Тектоническая расческа.• 04 января 2018
Спите? А я зефір готую
Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
Герцогиня• 05 января 2018
Ответ дляКрейсерАвроровна
Автор вы молодец, триста сделать это ж сколько времени придется потратить. У меня насадка 1М вилтон, советую и вам. делаете тоже самое, а красота такая получается.
Простите а куда эту насадку насаживать? на кондитерский мешок?
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляНаездница
и что реально надеваете перчатки? и руками не дотрагиваетесь?
Так. І пальці не облизую. :()))
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Нашла чем хвалиться!
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека
то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека
то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
Удалено администрацией...
Отмотала своё• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Женамужная• 05 января 2018
А я считаю гигиеничным как раз такой маникюр как у автора а не длинные ногти с лаком. Видно что ногти чистые. А что там под теми когтями? Там же грязь собирается.
Курочка• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
Чего Вы девушку оскорбляете даже не зная ее!
Чего так вспенились не Вам его есть!Сходите конфетку или тортик покушайте может добрее станете
Чего так вспенились не Вам его есть!Сходите конфетку или тортик покушайте может добрее станете
Женамужная• 05 января 2018
Автор а чем формируете мешок, шприц? Давно хочу купить но не знаю что,а ваша тема меня приблизила к мысли все, надо покупать и готовить.
СКИБИДЫШь• 05 января 2018
Автор, вы меня вдохновили))) завтра ребенку сделаю))) из вашего рецепта очень много зефиринок получается?
СКИБИДЫШь• 05 января 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
дайте пожалуйста рецепт. тоже хочу приготовить
и, к сожалению, ваше фото является доказательством того, что люди обманывают, когда пишут, что готовя в перчатках....
и, к сожалению, ваше фото является доказательством того, что люди обманывают, когда пишут, что готовя в перчатках....
Оооооо
это фото зефиринки в руках! А не процесса изготовления
это фото зефиринки в руках! А не процесса изготовления
ТрамвайGirl• 05 января 2018
Ответ дляКурочка
Чего Вы девушку оскорбляете даже не зная ее!
Чего так вспенились не Вам его есть!Сходите конфетку или тортик покушайте может добрее станете
Чего так вспенились не Вам его есть!Сходите конфетку или тортик покушайте может добрее станете
она просто ’отмотала своё’
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляЖенамужная
Автор а чем формируете мешок, шприц? Давно хочу купить но не знаю что,а ваша тема меня приблизила к мысли все, надо покупать и готовить.
Звичайний кондитерський мішок.
Курочка• 05 января 2018
Ответ дляТрамвайGirl
она просто ’отмотала своё’
Дозу яда выплеснула и все 
А может пошла зефир в перчатках или есть или делать по рецепту автора

А может пошла зефир в перчатках или есть или делать по рецепту автора
Camomile85• 05 января 2018
давно вивчаю рецепти, але вирішила, що поки не куплю термометр и міксер планетарний - не буду робити. Автор, а всі ці смаки, що у Вас - це ж фарбники і ароматизатори? Чи Ви де Ви берете ожину?
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляСКИБИДЫШь
Автор, вы меня вдохновили))) завтра ребенку сделаю))) из вашего рецепта очень много зефиринок получается?
Приблизно 40 невеликих половинок.
Я і почала готувати, бо син любить зефір.
Я і почала готувати, бо син любить зефір.
СКИБИДЫШь• 05 января 2018
Ответ дляCamomile85
давно вивчаю рецепти, але вирішила, що поки не куплю термометр и міксер планетарний - не буду робити. Автор, а всі ці смаки, що у Вас - це ж фарбники і ароматизатори? Чи Ви де Ви берете ожину?
Я с лета заморозила, завтра повторю рецепт автора. В ашане и других маркетах есть любая ягода замороженная!
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляCamomile85
давно вивчаю рецепти, але вирішила, що поки не куплю термометр и міксер планетарний - не буду робити. Автор, а всі ці смаки, що у Вас - це ж фарбники і ароматизатори? Чи Ви де Ви берете ожину?
Чоловік га дачі вирощує.
Все натуральне, заготовлене в сезон і зберігається у великій морозилці.
Готую для сім´ї і друзів. А це попросили на дитяче свято приготувати. Там дитина алергик і дуже обмежена в дозволених продуктах.
Все натуральне, заготовлене в сезон і зберігається у великій морозилці.
Готую для сім´ї і друзів. А це попросили на дитяче свято приготувати. Там дитина алергик і дуже обмежена в дозволених продуктах.
СовНарКом• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Приблизно 40 невеликих половинок.
Я і почала готувати, бо син любить зефір.
Я і почала готувати, бо син любить зефір.
а как думаете, с простым миксером получится? или не хватит у него сил взбить как надо..
Зоя Жорівна• 05 января 2018
Ответ дляКак нефиг делать
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
та хоть вертолет покупайте, зачем же язвить про памятник..
Зоя Жорівна• 05 января 2018
Ответ дляДерево береза
По фотке видно, забитый сахаром до предела.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
И рецепт прочитала, сахарище немеряно...
Домашние зефиры все такие.
Я тоже умею делать.
вот сдался вам тот сахар, не делайте, никто же не заставляет, а у автора хорошенькие зефирки
Camomile85• 05 января 2018
Ответ дляСКИБИДЫШь
Я с лета заморозила, завтра повторю рецепт автора. В ашане и других маркетах есть любая ягода замороженная!
та у меня малина, клубника и смородина тоже есть, но я вот смотрю предложения на продажу там разные и ожина и т.п. - вот и думаю - натуральное ли это все
Зоя Жорівна• 05 января 2018
Ответ дляСовНарКом
Вы еще удивляетесь?
я уже нет((
игнорьте желчные коменты
милый зефирчик
я тоже хочу научиться делать, но все никак
надо насадку купить и мешок кондитерский
а пока кексы пеку))
я уже нет((
игнорьте желчные коменты
милый зефирчик
я тоже хочу научиться делать, но все никак
надо насадку купить и мешок кондитерский
а пока кексы пеку))
дразните,да?)) красивые
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляСовНарКом
а как думаете, с простым миксером получится? или не хватит у него сил взбить как надо..
Вийде, звичайно.
Зоя Жорівна• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
жесть..но вы и общаетесь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
немножко))
спасибо