Не пью, не курю• 10 декабря 2017
Оленина, как приготовить? Первый раз буду делать, посоветуйте!
Девочки, неожиданно перепал небольшой кусочек оленины на ребрышках, как его приготовить? Никогда не пробовала оленину и не готовила соответственно.
Мультиварки нет, только духовка и плита.
Мультиварки нет, только духовка и плита.
Пьяная вишня• 10 декабря 2017
вымочить в молоке. Маринад: соль+перец+сметана+горчица горошком. Запечь в духовке. Ну это я так готовлю
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляПьяная вишня
вымочить в молоке. Маринад: соль+перец+сметана+горчица горошком. Запечь в духовке. Ну это я так готовлю
Как долго запекаете? Отваривать предварительно не надо? Мясо дичи готовится же долго, часа 3?
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляГубной рояль
Как обычно, вкуснятина, а где раздобыли?
Угостили
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляhrushyk
Саме головне вимочувати її треба,не менше доби.
Моя мама тушила з морковкою ти цибулею,лавровий листочок і трохи томатного соку.Тушила довго 3-4 години,казала дуже смачне вийшло.
Моя мама тушила з морковкою ти цибулею,лавровий листочок і трохи томатного соку.Тушила довго 3-4 години,казала дуже смачне вийшло.
В чем вы вымачиваете?
Пьяная вишня• 10 декабря 2017
Ответ дляНе пью, не курю
Как долго запекаете? Отваривать предварительно не надо? Мясо дичи готовится же долго, часа 3?
Я запекаю около двух часов при 150-180 гр. Потом у меня есть функция поджаривание, в конце включаю ее для красивой золотой корки.
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляhrushyk
В воді і трошки оцту,він забере всі запахи з мяса
Спасибо!
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляПьяная вишня
Я запекаю около двух часов при 150-180 гр. Потом у меня есть функция поджаривание, в конце включаю ее для красивой золотой корки.
А вымачиваете? Если да, то в чем?
ЯспАкойнаЯ• 10 декабря 2017
оленина сухая, замаринуйте в кефире+горчица+приправы. затем в огнеупорную форму под фольгу и в духовку.
Пьяная вишня• 10 декабря 2017
Ответ дляНе пью, не курю
А вымачиваете? Если да, то в чем?
Уже писала, в молоке, но можно и в воде
ТрамвайGirl• 10 декабря 2017
Ответ дляНе пью, не курю
Угостили
Как можно убить оленя, не понимаю. Все равно что человека, не виноватого ни в чем...
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Божья коровка• 10 декабря 2017
Автор ,главное вимочить не менее суток и кстати оно суховато.поэтому посоветовала б потушить с приправками
КошкинДом• 10 декабря 2017
Я как то зайца и косулю готовила, вымачивала не менее 12 часов в нежирном кефире
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляТрамвайGirl
Как можно убить оленя, не понимаю. Все равно что человека, не виноватого ни в чем...
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Точно так же, как убивают курей, индюков, уточк, свиней, коров. Вы вообще не едите мясо?
Пьяная вишня• 10 декабря 2017
Ответ дляТрамвайGirl
Как можно убить оленя, не понимаю. Все равно что человека, не виноватого ни в чем...
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Когда вас угостят, тогда и выбросите. Вопрос о том, как приготовить, а не о том можно или нужно ли есть оленятину.
ТрамвайGirl• 10 декабря 2017
Ответ дляНе пью, не курю
Точно так же, как убивают курей, индюков, уточк, свиней, коров. Вы вообще не едите мясо?
Удалено администрацией...
ЯспАкойнаЯ• 10 декабря 2017
Ответ дляТрамвайGirl
Удалено администрацией...
ВЫ БЫ ШЛИ МИМО, мнимые моралистки, зачем навязывать ваше мнение когда о нем не спрашивают, нарываетесь на раздражение?
Аноним_1335• 10 декабря 2017
Ответ дляТрамвайGirl
Как можно убить оленя, не понимаю. Все равно что человека, не виноватого ни в чем...
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
Это к вопросу как приготовить.. Я бы вбросила этот кусок мяса.
А как можно свинку убить? Она лучше,чем олень .При ожогах её шкуру используют для помощи . Таким образом свинья спасает человечество.
ТрамвайGirl• 10 декабря 2017
Ответ дляЯспАкойнаЯ
ВЫ БЫ ШЛИ МИМО, мнимые моралистки, зачем навязывать ваше мнение когда о нем не спрашивают, нарываетесь на раздражение?
Удалено администрацией...
ТрамвайGirl• 10 декабря 2017
Ответ дляАноним_1335
А как можно свинку убить? Она лучше,чем олень .При ожогах её шкуру используют для помощи . Таким образом свинья спасает человечество.
Не сравнивайте свинью с оленем.
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляТрамвайGirl
Удалено администрацией...
Нет, не пробовала, не угощали пока. Но в Китае едят собачек, говорят вкусно. И кузнечиков едят, тоже говорят вкусно.
автор
Не пью, не курю
• 10 декабря 2017
Ответ дляТрамвайGirl
Не сравнивайте свинью с оленем.
А в чем разница между свиньей и оленем? Диких кабанов тоже убивают и едят. Чем олень хуже?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу