sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_38
ЛисАпедная• 08 февраля 2018

Покажите что приготовили ням-ням)

показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_218
Мира всем• 08 февраля 2018
31
Ответ дляlanyshka
Я использую испанский тунец Atun Claro в собственном соку, он уже готовый, сочный. Сам по себе сырой тунец суховат, а вот консервированный то,что нужно! Раскатываю тонко тесто, смазываю соусом песто (прям в рифму:)). На блендере измельчаю лук и помидоры черри . В эту смесь добавляю тунец (1 баночка 80 грамм) и аккуратно распределяю по коржу пиццы. сверху раскладываю кусочки моцареллы. Немного затираю твердым овечьим сыром oveja curado. В духовку на 180 градусов 10 минут без верхнего обдува. Поддон смазываю оливковым маслом иначе тесто пристанет.
Прорекламировали все свои обьявления!
anonim_132
ПАЦАНКА О• 08 февраля 2018
32
Ответ дляКомпас Ижевска
а кости??? Или Вы очень крупным куском?
целиком запекла
вы знаете костей не много , ну есть конечно но все крупные и удобно вынимать
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff