СтелькаОТединицы• 28 декабря 2017
Как готовить филе гигантского кальмара?
Купила на свою голову, обычных не нашла, а в салат нужен, что теперь с ним делать? В интернете пишут гадость горькая и вонючая, может есть у кого-нибудь опыт в его приготовлени?
Кисельная барышня• 28 декабря 2017
главное не переварить - будет как резина.
Я в воду при варке добавляю молоко.
Я в воду при варке добавляю молоко.
Мания-Величия• 28 декабря 2017
если он такой, то готовить как обычного кальмара.
я такого люблю, с ним меньше возни (пленки не нужно снимать) и больше мяса
я такого люблю, с ним меньше возни (пленки не нужно снимать) и больше мяса
Эскиз бесконечности• 28 декабря 2017
Никогда не пробовала. А вяленый кальмар продают, он же тоже из большой тушки? Кто пробовал, вкусно?
Мания-Величия• 28 декабря 2017
Ответ дляЭскиз бесконечности
Никогда не пробовала. А вяленый кальмар продают, он же тоже из большой тушки? Кто пробовал, вкусно?
да, обычно из большой. он в жидком дыме и оооочень соленый. без пива не катит.
Эскиз бесконечности• 28 декабря 2017
Ответ дляМания-Величия
да, обычно из большой. он в жидком дыме и оооочень соленый. без пива не катит.
О, спасибо, значит не буду и пробовать.
муха в кедах• 28 декабря 2017
Выкинуть. Я купила, сварила и 5 минут, и полтора часа, и протушила с луком - ужас ужасный Муж немного сьел и стало плохо, печень заболела. Утром он его ещё раз попробовал и сам выкинул, вечером не дал))
Назад Комментарии к ответу