sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_149
Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018

Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!

Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.

Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
показать весь текст
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_158
МастерЮля• 20 февраля 2018
241
Ответ длямиссАрфография
’что молоко на молокозаводах все лето перерабатывают в порошек? ’ єто
Думаю что немного не так, есть предприятия которые изготавливают серье - в данном случае сухое молоко и есть те кто его покупает, сомневаюсь что это все осуществляется в условиях одного предприятия
noavatar
Ленусь• 20 февраля 2018
242
И не заметила что под анонимом пишу
anonim_84
Люблю_джаз• 20 февраля 2018
243
Ответ дляМастерЮля
Сухое молоко делают как серье, далеко не все предприятия используют цельное молоко, многие покупают сухое, это дешевле (длительный срок хранения, не нужна специальная тара, нет затрат электроэнергии для охлаждения).
Как что, простите?
noavatar
Ленусь• 20 февраля 2018
244
Ответ дляЛюблю_джаз
Как что, простите?
Сырье)) хорошо бы читать прежде чем отправить
anonim_154
Раздражевская• 20 февраля 2018
245
Ответ дляШиворот Навыворот
Эээм в Президенте точно натурального ничего НЕТ, работала там. Можете мне поверить. Про других производителей не скажу, но подозреваю, что ситуация не лучше. Состав, смешно честное слово)) Как и сертификаты,в нашей стране. Вы бы офигели если бы узнали КАК это делается.
Скажу одно проработав в компании, я покупаю творог исключительно у бабушек, но они сейчас тоже химичат...
Мой муж работает в молочном бизнесе более 25 лет, владею информацией благодаря ему.
anonim_3
Фенте Фря• 20 февраля 2018
246
Ответ дляСпелый баклажан
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
А ничего, что зима и склады НП не отапливаются?
anonim_217
Бочка порохУ• 20 февраля 2018
247
о, не видела этой темы вчера) автор, я такой творог дома делаю, криворучка я, вот возьму кислое молоко и или перегреваю или еще что, не знаю, но крупинки резиновые получаются, уже и страшно делать самой, приходится магазинный есть
|« «
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff