sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_105
Тектоническая расческа.• 04 января 2018

Спите? А я зефір готую

Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
attached-photo
320 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
anonim_114
Леди Г• 05 января 2018
211
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
То Вы еще на производстве не были)Не видели,как делются многие продукты.Или думаете,все так,как в рекламе ’Бонжура’?)
anonim_103
ФрекенБок• 05 января 2018
212
Ответ дляРусичка24
Я помню, что она очень долго взбивала его венчиком, та как миксером почему-то не получалось.
я міксер спалила через зефір, його 40 хв. треба було збивати. Це був перший і останній раз, коли я його готувала.
noavatar
kristie.kristie• 05 января 2018
213
Я не все комментарии прочла. Дошла до страницы 5.
Сколько здесь гнилых людей !!!
Да какая вам разница в перчатках она или нет ? Какой у неё маникюр ? ( на фото чистые ногти)
Человек поделился рецептом, очень культурно всем отвечает, на фото девочек тоже с зефиром отвечает вежливостью. Почему вы такие здесь злые ?
Автор же написала что не рекламирует себя, вам ничего не предлагает. Зачем вы там на неё накидываетесь ?
Есть, конечно, нормальные советчицы - собеседницы. Девочки , вас приятно читать !
Автор вы молодец ! Успехов Вам
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
214
Ответ дляКопуша
Какой же Вы приятный собеседник Ну видимо для того тема, чтобы Вам было где показать свою культуру общения.
а меня умиляет ваша самоуверенность в собственной приятности )).Думаете, если писать колкости, но ’Вы’ с большой буквы, они будут более приятными?)
anonim_4
Аноним Первый• 05 января 2018
215
Ответ дляТектоническая расческа.
Рецепт? Записуйте.
140 гр фруктового пюре + 100 гр цукру + 1 білок збивати до високих піків приблизно 3-5 хвилин. Я користуюсь комбайном.
В цей час готуєте сироп. 200 гр цукру +80 мл води + 6 гр агара. Длвести до кипіння, варити 5 хв постійно помішуючи. Зняти з вогню і як тільки перестане кипіти поступово додати в фруктову суміш. Все разом збивати ще 5 хв. Має вийти пухка маса. Кондитерським мішком відсаджуєте на пергамент. Швидко, бо почне застигати по мірі охолодження. Все. Залишаєте сушитись від 12 до 20 годин. Потім притрушуєте пудрою і з´єднуєте половинки.
А можли чем то заменить агар, а то у меня нет
anonim_151
Копуша• 05 января 2018
216
Ответ дляНоги от ушей
а меня умиляет ваша самоуверенность в собственной приятности )).Думаете, если писать колкости, но ’Вы’ с большой буквы, они будут более приятными?)
’Вы’ я пишу с большой буквы потому, что так правильно писать
anonim_26
Мелочунь• 05 января 2018
217
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
Ой насмешили, а вы думаете в магазине все стерильно, еще из свежих продуктов?)))))))
anonim_161
советский цирк• 05 января 2018
218
пошла в продавалку заказывать
anonim_26
Мелочунь• 05 января 2018
219
Ответ дляХитрушка-чекушка
А в каких супермаркетах агар агар продаётся?
В интернете можно заказать
anonim_4
Аноним Первый• 05 января 2018
220
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Почему? Просветите, а то я его люблю,только с натуральными красителями.
anonim_26
Мелочунь• 05 января 2018
221
Ответ дляВообще не факт
+1
Так может думать человек далек от производства

Святая наивность
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
222
Ответ дляКопуша
’Вы’ я пишу с большой буквы потому, что так правильно писать
нате :) http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
anonim_151
Копуша• 05 января 2018
223
Ответ дляНоги от ушей
нате :) http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
тю, а я просила?
noavatar
yokogama• 05 января 2018
224
Я давно сама делаю зефир, это на самом деле проще простого. Делала множество разновидностей, даже из фейхоа)
attached-photo
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
225
Ответ дляТектоническая расческа.
Я беру звичайний в магазині і не знаю про 900 чи 1200.
ну то вам значит повезлос магазином , потому что по супермаркетам обычный агар 600. И на 6 г ни фига не застынет. А в специализированных там от 900 до 1200 можно купить.
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
226
Ответ дляКопуша
тю, а я просила?
ну то,для того шоп поколебать вашу уверенность в правильности. В контексте Советчицы, я абсолютно правильно пишу с маленькой буквы эти местоимения.
anonim_151
Копуша• 05 января 2018
227
Ответ дляНоги от ушей
ну то,для того шоп поколебать вашу уверенность в правильности. В контексте Советчицы, я абсолютно правильно пишу с маленькой буквы эти местоимения.
Да пишите как хотите
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
228
Ответ дляКопуша
Да пишите как хотите
так таки ж и пишу ))
anonim_165
Мэри Попкинс• 05 января 2018
229
Ответ дляАноним Первый
А можли чем то заменить агар, а то у меня нет
Не получается.
Агар продается в магазинах.
В сильпо есть и на рынке.
На крайняк на киде можно заказать.
anonim_165
Ноги от ушей• 05 января 2018
230
Ответ дляyokogama
Я давно сама делаю зефир, это на самом деле проще простого. Делала множество разновидностей, даже из фейхоа)
а в банановый на свежем белке пектин добавляете?
anonim_133
Фисташковый кокец• 05 января 2018
231
Не очень. Если бы фото на тарелке например и при другом освещении то возможно.Тоже смущает отсутствие перчаток
noavatar
веточка128• 05 января 2018
232
Ответ дляРусичка24
А Вы хлеб не кушаете? Его на заводах тоже голыми руками берут)))
Горячий? Руками голыми? Рукавицы брезентовые на руках!
anonim_161
Кондуктор автобуса• 05 января 2018
233
Ответ дляМеряю линейкой
ну так расскажите про нюансы)
плюсуюсь! расскажите детали, хотела приготовить, боюсь теперь продукты испортить
noavatar
Анютка9• 05 января 2018
234
Ответ дляЛена-15

1000% вкуснатища)
Скажите, его запикать надо?
а он что матом ругается, за что его запикивать?
noavatar
Светика• 05 января 2018
235
Ответ дляКрейсерАвроровна
Автор вы молодец, триста сделать это ж сколько времени придется потратить. У меня насадка 1М вилтон, советую и вам. делаете тоже самое, а красота такая получается.
Где взять эту насадку? И она на конд.мешок?
anonim_161
Кондуктор автобуса• 05 января 2018
236
Ответ дляyokogama
Я давно сама делаю зефир, это на самом деле проще простого. Делала множество разновидностей, даже из фейхоа)
а Ваш рецепт отличается от рецепта автора? Поделитесь?
anonim_126
Опля Картопля• 05 января 2018
237
Ответ дляРусичка24
А Вы хлеб не кушаете? Его на заводах тоже голыми руками берут)))
Он еще бывает и падает на пол, его поднимают и кладут обратно. И ничего. Кто-то скушает.
noavatar
yokogama• 05 января 2018
238
Ответ дляНоги от ушей
а в банановый на свежем белке пектин добавляете?
нет, я в банановом беру за основу хорошо уваренное яблочное пюре и банана добавляю процентов 30 к яблочному
noavatar
Quzinya• 05 января 2018
239
можно рецепт?
noavatar
lesikn• 05 января 2018
240
мои зефирки..у нас нет, мне просто необходимо их было научиться делать)
attached-photo
attached-photo
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff