Тектоническая расческа.• 04 января 2018
Спите? А я зефір готую
Зайшла перепочити. Бо вже руки трусяться.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
Замовили на свято на завтра 300 шт зефіру: ожиновий, абрикосовий і малиновий.
Щоб був потрібної консистенції працюю вночі.
Отака краса виходить.
показать весь текст
Леди Г• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
То Вы еще на производстве не были)Не видели,как делются многие продукты.Или думаете,все так,как в рекламе ’Бонжура’?)
ФрекенБок• 05 января 2018
Ответ дляРусичка24
Я помню, что она очень долго взбивала его венчиком, та как миксером почему-то не получалось.
я міксер спалила через зефір, його 40 хв. треба було збивати. Це був перший і останній раз, коли я його готувала.
kristie.kristie• 05 января 2018
Я не все комментарии прочла. Дошла до страницы 5.
Сколько здесь гнилых людей !!!
Да какая вам разница в перчатках она или нет ? Какой у неё маникюр ? ( на фото чистые ногти)
Человек поделился рецептом, очень культурно всем отвечает, на фото девочек тоже с зефиром отвечает вежливостью. Почему вы такие здесь злые ?
Автор же написала что не рекламирует себя, вам ничего не предлагает. Зачем вы там на неё накидываетесь ?
Есть, конечно, нормальные советчицы - собеседницы. Девочки , вас приятно читать !
Автор вы молодец ! Успехов Вам

Сколько здесь гнилых людей !!!
Да какая вам разница в перчатках она или нет ? Какой у неё маникюр ? ( на фото чистые ногти)
Человек поделился рецептом, очень культурно всем отвечает, на фото девочек тоже с зефиром отвечает вежливостью. Почему вы такие здесь злые ?
Автор же написала что не рекламирует себя, вам ничего не предлагает. Зачем вы там на неё накидываетесь ?
Есть, конечно, нормальные советчицы - собеседницы. Девочки , вас приятно читать !
Автор вы молодец ! Успехов Вам


Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляКопуша
Какой же Вы приятный собеседник
Ну видимо для того тема, чтобы Вам было где показать свою культуру общения.
Ну видимо для того тема, чтобы Вам было где показать свою культуру общения.
а меня умиляет ваша самоуверенность в собственной приятности )).Думаете, если писать колкости, но ’Вы’ с большой буквы, они будут более приятными?)
Аноним Первый• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Рецепт? Записуйте.
140 гр фруктового пюре + 100 гр цукру + 1 білок збивати до високих піків приблизно 3-5 хвилин. Я користуюсь комбайном.
В цей час готуєте сироп. 200 гр цукру +80 мл води + 6 гр агара. Длвести до кипіння, варити 5 хв постійно помішуючи. Зняти з вогню і як тільки перестане кипіти поступово додати в фруктову суміш. Все разом збивати ще 5 хв. Має вийти пухка маса. Кондитерським мішком відсаджуєте на пергамент. Швидко, бо почне застигати по мірі охолодження. Все. Залишаєте сушитись від 12 до 20 годин. Потім притрушуєте пудрою і з´єднуєте половинки.
140 гр фруктового пюре + 100 гр цукру + 1 білок збивати до високих піків приблизно 3-5 хвилин. Я користуюсь комбайном.
В цей час готуєте сироп. 200 гр цукру +80 мл води + 6 гр агара. Длвести до кипіння, варити 5 хв постійно помішуючи. Зняти з вогню і як тільки перестане кипіти поступово додати в фруктову суміш. Все разом збивати ще 5 хв. Має вийти пухка маса. Кондитерським мішком відсаджуєте на пергамент. Швидко, бо почне застигати по мірі охолодження. Все. Залишаєте сушитись від 12 до 20 годин. Потім притрушуєте пудрою і з´єднуєте половинки.
А можли чем то заменить агар, а то у меня нет
Копуша• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
а меня умиляет ваша самоуверенность в собственной приятности )).Думаете, если писать колкости, но ’Вы’ с большой буквы, они будут более приятными?)
’Вы’ я пишу с большой буквы потому, что так правильно писать
Мелочунь• 05 января 2018
Ответ дляОтмотала своё
Удалено администрацией...
Ой насмешили
, а вы думаете в магазине все стерильно, еще из свежих продуктов?)))))))
, а вы думаете в магазине все стерильно, еще из свежих продуктов?)))))))
Мелочунь• 05 января 2018
Ответ дляХитрушка-чекушка
А в каких супермаркетах агар агар продаётся?
В интернете можно заказать
Аноним Первый• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Моя свекруха працювала в мармеладному цеху приватного підприємства. 40 років мармелад не їсть і нам забороняє.
Почему? Просветите, а то я его люблю,только с натуральными красителями.
Мелочунь• 05 января 2018
Ответ дляВообще не факт
+1
Так может думать человек далек от производства
Святая наивность
Святая наивность
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляКопуша
’Вы’ я пишу с большой буквы потому, что так правильно писать
нате :)
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
Я беру звичайний в магазині і не знаю про 900 чи 1200.
ну то вам значит повезлос магазином , потому что по супермаркетам обычный агар 600. И на 6 г ни фига не застынет. А в специализированных там от 900 до 1200 можно купить.
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляКопуша
тю, а я просила?
ну то,для того шоп поколебать вашу уверенность в правильности. В контексте Советчицы, я абсолютно правильно пишу с маленькой буквы эти местоимения.
Копуша• 05 января 2018
Ответ дляНоги от ушей
ну то,для того шоп поколебать вашу уверенность в правильности. В контексте Советчицы, я абсолютно правильно пишу с маленькой буквы эти местоимения.
Да пишите как хотите
Мэри Попкинс• 05 января 2018
Ответ дляАноним Первый
А можли чем то заменить агар, а то у меня нет
Не получается.
Агар продается в магазинах.
В сильпо есть и на рынке.
На крайняк на киде можно заказать.
Агар продается в магазинах.
В сильпо есть и на рынке.
На крайняк на киде можно заказать.
Ноги от ушей• 05 января 2018
Ответ дляyokogama
Я давно сама делаю зефир, это на самом деле проще простого. Делала множество разновидностей, даже из фейхоа)
а в банановый на свежем белке пектин добавляете?
Фисташковый кокец• 05 января 2018
Не очень. Если бы фото на тарелке например и при другом освещении то возможно.Тоже смущает отсутствие перчаток
веточка128• 05 января 2018
Ответ дляРусичка24
А Вы хлеб не кушаете? Его на заводах тоже голыми руками берут)))
Горячий? Руками голыми? Рукавицы брезентовые на руках!
Кондуктор автобуса• 05 января 2018
Ответ дляМеряю линейкой
ну так расскажите про нюансы)
плюсуюсь! расскажите детали, хотела приготовить, боюсь теперь продукты испортить
Кондуктор автобуса• 05 января 2018
Ответ дляyokogama
Я давно сама делаю зефир, это на самом деле проще простого. Делала множество разновидностей, даже из фейхоа)
а Ваш рецепт отличается от рецепта автора? Поделитесь?
Опля Картопля• 05 января 2018
Ответ дляРусичка24
А Вы хлеб не кушаете? Его на заводах тоже голыми руками берут)))
Он еще бывает и падает на пол, его поднимают и кладут обратно. И ничего. Кто-то скушает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу