ЛисАпедная• 08 февраля 2018
Покажите что приготовили ням-ням)
показать весь текст
Мира всем• 08 февраля 2018
Ответ дляlanyshka
Я использую испанский тунец Atun Claro в собственном соку, он уже готовый, сочный. Сам по себе сырой тунец суховат, а вот консервированный то,что нужно! Раскатываю тонко тесто, смазываю соусом песто (прям в рифму:)). На блендере измельчаю лук и помидоры черри . В эту смесь добавляю тунец (1 баночка 80 грамм) и аккуратно распределяю по коржу пиццы. сверху раскладываю кусочки моцареллы. Немного затираю твердым овечьим сыром oveja curado. В духовку на 180 градусов 10 минут без верхнего обдува. Поддон смазываю оливковым маслом иначе тесто пристанет.
Прорекламировали все свои обьявления! 

ПАЦАНКА О• 08 февраля 2018
Ответ дляКомпас Ижевска
а кости??? Или Вы очень крупным куском?
целиком запекла
вы знаете костей не много , ну есть конечно но все крупные и удобно вынимать
вы знаете костей не много , ну есть конечно но все крупные и удобно вынимать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу