Тектоническая расческа.• 04 января 2018
Спите? А я зефір готую
Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляСливочная пенка
Просто человек хотел поднять свою самооценку своей фантазией! А подходящего поста небыло. Вот и написала девушка невпопад)))
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
Рыжик-пыжик• 05 января 2018
Ой, а я сегодня обьелась варениками с вишней, и в вишневом же соусе.
Еле дышу)
Оч рекомендую.
Замороженную вишню разморозить, прям в ситечке посыпать крахмалом, чтобы он сцедился вместе с соком постепенно в ёмкость под ситом.
Потом вишню с сахаром в вареники, а с жижи из сока и крахмала+сахар, сварить соус. Оч вкусно и красиво)
Еле дышу)
Оч рекомендую.
Замороженную вишню разморозить, прям в ситечке посыпать крахмалом, чтобы он сцедился вместе с соком постепенно в ёмкость под ситом.
Потом вишню с сахаром в вареники, а с жижи из сока и крахмала+сахар, сварить соус. Оч вкусно и красиво)
бибизяна• 05 января 2018
Ответ дляКак нефиг делать
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Уже выбрали, куда лететь? Готовьте метлу и счастливого пути)))
Сливочная пенка• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
Советчица, таки советчица!
ЗаведУющая• 05 января 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
Автор, вам нужно сменить насадки, без обид, но с этой не красиво. Вот смотрите как с Атеко 855 выглядит
а что это за вкрапления. Я делала с черной смородиной, все было однородным розовым?
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляCarin
Автор, не имеете Вы совести
домашним зефиром раздражать людей в 0-43 нехорошо
домашним зефиром раздражать людей в 0-43 нехорошо
Каюсь!
Не подумала про психічне здоров´я дівчат.
Не подумала про психічне здоров´я дівчат.
Сливочная пенка• 05 января 2018
Ответ длябибизяна
Уже выбрали, куда лететь? Готовьте метлу и счастливого пути)))
Выбрать то выбрала. Осталось лет за 40 денег на то что выбрала насобираете и рванет человек за брУликами! Из темы про зефирки)))
ЗаведУющая• 05 января 2018
Ответ дляДерево береза
По фотке видно, забитый сахаром до предела.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
Вранье. Я делала по такому рецепту, только чуть меньше сахара и + тримолин. Супер, очень вкусно! Забитые как раз в магазинах часто продают.
ЗаведУющая• 05 января 2018
Ответ дляСливочная пенка
Если вы умеете,то должны знать что приблизительно соотношение белка и сахара в любом зефире одинакова. Хоть в домашнем хоть в магазинном. Сироп имеет четкие пропорции воды сахара и агара. Так же четкое кол-во сиропа возьмёт белок. Так что сомнительно что вы что то умеете!
+100, обос..ать - не делать.
ЗаведУющая• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
точно, змеи подколодные.
Капризуля• 05 января 2018
Ответ дляСливочная пенка
На заводах то же голыми руками мацают))))
нет
Ответ дляДерево береза
Пробовала эти ’самделки’ забитые сахарной пудрой, от сладости глаза вылазят
.
.
Зефир и по гостовскому рецепту очень сладкий:
ну а как Вы измените к-во сахара? увеличить к-во агара - получится привкус желе, а не зефира. Яблок - получится пастильный привкус...
это ж сладость ) его штучку съешь - и все
ну а как Вы измените к-во сахара? увеличить к-во агара - получится привкус желе, а не зефира. Яблок - получится пастильный привкус...
это ж сладость ) его штучку съешь - и все
Сливочная пенка• 05 января 2018
Ответ дляКапризуля
нет
Да да )))вот уж как 20 лет работаю на пищевых предприятиях!Так мацают ШО вы себе не представляете)))
Вареный лук• 05 января 2018
Ответ дляСливочная пенка
Вы эти перчатки видели? Поверье лучше бы руками)))
Эти перчатки для защиты рук продавцов)
Они в них и столы тряпками грязными вытирают и потом тебе сыр нарезают.
В Новусе уже задолбались делать замечание...
Они в них и столы тряпками грязными вытирают и потом тебе сыр нарезают.
В Новусе уже задолбались делать замечание...
cosmaximus• 05 января 2018
Большое спасибо за рецепт!
Сделаю к выходным, кумовья придут на Рождество)
Сделаю к выходным, кумовья придут на Рождество)
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляСливочная пенка
Да да )))вот уж как 20 лет работаю на пищевых предприятиях!Так мацают ШО вы себе не представляете)))
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Сорока-ворона• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Фора, атб, сільпо.
Скажите, а обязательно агар-агар или можно желатин обычный, в чем разница?
СовНарКом• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
Вы еще удивляетесь?
я уже нет((
игнорьте желчные коменты
милый зефирчик
я тоже хочу научиться делать, но все никак
надо насадку купить и мешок кондитерский
а пока кексы пеку))
я уже нет((
игнорьте желчные коменты
милый зефирчик
я тоже хочу научиться делать, но все никак
надо насадку купить и мешок кондитерский
а пока кексы пеку))
Вареный лук• 05 января 2018
Ответ дляСливочная пенка
На заводах то же голыми руками мацают))))
А на разгрузке хлеба могут прямо на улице на землю уронить и грузчик с легкостью назад кладет))) без перчаток..лично видела, на Ярославом Валу в Киеве в небольшой магазин так грузили
tanita-tango• 05 января 2018
Ответ дляБлины со смайликами
какой кефир в зефире
ПРосто в рифму зефир- кефир
КрейсерАвроровна• 05 января 2018
Автор вы молодец, триста сделать это ж сколько времени придется потратить. У меня насадка 1М вилтон, советую и вам. делаете тоже самое, а красота такая получается.
tanita-tango• 05 января 2018
Ответ дляМамаша в бигудях
Ой, а я сегодня обьелась варениками с вишней, и в вишневом же соусе.
Еле дышу)
Оч рекомендую.
Замороженную вишню разморозить, прям в ситечке посыпать крахмалом, чтобы он сцедился вместе с соком постепенно в ёмкость под ситом.
Потом вишню с сахаром в вареники, а с жижи из сока и крахмала+сахар, сварить соус. Оч вкусно и красиво)
Еле дышу)
Оч рекомендую.
Замороженную вишню разморозить, прям в ситечке посыпать крахмалом, чтобы он сцедился вместе с соком постепенно в ёмкость под ситом.
Потом вишню с сахаром в вареники, а с жижи из сока и крахмала+сахар, сварить соус. Оч вкусно и красиво)
Спасибо за подсказку а я думала недавно что приготовить с замороженной вишней))
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляСорока-ворона
Скажите, а обязательно агар-агар или можно желатин обычный, в чем разница?
Не можна . Агар у 6 разів сильніший. І не має смаку і запаху, на відміну від желатину.
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляКрейсерАвроровна
Автор вы молодец, триста сделать это ж сколько времени придется потратить. У меня насадка 1М вилтон, советую и вам. делаете тоже самое, а красота такая получается.
Дякую. Врахую.
Наездница• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Не фантазуйте.
На замовлення ще не готові.
Це фото домашніх.
На замовлення ще не готові.
Це фото домашніх.
и что реально надеваете перчатки? и руками не дотрагиваетесь?
Сорока-ворона• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Не можна . Агар у 6 разів сильніший. І не має смаку і запаху, на відміну від желатину.
Ясно-понятно, завтра за агаром потопаю в магазин.)))
Отмотала своё• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Нашла чем хвалиться!
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека
то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека
то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу