sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_139
Ноги от ушей• 05 января 2018

Шоколадные коржы торта как соединить с безе?

Хочу сделать тортик. Будет два шоколадных коржа, между ними хочу сделать прослойку с безе. Какой крем можно сделать?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Янка-угомонись• 05 января 2018
1
Я делала сгущенка вареная+ масло сливочное. Хороший крем получается
anonim_77
Губы рыбы• 05 января 2018
2
Мне больше нравится соединение двух кремов: заварного и взбитого масла с сахаром.
anonim_77
Губы рыбы• 05 января 2018
3
А еще очень вкусный заварной сметанный крем!
noavatar
mena• 05 января 2018
4
чтобы безе осталось безе, а не превратилось в лужу, можно только масляный крем и крема на основе масла. например шарлотт, меренга с маслом

http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
https://andychef.ru/recipes/swiss-butter-cream/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff