллы
А как посмотришь посленовогодние фото стильных столов - так оливьешка с холодцом, бутрики и мяско под майанезиком в два этажа.
Наверное, сырная тарелка съедается первой. Потому что большинство советчиц и их семей жить не могут без дор блю и горгонзоллы
А предположить, что у кого-то сырная тарелка, а у кого-то ДРУГОГО оливье с холодцом, не? Никак? Такого не бывает?
Самоучка• 06 декабря 2017
Ответ дляСоображалочка
А кто на ПП что кушаете на Н.Г. ?
Оливье, вот реально что-то все задолбало, хочу салатов из моего детства. НО тазиков не будет, только на один раз поесть)). Вообще обычно шампанское, икра, фрукты, а этот раз вод прям ХОЧУ! Так что оливье и шоколадному миндальному тортику быть))
неДоПриличий• 06 декабря 2017
никогда на новый год не ела оливье и холодец)
у меня мама умничка, каждый праздник умудрялась придумать что-то вкусное и необычное, даже из самых примитивных продуктов, поэтому новый год был не только веселым праздником, но и кулинарным чудом)
в прошлом году первый раз праздновали с оливье, шубой, холодцом и крабовым салатом- больше не хочу, никакого ощущения праздника, уж лучше роллы)
с мужем есть традиция насчет икры, каждый большой праздник обязательно должны быть бутерброды или блины с икрой) а так стараюсь каждый год не повторяться и что-то новое на стол ставить, но мы компанией начинает в 10 праздновать и ложимся около 5 утра, еды нужно много, особенно после ночных прогулок)
из наиболее полюбившихся блюд: запеченная утка, крылья в медовом соусе, ребра с вишневым соусом, салат сударь, закусочный наполеон, рулет с семгой и шпинатом, брускетты с бастурмой и вялеными помидорами, сырная тарелка с орехами, виноградом и вялеными сливами, сало с авокадо, хумус и паштет с апельсинами. если не знаю, что готовить, выбираю что-то из списка)
у меня мама умничка, каждый праздник умудрялась придумать что-то вкусное и необычное, даже из самых примитивных продуктов, поэтому новый год был не только веселым праздником, но и кулинарным чудом)
в прошлом году первый раз праздновали с оливье, шубой, холодцом и крабовым салатом- больше не хочу, никакого ощущения праздника, уж лучше роллы)
с мужем есть традиция насчет икры, каждый большой праздник обязательно должны быть бутерброды или блины с икрой) а так стараюсь каждый год не повторяться и что-то новое на стол ставить, но мы компанией начинает в 10 праздновать и ложимся около 5 утра, еды нужно много, особенно после ночных прогулок)
из наиболее полюбившихся блюд: запеченная утка, крылья в медовом соусе, ребра с вишневым соусом, салат сударь, закусочный наполеон, рулет с семгой и шпинатом, брускетты с бастурмой и вялеными помидорами, сырная тарелка с орехами, виноградом и вялеными сливами, сало с авокадо, хумус и паштет с апельсинами. если не знаю, что готовить, выбираю что-то из списка)
автор
Соображалочка
• 06 декабря 2017
Ответ дляЛюдмила-МаЕшики
Утка с яблоками, остальное по настроению...
Как вы её готовите??? У меня жёсткая капец...
Малибу-инструктор• 06 декабря 2017
Ответ дляneoba
Очень хотелось бы продвинутый. Роллы, икра и шампусик. Но фигли. Ребенку подавай шоколадный торт и желе, мужу чернослив с орехами и мясо запеченое, и пошло поехало
Чернослив с орехами - моя любимая новогодняя закуска! Всегда куму на нее припахиваю)))
Людмила-МаЕшики• 06 декабря 2017
Ответ дляСоображалочка
Как вы её готовите??? У меня жёсткая капец...
Да стандартный рецепт.
Яблоки, соль, перец по вкусу. В фольгу и в духовку на два с половиной часа при температуре 200
Яблоки, соль, перец по вкусу. В фольгу и в духовку на два с половиной часа при температуре 200
Назад Комментарии к ответу