Партизанка• 12 декабря 2017
помогите щука и рулеты из лаваша
хочу сделать фаршированную щуку и рулетики с красной рыбой, научите как.
Аноним_1359• 12 декабря 2017
Фаршированная щука - ищете в интеренте видео, как сделать фаршированную щуку. Смотрите, желательно не одно, и делаете. У меня с первого раза все получилось.
Рулетики с красной рыбой - аналогично.
Рулетики с красной рыбой - аналогично.
Аноним_1369• 12 декабря 2017
содрали со щуки кожу, мясо на фарш, в него же чуть батона размоченного, обжаренный лук с морковью, специи, фарш в кожу, только неплотно чтобы не треснула, смазать сметаной или майонезом немного и запекать, перед этим место разреза зашить
а лаваш с красной рыбой по моему ерунда полнейшая
а лаваш с красной рыбой по моему ерунда полнейшая
автор
Партизанка
• 12 декабря 2017
Ответ дляАноним_1369
содрали со щуки кожу, мясо на фарш, в него же чуть батона размоченного, обжаренный лук с морковью, специи, фарш в кожу, только неплотно чтобы не треснула, смазать сметаной или майонезом немного и запекать, перед этим место разреза зашить
а лаваш с красной рыбой по моему ерунда полнейшая
а лаваш с красной рыбой по моему ерунда полнейшая
а если не лаваш , а блинчики рулетиком?
за щуку спасибо
за щуку спасибо
Пишущаяся• 12 декабря 2017
Берете щуку, надрезаете вокруг головы шкуру, снимаете аккуратно как чулок, мясо тщательно перебирается на наличие костей, перекручиваете с луком, батоном замоченым, несколько раз, посолить поперчить фарш, фарширование шкуру. И в духовку выпекать до готовности, с головой.
Аноним_1369• 12 декабря 2017
Ответ дляПартизанка
а если не лаваш , а блинчики рулетиком?
за щуку спасибо
за щуку спасибо
честно, не пробовала, с икрой не понравилось
как по мне лучше банально на бутерброды, хотя рецептов много в инете, пробуйте
и посмотрите видео как шкурку снимать, подрезать плавники и голову оставить, если правильно все делать снимается несложно, чулочком)
как по мне лучше банально на бутерброды, хотя рецептов много в инете, пробуйте
и посмотрите видео как шкурку снимать, подрезать плавники и голову оставить, если правильно все делать снимается несложно, чулочком)
автор
Партизанка
• 12 декабря 2017
Ответ дляАноним_1369
честно, не пробовала, с икрой не понравилось
как по мне лучше банально на бутерброды, хотя рецептов много в инете, пробуйте
и посмотрите видео как шкурку снимать, подрезать плавники и голову оставить, если правильно все делать снимается несложно, чулочком)
как по мне лучше банально на бутерброды, хотя рецептов много в инете, пробуйте
и посмотрите видео как шкурку снимать, подрезать плавники и голову оставить, если правильно все делать снимается несложно, чулочком)
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу