Добротная• 01 января 2018
100/500 тема о салатах, после НГ стола открыли какой-то новый, вкусный?
Девочки, я не кулинар, готовлю всегда типичные блюда, никаких сложно приготовленных блюд. Но иногда хочется чего-то нового, но проверенного, девочки, поделитесь своим коронным блюдом-салатом или закуской. Я поделюсь своим:
Салат: крабы, ананас, кукуруза, яйца( секрет;) яиц 5-6 шт на 1 банку кукурузы , кукурузу и крабы беру дорогие, пробовала эконом вариант ( ну типа, из своей линии, гадость редкая)
Закуска: лаваш листовой, а в него плавленый сыр с майонезом и частником, сардину в масле, помидор и зелень, но кстати начинку можно делать всякую, какую поделаете, пробовала из икры мойвы, крабы туда, тоже отлично.
Девочки, жду ваш вкусный салат)
Салат: крабы, ананас, кукуруза, яйца( секрет;) яиц 5-6 шт на 1 банку кукурузы , кукурузу и крабы беру дорогие, пробовала эконом вариант ( ну типа, из своей линии, гадость редкая)
Закуска: лаваш листовой, а в него плавленый сыр с майонезом и частником, сардину в масле, помидор и зелень, но кстати начинку можно делать всякую, какую поделаете, пробовала из икры мойвы, крабы туда, тоже отлично.
Девочки, жду ваш вкусный салат)
Ягодка опять• 01 января 2018
Мне понравился, простой , но вкусный: курица отварная, грибы жареные , морковь по корейски и маринованые огурчики.
Дуболом• 01 января 2018
пробовала сегодня в гостях салат.сырые свекла,морковь,лук,жарен. картофель,обжаренные кусочки говядины.майонез,орехи грецкие.кажется все. очень вкусно и полезно.
Сижуревувшоке• 01 января 2018
Мне тут посоветовали ’Взрыв эмоциЙ’ Легкий и вкусный салат(креветки,черри,моцарелла,фундук,руколла,соус)
автор
Добротная
• 01 января 2018
Ответ дляЯгодка опять
Мне понравился, простой , но вкусный: курица отварная, грибы жареные , морковь по корейски и маринованые огурчики.
Заправка какая?
автор
Добротная
• 01 января 2018
Ответ дляДуболом
пробовала сегодня в гостях салат.сырые свекла,морковь,лук,жарен. картофель,обжаренные кусочки говядины.майонез,орехи грецкие.кажется все. очень вкусно и полезно.
О, ничего себе, а свекла и Морква на тёрке?
автор
Добротная
• 01 января 2018
Ответ дляСижуревувшоке
Мне тут посоветовали ’Взрыв эмоциЙ’ Легкий и вкусный салат(креветки,черри,моцарелла,фундук,руколла,соус)
Девочки не забывайте заправку говорить) я сама в старпосте забыла, но там я думаю понятно
вАлнуюся сильнА• 01 января 2018
Не салат, а горбуша, запеченная с овощами , в духовке. Сама не ожидала, что получится вкуснятина. Носила в гости блюдо, все хвалили. Там фишка была в том, что горбушу ( эта рыба сухая) надо предварительно было смягчить растопленным сливочным маслом, потом овощи, далее заливала соусом из смеси - майонез, 2 яйца и сыр сулугуни.
Здесь на минутку• 01 января 2018
Очень нравится салат слоями:
-ветчина кубиками
-маринованный лук полукольцами (в маринаде 2-4 ч)
-тёртое яблоко
-маринованные шампиньоны (сама мариную за пару дней)
-плавленные сырки на тёрке 2 шт
-свежая тёртая морковка
-3-4 яйца
Все слои очень слегка смазать майонезом (куда уж без него) и дать часик настояться. Стараться не солить. Нежный и свежий)
-ветчина кубиками
-маринованный лук полукольцами (в маринаде 2-4 ч)
-тёртое яблоко
-маринованные шампиньоны (сама мариную за пару дней)
-плавленные сырки на тёрке 2 шт
-свежая тёртая морковка
-3-4 яйца
Все слои очень слегка смазать майонезом (куда уж без него) и дать часик настояться. Стараться не солить. Нежный и свежий)
Мамаша в бигудях• 01 января 2018
Я делала один простенький салат) куриное филе, пекинская капуста, банка кукурузы, сыр кубиками,сухарики и заправка йогурт+горчица+лимонный сок+ мед. Сухарики добавлять перед подачей, чтобы не размокли
Вот проверенные 2 вкусных салата.
1- зерна граната, вареное куриное филе, капченое мясо, сыр, еснок, орехи, кинза(особо не чувствуется), фиолетовый лук, масло оливковое, лимонный сок. Режу ломтиками
2- вареные яйца, сыр, вареное куриное филе,бананы, жареный лук, орехи, майонез. Режу кубиками.
А так впрочем, делаем салаты свои, что есть в холодильнике.
1- зерна граната, вареное куриное филе, капченое мясо, сыр, еснок, орехи, кинза(особо не чувствуется), фиолетовый лук, масло оливковое, лимонный сок. Режу ломтиками
2- вареные яйца, сыр, вареное куриное филе,бананы, жареный лук, орехи, майонез. Режу кубиками.
А так впрочем, делаем салаты свои, что есть в холодильнике.
автор
Добротная
• 01 января 2018
Ответ длявАлнуюся сильнА
Не салат, а горбуша, запеченная с овощами , в духовке. Сама не ожидала, что получится вкуснятина. Носила в гости блюдо, все хвалили. Там фишка была в том, что горбушу ( эта рыба сухая) надо предварительно было смягчить растопленным сливочным маслом, потом овощи, далее заливала соусом из смеси - майонез, 2 яйца и сыр сулугуни.
Спасибо, возьму на заметку, а овощи какие клали?
Дуболом• 01 января 2018
Ответ дляДобротная
О, ничего себе, а свекла и Морква на тёрке?
да на терке
Сижуревувшоке• 01 января 2018
Ответ дляМолчалка
Курица, грибы и виноград. Заправка - дом.майонез
ух ты....какое сочетание интересное.
Уси Пуси• 01 января 2018
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Да, Взрыв эмоций. Кто любит средиземноморскую кухню, тот заценит.
Муж не любитель, но заценил. И детям ооочень понравился. В общем этот салат приготовим ещё не раз.
Молчалка• 01 января 2018
Ответ дляСижуревувшоке
ух ты....какое сочетание интересное.
Грибы жареные, виноград - мелкий, зеленый и без косточек
Ягодка опять• 01 января 2018
Ответ дляДобротная
Заправка какая?
Майонез. Ещё был тёплый салат с говядиной, рукколой, Черри, кедровые орешки . Заправка на глаз: бальзамик, мёд, приправы, масло оливковое
вАлнуюся сильнА• 01 января 2018
Ответ дляДобротная
Спасибо, возьму на заметку, а овощи какие клали?
Овощи- лук и морковь, предварительно поджаренные на сковороде. Рыбу купила на рынке Днепр, разделала на филе, порезала на куски, помолилась, поперчила уложила в стеклянную форму шкурой вниз ( форму смазала подсолнечным маслом). Растопила 30 грн сливочное масло, смазала рыбу, сверху поджаренные овощи и залила смесью. Примерно -3 стол ложки майонеза, 2 яйца, венчиком взбила, потом на тёрке буряковой сулугуни, грамм 100 ( я экономила), все смешала, залила, в духовке 30-40 мин, не больше. Вообще, в рецепте был обычный сыр, но я взяла сулугуни, он для запекания самый лучший, тянется, как в пицце.
вАлнуюся сильнА• 01 января 2018
Челюскина• 01 января 2018
Мега нямка:
Стебли сельдерея
Яблоко
Тв.сыр
Грецкий орех
Майонез, брала детский
Все соломкой
Солим
Мешаем- кушаем
Очень понравился.
Второй:
Помидор
Перец болг.
Микс морепродукты ( на сковороду, тушим пару минут)
Немного крес салата
Заправка масло оливковое.
Солим
Кушать в первую очередь. Вкусный когда свежый и не растекся.
Стебли сельдерея
Яблоко
Тв.сыр
Грецкий орех
Майонез, брала детский
Все соломкой
Солим
Мешаем- кушаем
Очень понравился.
Второй:
Помидор
Перец болг.
Микс морепродукты ( на сковороду, тушим пару минут)
Немного крес салата
Заправка масло оливковое.
Солим
Кушать в первую очередь. Вкусный когда свежый и не растекся.
Наращиваю_Интелект_Дорого• 01 января 2018
Автор, а где вы видели крабов тем более в своей линии? Крабы вы имеете в виду коабов или палочки крабовые?
Капитанша• 02 января 2018
Я рриготовила первый раз и очень нам понравился- креветки 1 кг очищенные, руккола 120 гр, черри 0,5 кг, авокадо 2 шт, заправка-лим.сок, соевый соус и оливк.масло. Креветки слегка обжарить на масле. Перед этим в разогретое масло положить раздавленный чеснок, потом его выбросить. Авокадо сбрызнуть лимоном.
автор
Добротная
• 02 января 2018
Ответ длявАлнуюся сильнА
Ой, посолила, поперчила)))
Спасибо, попробую.
, ничего, можно и помолиться, что бы блюдо вышло
, ничего, можно и помолиться, что бы блюдо вышло
автор
Добротная
• 02 января 2018
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Автор, а где вы видели крабов тем более в своей линии? Крабы вы имеете в виду коабов или палочки крабовые?
Палочки конечно, о крабах я и речи не виду, нафига крабы портить майонезом? Крабовое мясо более изысканный продукт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу