sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_105
Тектоническая расческа.• 04 января 2018

Спите? А я зефір готую

Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
attached-photo
320 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 11
anonim_152
Так точно!• 05 января 2018
181
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Чого?
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
182
Ответ дляКопуша
Естественно. И у кондитеров свои секреты есть. А ещё многое зависит от продуктов. Но у каждого есть шанс научиться, было бы желание
В домашнем варианте. и без навыков практически -нет. )) отсадят порцию, которая наполовину засохнет еще в мешке, а вторая половина не вызреет )) и на том дело и закончится. Поэтому и не люблю я такие рецепты.
Обожаю Лизу Глинскую, она дает рецепты ’от и до’.
noavatar
Anna_2007• 05 января 2018
183
автор, спасибо большое за тему, рецепт и пояснения подробные!!!
и мне аж самой захотелось самой попробовать сделать))


anonim_21
Меряю линейкой• 05 января 2018
184
Ответ дляНоги от ушей
зефир хороший. и рецепт дали )) Только у большинства зефир не получится по этому рецепту. )) Потому как пропорции даны. Верно даны. А нюансов по продуктам и технологии приготовления - нет )). А,там, поверьте их много и весьма существенных)).
ну так расскажите про нюансы)
anonim_151
Копуша• 05 января 2018
185
Ответ дляНоги от ушей
В домашнем варианте. и без навыков практически -нет. )) отсадят порцию, которая наполовину засохнет еще в мешке, а вторая половина не вызреет )) и на том дело и закончится. Поэтому и не люблю я такие рецепты.
Обожаю Лизу Глинскую, она дает рецепты ’от и до’.
У Лизы это профессия, а автор и не обязана давать рецепт от и до. Хотя её никто об этом и не попросил.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
186
Ответ дляМеряю линейкой
автор, классный у вас зефир. Можете подсказать, из замороженных ягод можно пюре делать? И ваше пюре жидкое или густое? И чем половинки соединять?
Можга розморозити будь-які ягоди і зробити пюре. Середнє. Яке вийде з мякоті ягід. Краще передиприготування добре охолодити в холодильнику.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
anonim_28
Исправлялочка• 05 января 2018
187
По поводу перчаток. Посмотрите кулинарные передачи на телевидении, даже та же ’Все буде смачно’. Вы когда-нибудь видели, чтобы там готовили в перчатках?
anonim_21
Меряю линейкой• 05 января 2018
188
Ответ дляТектоническая расческа.
Можга розморозити будь-які ягоди і зробити пюре. Середнє. Яке вийде з мякоті ягід. Краще передиприготування добре охолодити в холодильнику.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
спасибо большое
anonim_52
Стетоскопуло• 05 января 2018
189
Одна пашет, семеро жалами машут, хех.
anonim_210
ГЛЮкоза• 05 января 2018
190
Ответ дляОтмотала своё
Нашла чем хвалиться!
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека

то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
А с чего вы взяли, что без маникюра? Гигиенический явно автор делает. А намазанное лаком - то не маникюр)) особенно, если за лаком не видна грязь под длинными ногтями))
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
191
Ответ дляКопуша
У Лизы это профессия, а автор и не обязана давать рецепт от и до. Хотя её никто об этом и не попросил.
а я и не говорю, что обязана. )))
anonim_165
Мэри Попкинс• 05 января 2018
192
Ответ дляВиниловая пластинка
Автор, можно рецепт? Сегодня собиралась готовить на кефире, но не уверена в рецепте.

На кефире не бывает зефир

Пюре ябдочное
Белки
Агар
Пудра

Фсе
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
193
Ответ дляТектоническая расческа.
Можга розморозити будь-які ягоди і зробити пюре. Середнє. Яке вийде з мякоті ягід. Краще передиприготування добре охолодити в холодильнику.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
лучше плотное, лучше уварить слегка, тогда не нужно 12-20 часов ждать. И по вкусу существенно лучше, чем из жидкого или среднего.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
194
Ответ дляНоги от ушей
а я и не говорю, что обязана. )))
Та перестаньте! Я звичайна людина, не професіонал. Готую для своєї сім´ї. Рецепт колись знайшла в інтернеті і адаптувала під свій смак.
От і все.
А мені вже тут і про манікюр написали ( нормальні чисті доглянуті руки без бруду, заусениць і порізів). Дивні люди. Я правда не розумію.
anonim_34
Работать надо• 05 января 2018
195
Автор, умничка!
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
196
Ответ дляТектоническая расческа.
Та перестаньте! Я звичайна людина, не професіонал. Готую для своєї сім´ї. Рецепт колись знайшла в інтернеті і адаптувала під свій смак.
От і все.
А мені вже тут і про манікюр написали ( нормальні чисті доглянуті руки без бруду, заусениць і порізів). Дивні люди. Я правда не розумію.
нормальный у вас маникюр. В перчатках только конфеты делают шоколадные.)) Чтобы шоколад в руках не плавился.
anonim_179
Плюшевая дыба• 05 января 2018
197
Ответ дляКак нефиг делать
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Фантазерка.
noavatar
lybov83• 05 января 2018
198
Спасибо за рецепт, будет у нас дебютным
anonim_179
Плюшевая дыба• 05 января 2018
199
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
В каждой теме есть такие
anonim_161
советский цирк• 05 января 2018
200
Ответ дляТектоническая расческа.
Вийде, звичайно.
а если нет агара желатин подойдет?
anonim_106
Атаманша• 05 января 2018
201
Ответ дляТектоническая расческа.
Так. І пальці не облизую. :()))
Браво!
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
202
Ответ длясоветский цирк
а если нет агара желатин подойдет?
Ні. Агар в 6 разів сильніший і не має смаку і запаху.
anonim_10
Солнечный зайчик• 05 января 2018
203
Ответ дляпостою_послушаю
Спасибо за рецепт! Я как раз не знала этого нюанса, про горячий сироп и не готовила поэтому зефир. Теперь попробую обязательно.
А не подскажите рецепт айсинга, чтобы пряничный домик склеить и украсить, но чтоб без сырого белка?
Я делаю на сыром белке. Правда беру яйца домашние и у проверенного человека, мою его содой хорошо, прямо соды на мокрую салфетку и хорошо потереть. потом помыть, обсушить и усе. На один белок 150-200 грамм сахарной пудры и 1 ч.л. лимонного сока. Только обязательно пудру просеивать.
Знаю что делаю без белка, водички чуть перетирают с сахарной пудрой и лимонного сока чуть. Но я сама никогда такой не делала, боюсь может быть хрупкий в итоге и для склеивания домика будет слабоват.
Есть в интернет магазинах альбумин (сухой белок), его точно не страшно, но сама еще не пробовала.
attached-photo
anonim_84
Леди_на_драндулете• 05 января 2018
204
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
друг-технолог колбасный, его приглашают на разные комбинаты, чтобы удешевить рецептуру, колбасу и сосиски не ест, и никому не рекомендует
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
205
Ответ дляТектоническая расческа.
Ні. Агар в 6 разів сильніший і не має смаку і запаху.
ну че б отут не дописать, что агар нужен 900, а лучше 1200. если ягоды кислые?;) ну стопудово, ж знаете этот момент.
anonim_151
Копуша• 05 января 2018
206
Ответ дляНоги от ушей
ну че б отут не дописать, что агар нужен 900, а лучше 1200. если ягоды кислые?;) ну стопудово, ж знаете этот момент.
Сплошные претензии
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
207
Ответ дляКопуша
Сплошные претензии
тю, вы як з дуба рухнули. Автор че тему на Советчице открыла? Правильно, потрындеть. И какие тут претензии. Я пишу лишь то, что автор вроде кагбе и делится , а вроде кагбы и не всем.
Такое оч. часто встречается ))
anonim_62
Рыжик-пыжик• 05 января 2018
208
Ответ дляtanita-tango
Спасибо за подсказку а я думала недавно что приготовить с замороженной вишней))
Готовьте, не пожалеете, я полила соусом, сверху еще можно чуть сметаны, но и без сметаны такая вкуснятина, невозможно оторваться просто.
anonim_105
автор Тектоническая расческа. • 05 января 2018
209
Ответ дляНоги от ушей
ну че б отут не дописать, что агар нужен 900, а лучше 1200. если ягоды кислые?;) ну стопудово, ж знаете этот момент.
Я беру звичайний в магазині і не знаю про 900 чи 1200.
anonim_151
Копуша• 05 января 2018
210
Ответ дляНоги от ушей
тю, вы як з дуба рухнули. Автор че тему на Советчице открыла? Правильно, потрындеть. И какие тут претензии. Я пишу лишь то, что автор вроде кагбе и делится , а вроде кагбы и не всем.
Такое оч. часто встречается ))
Какой же Вы приятный собеседник Ну видимо для того тема, чтобы Вам было где показать свою культуру общения.
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff