sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_186
Фима Собак• 29 декабря 2017

Срочно!)) Можно добавить воды в холодец???

Стоит на плите кастрюля с мясом на холодец. Варится уже час. Смотрю кажется воды маловато.
Можно сейчас добавить? Или потом не застынет?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
барабанщица• 29 декабря 2017
1
можно
anonim_80
Я натуралка• 29 декабря 2017
2
Сейчас да, не переживайте.
anonim_98
Сумчатая кошка• 29 декабря 2017
3
а води скільки? покрила мясо?
anonim_126
Тамбовский мел• 29 декабря 2017
4
конечно можно и нужно доливать
anonim_34
Под пытками• 29 декабря 2017
5
Пока можно, только вскипятите водичку и добавляйте.
anonim_71
Пенек Возмездия• 29 декабря 2017
6
Я добавляла, застывает. Мама моя, повар- кондитер, утверждала, что не застынет. Тем более, что Ваш всег час варится, ему еще не меньше трех часов томиться. Только кипяток добавляйте
anonim_71
Мусик Пусик• 29 декабря 2017
7
Сейчас можно . Потом нельзя
Он же будет варится ещё часов 5-6 не меньше.
И прикрутите огонь.
Он должен томится
anonim_203
Чумачечая Весна• 29 декабря 2017
8
можно,варить еще часов 5
anonim_186
автор Фима Собак • 29 декабря 2017
9
Ответ дляШобВам_КакНам
а води скільки? покрила мясо?
В том то и дело, кусок мяса торчит без воды)
anonim_186
автор Фима Собак • 29 декабря 2017
10
Девочки СПАСИБО!!!!!
бегу добовлять воды
noavatar
Green_Cat• 29 декабря 2017
11
Кип´яток можна добавляти на любій стадії, а от холодну - ні.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
12
а я когда-то добавила холодной по не опытности, не застыл((( обидно было. А насколько вода должна покрыть мясо, подскажите пожалуйста?
anonim_89
Луноходик_Ик• 29 декабря 2017
13
Ответ дляНастенные трусы.
а я когда-то добавила холодной по не опытности, не застыл((( обидно было. А насколько вода должна покрыть мясо, подскажите пожалуйста?
На палец, не больше. Я выкипающую воду никогда не доливаю. Но варево еле томится.
anonim_195
Сигарный шланг• 29 декабря 2017
14
кто в сомнениях, добавьте желатин потом в бульон
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
15
Ответ дляЛуноходик_Ик
На палец, не больше. Я выкипающую воду никогда не доливаю. Но варево еле томится.
Ой, спасибо большое, завтра буду варить, надеюсь все получится А желатин добавляете?
anonim_89
Луноходик_Ик• 29 декабря 2017
16
Ответ дляНастенные трусы.
Ой, спасибо большое, завтра буду варить, надеюсь все получится А желатин добавляете?
Нет, конечно, это же холодец, а не заливное.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
17
Ответ дляЛуноходик_Ик
Нет, конечно, это же холодец, а не заливное.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
18
Девочки из чего у Вас холодец? Моя мама то голень покупает, то копытца и окорочка, а у Вас как?
anonim_185
Аноним Секретарь• 29 декабря 2017
19
Я прямо в лотки иногда доливаю, если вижу, что жидкости мало. Все застывает, но вода кипяченая.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
20
Ответ дляАноним Секретарь
Я прямо в лотки иногда доливаю, если вижу, что жидкости мало. Все застывает, но вода кипяченая.
Хороший совет, даже не знала, что так можно
anonim_186
автор Фима Собак • 29 декабря 2017
21
Ответ дляНастенные трусы.
Девочки из чего у Вас холодец? Моя мама то голень покупает, то копытца и окорочка, а у Вас как?
У меня свинная ножка, пол курицы домашней и пара бедрышек
anonim_185
Аноним Секретарь• 29 декабря 2017
22
Ответ дляНастенные трусы.
Девочки из чего у Вас холодец? Моя мама то голень покупает, то копытца и окорочка, а у Вас как?
Свиная ножка без копыт, мясо любое. Последний раз варила ножку и индюшиную шейку, даже представить не могла, что там столько мяса.
anonim_43
Аноним Первый• 29 декабря 2017
23
Ответ дляНастенные трусы.
Девочки из чего у Вас холодец? Моя мама то голень покупает, то копытца и окорочка, а у Вас как?
я обычно рульку свиную,но тут провтыкала и не затарилась и купила сегодня лап куриных,красивых,чистеньких и бёдер.Муж любит ’пустой’ холодец,да и дети тоже,так что делаю себе с свекровью отдельно с мясом,а им отдельно без мяса.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
24
Ответ дляАноним Первый
я обычно рульку свиную,но тут провтыкала и не затарилась и купила сегодня лап куриных,красивых,чистеньких и бёдер.Муж любит ’пустой’ холодец,да и дети тоже,так что делаю себе с свекровью отдельно с мясом,а им отдельно без мяса.
я пару копыт купила, кину кусочек мякоти свиной и пару окорочков. Как думаете, застынет или нужен желатин?
anonim_43
Аноним Первый• 29 декабря 2017
25
Ответ дляНастенные трусы.
я пару копыт купила, кину кусочек мякоти свиной и пару окорочков. Как думаете, застынет или нужен желатин?
смотря сколько воды.Если немного, чтобы покрыло мясо+2-3 пальца, то не надо желатин,должно из-за копыт застыть.
anonim_43
Аноним Первый• 29 декабря 2017
26
Ответ дляНастенные трусы.
я пару копыт купила, кину кусочек мякоти свиной и пару окорочков. Как думаете, застынет или нужен желатин?
я не добавляю желатин,1 рульки хватает.
хотя смотря какие копыта,у меня с мясом,не махонькие.
можно предварительно пару ложек налить и остудить быстро,пока кастрюля остывает и проверить.
anonim_43
Аноним Первый• 29 декабря 2017
27
Ответ дляНастенные трусы.
а я когда-то добавила холодной по не опытности, не застыл((( обидно было. А насколько вода должна покрыть мясо, подскажите пожалуйста?
так можно же было подогреть и добавить желатин,это же не беда.Лучше так,чем никак.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
28
Ответ дляАноним Первый
я не добавляю желатин,1 рульки хватает.
хотя смотря какие копыта,у меня с мясом,не махонькие.
можно предварительно пару ложек налить и остудить быстро,пока кастрюля остывает и проверить.
Вот точно, попробую так проверить, а потом если что добавлю желатин. Спасибо
anonim_43
Аноним Первый• 29 декабря 2017
29
а,ещё у меня у свекрови например всегда мутный холодец.Всегда.Она любитель огня,он у неё всегда кипит.А если хотите прозрачный,то кипеть не должно.Хотя на вкус это не влияет.Но некоторые люди так оценивают какая хозяйка,считают что холодец должен быть прозрачный.
anonim_182
Сердючка• 29 декабря 2017
30
Ответ дляАноним Первый
так можно же было подогреть и добавить желатин,это же не беда.Лучше так,чем никак.
Можно было, не догадалась(( я холодец буду варить третий раз в жизни, что-то у меня с ним не получается подружиться)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff