4есотка• 10 декабря 2017
Девушки- умницы, какие вкусные блюда готовите в гриле, порекомендуйте
как правильно пожарить стейк и как приготовить крылышки. В мамма миа рассказывали что крылышки вначале проваривают, а потом маринованные жарят, какой рецепт. Так же вкусный рецепт для овощей- просто соль и масло не впечатлили..Очень интресуют какие-то необычные рецепты и находки, всем спасибочки!
Просто Филя• 10 декабря 2017
Овощам ничего лишнего не нужно)) синенькие (баклажаны) целыми без маринада запекаете на гроле. Затем разрезаете вдоль делая кармашек. Во внутрь сливочное масло, чеснок, рубленную зелень, помидор полукольцами и пластинку фетты. Начинять пока баклажан горячий! Ооочень вкусно))
Просто Филя• 10 декабря 2017
Вообще для гриля не нужен особый маринад!!! Перец и масло. Соль правильно выше написали в готовый продукт
автор
4есотка
• 10 декабря 2017
Ответ дляOlgaZhn
главный нюанс обжарки в гриле - солить после, уже готовое б людо. я как раз кайфую от простых обжареных овощей, грибов, сосисок, хлеба.
да я про соль знаю...недавно в пивоварне ели овощи гриль- они были с какими то добавками, не только соль, очень вкусные, само собой нам секрет не расскрыли
автор
4есотка
• 10 декабря 2017
Ответ дляПросто Филя
Овощам ничего лишнего не нужно)) синенькие (баклажаны) целыми без маринада запекаете на гроле. Затем разрезаете вдоль делая кармашек. Во внутрь сливочное масло, чеснок, рубленную зелень, помидор полукольцами и пластинку фетты. Начинять пока баклажан горячий! Ооочень вкусно))
не, там были все кольцами, баклажаны. цуккини, перец полосками и целый грибы- но явно маринад во вкусе присутствовал, очень вкусный
Просто Филя• 10 декабря 2017
Ответ для4есотка
да я про соль знаю...недавно в пивоварне ели овощи гриль- они были с какими то добавками, не только соль, очень вкусные, само собой нам секрет не расскрыли
Любая смесь приправ подбирайте сами!
автор
4есотка
• 10 декабря 2017
Ответ дляПросто Филя
Любая смесь приправ подбирайте сами!
смесь приправ- это не туда ..
автор
4есотка
• 10 декабря 2017
Ответ дляOlgaZhn
после прожарки полейте соусом ( с бальзамическим уксусом).
и настоять типа в нем?
автор
4есотка
• 10 декабря 2017
Ответ дляOlgaZhn
в маринаде очень тяжело обжаривать, он горит и пристает к поверхности.
а вы саму поверхность маслом не смазываете, только овощи и мясо?
автор
4есотка
• 10 декабря 2017
Ответ дляOlgaZhn
овощи горячие его впитают сразу. посмотрите в продаже много с разными травами.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу