sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_105
Тектоническая расческа.• 04 января 2018

Спите? А я зефір готую

Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
attached-photo
320 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
anonim_96
Вообще не факт• 05 января 2018
61
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
+1
anonim_134
Мюллерная• 05 января 2018
62
Ответ дляУкраиночка
я прочитала - запиХать... подвисла)))) я только тему ’врачь,калачь....’ дочитала))))
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
63
Ответ дляКак нефиг делать
Ну вряд ли вам поставят памятник. Ничего героического в ваших действиях нет. У вас есть потребность, вот и готовите...
Я і не претендую.
Люблю десерти. Я так переключаюсь і відпочиваю.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
64
Ответ дляПапина дочка
Спасибо за рецепт,аж самой захотелось завтра сделать,а пюре из любых фруктов можно?
Так. Тільки через сито пропустити, щоб кісточок не було.
anonim_30
КаРаКаТиЦа• 05 января 2018
65
Класс! Молодец!!
anonim_132
Зоркая Зорро• 05 января 2018
66
А сырой белок не страшно?
anonim_93
Любавишна• 05 января 2018
67
Ответ дляЗоркая Зорро
А сырой белок не страшно?
вы предлагаете взять вареный?
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
68
Ответ дляЗоркая Зорро
А сырой белок не страшно?
Ні. Ви ж потім киплячий сіроп додаєте. Це безпечно.
anonim_134
Мюллерная• 05 января 2018
69
я тоже делала, но у меня было в рецепте очень много сахара, очень много((((
попробую уменьшить, агар ждет своего часа уже несколько месяцев))
anonim_38
Краля-Галя• 05 января 2018
70
Ответ дляТектоническая расческа.
Рецепт? Записуйте.
140 гр фруктового пюре + 100 гр цукру + 1 білок збивати до високих піків приблизно 3-5 хвилин. Я користуюсь комбайном.
В цей час готуєте сироп. 200 гр цукру +80 мл води + 6 гр агара. Длвести до кипіння, варити 5 хв постійно помішуючи. Зняти з вогню і як тільки перестане кипіти поступово додати в фруктову суміш. Все разом збивати ще 5 хв. Має вийти пухка маса. Кондитерським мішком відсаджуєте на пергамент. Швидко, бо почне застигати по мірі охолодження. Все. Залишаєте сушитись від 12 до 20 годин. Потім притрушуєте пудрою і з´єднуєте половинки.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
71
Ответ дляМюллерная
я тоже делала, но у меня было в рецепте очень много сахара, очень много((((
попробую уменьшить, агар ждет своего часа уже несколько месяцев))
Я теж на третину зменшила. Не люблю приторний смак.
anonim_18
Дерево береза• 05 января 2018
72
Пробовала эти ’самделки’ забитые сахарной пудрой, от сладости глаза вылазят .
anonim_118
Гл. Амурная• 05 января 2018
73
Ответ дляТектоническая расческа.
Рецепт? Записуйте.
140 гр фруктового пюре + 100 гр цукру + 1 білок збивати до високих піків приблизно 3-5 хвилин. Я користуюсь комбайном.
В цей час готуєте сироп. 200 гр цукру +80 мл води + 6 гр агара. Длвести до кипіння, варити 5 хв постійно помішуючи. Зняти з вогню і як тільки перестане кипіти поступово додати в фруктову суміш. Все разом збивати ще 5 хв. Має вийти пухка маса. Кондитерським мішком відсаджуєте на пергамент. Швидко, бо почне застигати по мірі охолодження. Все. Залишаєте сушитись від 12 до 20 годин. Потім притрушуєте пудрою і з´єднуєте половинки.
а яке пюре ви використовуєте ???
anonim_106
Как нефиг делать• 05 января 2018
74
Ответ дляТектоническая расческа.
Я і не претендую.
Люблю десерти. Я так переключаюсь і відпочиваю.
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
anonim_109
Царевна в уггах• 05 января 2018
75
дайте пожалуйста рецепт. тоже хочу приготовить
и, к сожалению, ваше фото является доказательством того, что люди обманывают, когда пишут, что готовя в перчатках....
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
76
Ответ дляРусичка24
А Вы хлеб не кушаете? Его на заводах тоже голыми руками берут)))
и не только берут, еще при загрузке-выгрузке падает, перед загрузкой из-за недостатка места, буханочки из транспортерной ленты падают прямо на пол, на подстеленную бумагу, по которой ходят обувью. Это ж наши люди, шо вы хотели.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
77
Ответ дляДерево береза
Пробовала эти ’самделки’ забитые сахарной пудрой, от сладости глаза вылазят .
Ви така приємна! От сидите у мене на кухні, пробуєте мій зефір і так вам гидко від нього.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
78
Ответ дляКак нефиг делать
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
То наче не я про памятник писала, а ви. І до чого ваше ´Ну и что?´
anonim_105
Леннон_Жив!• 05 января 2018
79
Автор, вам нужно сменить насадки, без обид, но с этой не красиво. Вот смотрите как с Атеко 855 выглядит
attached-photo
anonim_155
Слоник-тоник• 05 января 2018
80
Ответ дляСливочная пенка
На заводах то же голыми руками мацают))))
еще могут плюнуть, и на пол уронить, потом опять назад положить
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
81
Ответ дляМамаша в бигудях
Да нет, люди там в перчатках. зато крысы и тараканы без)))
поддерживаю
anonim_73
Сливочная пенка• 05 января 2018
82
Ответ дляЗоркая Зорро
А сырой белок не страшно?
А что вас пугает в сыром белке? Если яйца хорошо обработаны и плюс сироп 90градусов чего пугаться то?Пирожки бойтесь в киосках покупать))))Вот это реально страшно!
anonim_18
Дерево береза• 05 января 2018
83
Ответ дляТектоническая расческа.
Ви така приємна! От сидите у мене на кухні, пробуєте мій зефір і так вам гидко від нього.
По фотке видно, забитый сахаром до предела.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
84
Ответ дляЛеннон_Жив!
Автор, вам нужно сменить насадки, без обид, но с этой не красиво. Вот смотрите как с Атеко 855 выглядит
Ух, красиво як!
anonim_155
Слоник-тоник• 05 января 2018
85
Ответ дляМамаша в бигудях
Да нет, люди там в перчатках. зато крысы и тараканы без)))
anonim_73
Сливочная пенка• 05 января 2018
86
Ответ дляТектоническая расческа.
То наче не я про памятник писала, а ви. І до чого ваше ´Ну и что?´
Просто человек хотел поднять свою самооценку своей фантазией! А подходящего поста небыло. Вот и написала девушка невпопад)))
anonim_62
Рыжик-пыжик• 05 января 2018
87
Ответ дляТектоническая расческа.
Краще брати зелені еисло-солодкі яблука. В них багато пектину, буде приємна консистенція і сохнутиме швидше.
Щиро дякую)))
Спасибо, вдохновили, тоже давно собираюсь сделать .
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
88
Ответ дляДерево береза
По фотке видно, забитый сахаром до предела.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
Маєте право на свою думку.
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
89
Ответ дляДерево береза
Пробовала эти ’самделки’ забитые сахарной пудрой, от сладости глаза вылазят .
делали, да не то. Я сама по этому рецепту делала летом первый раз в жизни смородиновый и яблочный зефир. Такого вкусного зефира еще никогда не ела. У вас или рецепт плохой, или руки не от туда.
anonim_73
Сливочная пенка• 05 января 2018
90
Ответ дляДерево береза
По фотке видно, забитый сахаром до предела.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
Если вы умеете,то должны знать что приблизительно соотношение белка и сахара в любом зефире одинакова. Хоть в домашнем хоть в магазинном. Сироп имеет четкие пропорции воды сахара и агара. Так же четкое кол-во сиропа возьмёт белок. Так что сомнительно что вы что то умеете!
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff