Тектоническая расческа.• 04 января 2018
Спите? А я зефір готую
Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
Так точно!• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Чого?
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляКопуша
Естественно. И у кондитеров свои секреты есть. А ещё многое зависит от продуктов. Но у каждого есть шанс научиться, было бы желание
В домашнем варианте. и без навыков практически -нет. )) отсадят порцию, которая наполовину засохнет еще в мешке, а вторая половина не вызреет )) и на том дело и закончится. Поэтому и не люблю я такие рецепты.
Обожаю Лизу Глинскую, она дает рецепты ’от и до’.
Обожаю Лизу Глинскую, она дает рецепты ’от и до’.
Меряю линейкой• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
зефир хороший. и рецепт дали )) Только у большинства зефир не получится по этому рецепту. )) Потому как пропорции даны. Верно даны. А нюансов по продуктам и технологии приготовления - нет )). А,там, поверьте их много и весьма существенных)).
ну так расскажите про нюансы)
Копуша• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
В домашнем варианте. и без навыков практически -нет. )) отсадят порцию, которая наполовину засохнет еще в мешке, а вторая половина не вызреет )) и на том дело и закончится. Поэтому и не люблю я такие рецепты.
Обожаю Лизу Глинскую, она дает рецепты ’от и до’.
Обожаю Лизу Глинскую, она дает рецепты ’от и до’.
У Лизы это профессия, а автор и не обязана давать рецепт от и до. Хотя её никто об этом и не попросил.
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляМеряю линейкой
автор, классный у вас зефир. Можете подсказать, из замороженных ягод можно пюре делать? И ваше пюре жидкое или густое? И чем половинки соединять?
Можга розморозити будь-які ягоди і зробити пюре. Середнє. Яке вийде з мякоті ягід. Краще передиприготування добре охолодити в холодильнику.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
Исправлялочка• 05 января 2018
По поводу перчаток. Посмотрите кулинарные передачи на телевидении, даже та же ’Все буде смачно’. Вы когда-нибудь видели, чтобы там готовили в перчатках?
Меряю линейкой• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Можга розморозити будь-які ягоди і зробити пюре. Середнє. Яке вийде з мякоті ягід. Краще передиприготування добре охолодити в холодильнику.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
спасибо большое



ГЛЮкоза• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Нашла чем хвалиться!
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека
то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
Я была в колбасном, рыбном, пряничном цехах, на молокозаводе. Нигде ужаса не увидела. Но, мля, домашние кухни незнакомого человека
то коты, то собаки, то родственники больные.
Вы сама медосмотр когда проходили? Или за сало купили?
Клиентам тоже фотки зефира в вашей голой руке без элементарного маникюра сбрасываете?
А с чего вы взяли, что без маникюра? Гигиенический явно автор делает. А намазанное лаком - то не маникюр)) особенно, если за лаком не видна грязь под длинными ногтями))
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляКопуша
У Лизы это профессия, а автор и не обязана давать рецепт от и до. Хотя её никто об этом и не попросил.
а я и не говорю, что обязана. )))
Мэри Попкинс• 05 января 2018
Ответ дляВиниловая пластинка
Автор, можно рецепт? Сегодня собиралась готовить на кефире, но не уверена в рецепте.
На кефире не бывает зефир
Пюре ябдочное
Белки
Агар
Пудра
Фсе
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Можга розморозити будь-які ягоди і зробити пюре. Середнє. Яке вийде з мякоті ягід. Краще передиприготування добре охолодити в холодильнику.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
Половинки самі склеються, бо липкі. Для того пудрою присипають, щоб до рук не липли і одна до одної.
лучше плотное, лучше уварить слегка, тогда не нужно 12-20 часов ждать. И по вкусу существенно лучше, чем из жидкого или среднего.
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
а я и не говорю, что обязана. )))
Та перестаньте! Я звичайна людина, не професіонал. Готую для своєї сім´ї. Рецепт колись знайшла в інтернеті і адаптувала під свій смак.
От і все.
А мені вже тут і про манікюр написали ( нормальні чисті доглянуті руки без бруду, заусениць і порізів). Дивні люди. Я правда не розумію.
От і все.
А мені вже тут і про манікюр написали ( нормальні чисті доглянуті руки без бруду, заусениць і порізів). Дивні люди. Я правда не розумію.
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Та перестаньте! Я звичайна людина, не професіонал. Готую для своєї сім´ї. Рецепт колись знайшла в інтернеті і адаптувала під свій смак.
От і все.
А мені вже тут і про манікюр написали ( нормальні чисті доглянуті руки без бруду, заусениць і порізів). Дивні люди. Я правда не розумію.
От і все.
А мені вже тут і про манікюр написали ( нормальні чисті доглянуті руки без бруду, заусениць і порізів). Дивні люди. Я правда не розумію.
нормальный у вас маникюр. В перчатках только конфеты делают шоколадные.)) Чтобы шоколад в руках не плавился.
Плюшевая дыба• 05 января 2018
Ответ дляКак нефиг делать
А я выбираю куда полететь, и какие брюлики там купить...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Ну и что?
У каждого свои переключения и отдыхи...
Фантазерка.
Плюшевая дыба• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Дивно. Наче позитивна безобідна тема. А вже і рекламу приписали і плювались і про брюліки не забули згадати. Шо попало.
В каждой теме есть такие
советский цирк• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Вийде, звичайно.
а если нет агара желатин подойдет?
Атаманша• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Так. І пальці не облизую. :()))
Браво!
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ длясоветский цирк
а если нет агара желатин подойдет?
Ні. Агар в 6 разів сильніший і не має смаку і запаху.
Солнечный зайчик• 05 января 2018
Ответ дляпостою_послушаю
Спасибо за рецепт! Я как раз не знала этого нюанса, про горячий сироп и не готовила поэтому зефир. Теперь попробую обязательно.
А не подскажите рецепт айсинга, чтобы пряничный домик склеить и украсить, но чтоб без сырого белка?
А не подскажите рецепт айсинга, чтобы пряничный домик склеить и украсить, но чтоб без сырого белка?
Я делаю на сыром белке. Правда беру яйца домашние и у проверенного человека, мою его содой хорошо, прямо соды на мокрую салфетку и хорошо потереть. потом помыть, обсушить и усе. На один белок 150-200 грамм сахарной пудры и 1 ч.л. лимонного сока. Только обязательно пудру просеивать.
Знаю что делаю без белка, водички чуть перетирают с сахарной пудрой и лимонного сока чуть. Но я сама никогда такой не делала, боюсь может быть хрупкий в итоге и для склеивания домика будет слабоват.
Есть в интернет магазинах альбумин (сухой белок), его точно не страшно, но сама еще не пробовала.
Знаю что делаю без белка, водички чуть перетирают с сахарной пудрой и лимонного сока чуть. Но я сама никогда такой не делала, боюсь может быть хрупкий в итоге и для склеивания домика будет слабоват.
Есть в интернет магазинах альбумин (сухой белок), его точно не страшно, но сама еще не пробовала.
Леди_на_драндулете• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
друг-технолог колбасный, его приглашают на разные комбинаты, чтобы удешевить рецептуру, колбасу и сосиски не ест, и никому не рекомендует
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Ні. Агар в 6 разів сильніший і не має смаку і запаху.
ну че б отут не дописать, что агар нужен 900, а лучше 1200. если ягоды кислые?;) ну стопудово, ж знаете этот момент.
Копуша• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
ну че б отут не дописать, что агар нужен 900, а лучше 1200. если ягоды кислые?;) ну стопудово, ж знаете этот момент.
Сплошные претензии
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляКопуша
Сплошные претензии
тю, вы як з дуба рухнули. Автор че тему на Советчице открыла? Правильно, потрындеть. И какие тут претензии. Я пишу лишь то, что автор вроде кагбе и делится , а вроде кагбы и не всем.
Такое оч. часто встречается ))
Такое оч. часто встречается ))
Рыжик-пыжик• 05 января 2018
Ответ дляtanita-tango
Спасибо за подсказку а я думала недавно что приготовить с замороженной вишней))
Готовьте, не пожалеете, я полила соусом, сверху еще можно чуть сметаны, но и без сметаны такая вкуснятина, невозможно оторваться просто.
автор
Тектоническая расческа.
• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
ну че б отут не дописать, что агар нужен 900, а лучше 1200. если ягоды кислые?;) ну стопудово, ж знаете этот момент.
Я беру звичайний в магазині і не знаю про 900 чи 1200.
Копуша• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
тю, вы як з дуба рухнули. Автор че тему на Советчице открыла? Правильно, потрындеть. И какие тут претензии. Я пишу лишь то, что автор вроде кагбе и делится , а вроде кагбы и не всем.
Такое оч. часто встречается ))
Такое оч. часто встречается ))
Какой же Вы приятный собеседник
Ну видимо для того тема, чтобы Вам было где показать свою культуру общения.
Ну видимо для того тема, чтобы Вам было где показать свою культуру общения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу