sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_105
Тектоническая расческа.• 04 января 2018

Спите? А я зефір готую

Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
attached-photo
320 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
91
Ответ дляСливочная пенка
Просто человек хотел поднять свою самооценку своей фантазией! А подходящего поста небыло. Вот и написала девушка невпопад)))
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
anonim_62
Рыжик-пыжик• 05 января 2018
92
Ой, а я сегодня обьелась варениками с вишней, и в вишневом же соусе.
Еле дышу)
Оч рекомендую.
Замороженную вишню разморозить, прям в ситечке посыпать крахмалом, чтобы он сцедился вместе с соком постепенно в ёмкость под ситом.
Потом вишню с сахаром в вареники, а с жижи из сока и крахмала+сахар, сварить соус. Оч вкусно и красиво)
noavatar
Carin• 05 января 2018
93
Автор, не имеете Вы совести
домашним зефиром раздражать людей в 0-43 нехорошо
anonim_62
Рыжик-пыжик• 05 января 2018
94
Пс. И сок из вареников не течет
anonim_98
бибизяна• 05 января 2018
95
Ответ дляКак нефиг делать
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Уже выбрали, куда лететь? Готовьте метлу и счастливого пути)))
anonim_73
Сливочная пенка• 05 января 2018
96
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
Советчица, таки советчица!
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
97
Ответ дляЛеннон_Жив!
Автор, вам нужно сменить насадки, без обид, но с этой не красиво. Вот смотрите как с Атеко 855 выглядит
а что это за вкрапления. Я делала с черной смородиной, все было однородным розовым?
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
98
Ответ дляCarin
Автор, не имеете Вы совести
домашним зефиром раздражать людей в 0-43 нехорошо
Каюсь! Не подумала про психічне здоров´я дівчат.
anonim_73
Сливочная пенка• 05 января 2018
99
Ответ длябибизяна
Уже выбрали, куда лететь? Готовьте метлу и счастливого пути)))
Выбрать то выбрала. Осталось лет за 40 денег на то что выбрала насобираете и рванет человек за брУликами! Из темы про зефирки)))
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
100
Ответ дляДерево береза
По фотке видно, забитый сахаром до предела.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
Вранье. Я делала по такому рецепту, только чуть меньше сахара и + тримолин. Супер, очень вкусно! Забитые как раз в магазинах часто продают.
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
101
Ответ дляСливочная пенка
Если вы умеете,то должны знать что приблизительно соотношение белка и сахара в любом зефире одинакова. Хоть в домашнем хоть в магазинном. Сироп имеет четкие пропорции воды сахара и агара. Так же четкое кол-во сиропа возьмёт белок. Так что сомнительно что вы что то умеете!
+100, обос..ать - не делать.
anonim_97
ЗаведУющая• 05 января 2018
102
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
точно, змеи подколодные.
anonim_62
Капризуля• 05 января 2018
103
Ответ дляСливочная пенка
На заводах то же голыми руками мацают))))
нет
noavatar
Carin• 05 января 2018
104
Ответ дляДерево береза
Пробовала эти ’самделки’ забитые сахарной пудрой, от сладости глаза вылазят .
Зефир и по гостовскому рецепту очень сладкий:
https://chadeyka.livejournal.com/227182.html

ну а как Вы измените к-во сахара? увеличить к-во агара - получится привкус желе, а не зефира. Яблок - получится пастильный привкус...
это ж сладость ) его штучку съешь - и все
anonim_73
Сливочная пенка• 05 января 2018
105
Ответ дляКапризуля
нет
Да да )))вот уж как 20 лет работаю на пищевых предприятиях!Так мацают ШО вы себе не представляете)))
anonim_200
Вареный лук• 05 января 2018
106
Ответ дляСливочная пенка
Вы эти перчатки видели? Поверье лучше бы руками)))
Эти перчатки для защиты рук продавцов)
Они в них и столы тряпками грязными вытирают и потом тебе сыр нарезают.
В Новусе уже задолбались делать замечание...
noavatar
Светика• 05 января 2018
107
Ох, девчата.. зефир и вареники с вишней..
Всё равно не вылезу из-под одеяла. Завтра уже буду пробовать)
noavatar
cosmaximus• 05 января 2018
108
Большое спасибо за рецепт!
Сделаю к выходным, кумовья придут на Рождество)
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
109
Ответ дляСливочная пенка
Да да )))вот уж как 20 лет работаю на пищевых предприятиях!Так мацают ШО вы себе не представляете)))
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
anonim_31
Сорока-ворона• 05 января 2018
110
Ответ дляТектоническая расческа.
Фора, атб, сільпо.
Скажите, а обязательно агар-агар или можно желатин обычный, в чем разница?
anonim_155
СовНарКом• 05 января 2018
111
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
Вы еще удивляетесь?
я уже нет((
игнорьте желчные коменты

милый зефирчик
я тоже хочу научиться делать, но все никак
надо насадку купить и мешок кондитерский
а пока кексы пеку))
attached-photo
anonim_200
Вареный лук• 05 января 2018
112
Ответ дляСливочная пенка
На заводах то же голыми руками мацают))))
А на разгрузке хлеба могут прямо на улице на землю уронить и грузчик с легкостью назад кладет))) без перчаток..лично видела, на Ярославом Валу в Киеве в небольшой магазин так грузили
noavatar
tanita-tango• 05 января 2018
113
Ответ дляБлины со смайликами
какой кефир в зефире
ПРосто в рифму зефир- кефир
anonim_9
КрейсерАвроровна• 05 января 2018
114
Автор вы молодец, триста сделать это ж сколько времени придется потратить. У меня насадка 1М вилтон, советую и вам. делаете тоже самое, а красота такая получается.
noavatar
tanita-tango• 05 января 2018
115
Ответ дляМамаша в бигудях
Ой, а я сегодня обьелась варениками с вишней, и в вишневом же соусе.
Еле дышу)
Оч рекомендую.
Замороженную вишню разморозить, прям в ситечке посыпать крахмалом, чтобы он сцедился вместе с соком постепенно в ёмкость под ситом.
Потом вишню с сахаром в вареники, а с жижи из сока и крахмала+сахар, сварить соус. Оч вкусно и красиво)
Спасибо за подсказку а я думала недавно что приготовить с замороженной вишней))
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
116
Ответ дляСорока-ворона
Скажите, а обязательно агар-агар или можно желатин обычный, в чем разница?
Не можна . Агар у 6 разів сильніший. І не має смаку і запаху, на відміну від желатину.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
117
Ответ дляКрейсерАвроровна
Автор вы молодец, триста сделать это ж сколько времени придется потратить. У меня насадка 1М вилтон, советую и вам. делаете тоже самое, а красота такая получается.
Дякую. Врахую.
anonim_122
Наездница• 05 января 2018
118
Ответ дляТектоническая расческа.
Не фантазуйте.
На замовлення ще не готові.
Це фото домашніх.
и что реально надеваете перчатки? и руками не дотрагиваетесь?
anonim_31
Сорока-ворона• 05 января 2018
119
Ответ дляТектоническая расческа.
Не можна . Агар у 6 разів сильніший. І не має смаку і запаху, на відміну від желатину.
Ясно-понятно, завтра за агаром потопаю в магазин.)))
anonim_121
Отмотала своё• 05 января 2018
120
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Нашла чем хвалиться!
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека

то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff