sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_154
Партизанка• 12 декабря 2017

помогите щука и рулеты из лаваша

хочу сделать фаршированную щуку и рулетики с красной рыбой, научите как.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
Аноним_1359• 12 декабря 2017
1
Фаршированная щука - ищете в интеренте видео, как сделать фаршированную щуку. Смотрите, желательно не одно, и делаете. У меня с первого раза все получилось.
Рулетики с красной рыбой - аналогично.
anonim_217
Аноним_1369• 12 декабря 2017
2
содрали со щуки кожу, мясо на фарш, в него же чуть батона размоченного, обжаренный лук с морковью, специи, фарш в кожу, только неплотно чтобы не треснула, смазать сметаной или майонезом немного и запекать, перед этим место разреза зашить
а лаваш с красной рыбой по моему ерунда полнейшая
anonim_154
автор Партизанка • 12 декабря 2017
3
Ответ дляАноним_1369
содрали со щуки кожу, мясо на фарш, в него же чуть батона размоченного, обжаренный лук с морковью, специи, фарш в кожу, только неплотно чтобы не треснула, смазать сметаной или майонезом немного и запекать, перед этим место разреза зашить
а лаваш с красной рыбой по моему ерунда полнейшая
а если не лаваш , а блинчики рулетиком?
за щуку спасибо
anonim_203
Пишущаяся• 12 декабря 2017
4
Берете щуку, надрезаете вокруг головы шкуру, снимаете аккуратно как чулок, мясо тщательно перебирается на наличие костей, перекручиваете с луком, батоном замоченым, несколько раз, посолить поперчить фарш, фарширование шкуру. И в духовку выпекать до готовности, с головой.
anonim_217
Аноним_1369• 12 декабря 2017
5
Ответ дляПартизанка
а если не лаваш , а блинчики рулетиком?
за щуку спасибо
честно, не пробовала, с икрой не понравилось
как по мне лучше банально на бутерброды, хотя рецептов много в инете, пробуйте
и посмотрите видео как шкурку снимать, подрезать плавники и голову оставить, если правильно все делать снимается несложно, чулочком)
anonim_154
автор Партизанка • 12 декабря 2017
6
Ответ дляАноним_1369
честно, не пробовала, с икрой не понравилось
как по мне лучше банально на бутерброды, хотя рецептов много в инете, пробуйте
и посмотрите видео как шкурку снимать, подрезать плавники и голову оставить, если правильно все делать снимается несложно, чулочком)
спасибо
anonim_217
Аноним_1369• 12 декабря 2017
7
Ответ дляПартизанка
спасибо
да не за что, пробуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff