Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018
Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!
Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.
Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.
Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
Каменная Фрося• 19 февраля 2018
Ответ дляQueste
на рынке, развесной, какой там состав?
На рынке есть у бабулек, а есть в киосках из больших ящиков. Вот на ящиках есть состав.
Пожарник• 19 февраля 2018
Таке відчуття, немов Ви на асфальті народились
У Вашому випадку сир перетоаланий - потрібно елементарно куштувати перед купівлею!
Іжте і не видумуйте дврниць, а ні - віднесіть нужденним, ті будуть дуже вдячні
У Вашому випадку сир перетоаланий - потрібно елементарно куштувати перед купівлею!
Іжте і не видумуйте дврниць, а ні - віднесіть нужденним, ті будуть дуже вдячні
Нога на ногу• 19 февраля 2018
Рыночный - это как? Что за новый сорт творога? Я покупаю у крестьян, никогда проблем не было. И попробовать можно.
ПотеряласЯ Я...• 19 февраля 2018
Цена?
Если вы его купили там, где он горами лежит и по 35 грн., то это не творог, а химия.
Нормальный творог не может стоить дешево.
Я беру домашний, у постоянной молочницы, за 75 грн. /кг. Отличный творог
Если вы его купили там, где он горами лежит и по 35 грн., то это не творог, а химия.
Нормальный творог не может стоить дешево.
Я беру домашний, у постоянной молочницы, за 75 грн. /кг. Отличный творог
Морковку дай• 19 февраля 2018
Ответ дляПожарник
Таке відчуття, немов Ви на асфальті народились
У Вашому випадку сир перетоаланий - потрібно елементарно куштувати перед купівлею!
Іжте і не видумуйте дврниць, а ні - віднесіть нужденним, ті будуть дуже вдячні
У Вашому випадку сир перетоаланий - потрібно елементарно куштувати перед купівлею!
Іжте і не видумуйте дврниць, а ні - віднесіть нужденним, ті будуть дуже вдячні
+1
Изподтишка• 19 февраля 2018
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
Пожарник• 19 февраля 2018
Ответ дляНога на ногу
Рыночный - это как? Что за новый сорт творога? Я покупаю у крестьян, никогда проблем не было. И попробовать можно.
Удалено администрацией...
ничевока• 19 февраля 2018
Мне недавно рассказали, что в молоко, для повышения жирности, ложку стирального порошка добавляют. Рассказала женщина, которая сдает в селе молоко......так что купленному домашнему творогу я не удивляюсь
Магиня• 19 февраля 2018
Перед отелом у коров молоко плохое бывает...может, в Вашем случае именно из такого молока...
Жидкость для снятия глаз• 19 февраля 2018
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Мне недавно рассказали, что в молоко, для повышения жирности, ложку стирального порошка добавляют. Рассказала женщина, которая сдает в селе молоко......так что купленному домашнему творогу я не удивляюсь
Как интересно. А вы той женщине в глаз не плюнули?
Нетутешня• 19 февраля 2018
если домашний,то его просто могли молоко передержать, и он такой как сыпучий /крупинками мелкими. раз так у мамы было.не вкусный. мы скормили животным
Танцепесенная• 19 февраля 2018
Клей ПВА. Погуще если - сметана, пожиже - молоко. Жидкость отцедили - творог
Каменная Фрося• 19 февраля 2018
Ответ дляИзподтишка
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
а порошок где берут? берут молоко-переводят в порошок-переводят в молоко? и зачем?
Даю справку• 19 февраля 2018
Я покупаю по 48 грн. кг, строго для выпечки. Но он не крупинками, масса воздушная. Думаю делают из остатков белка, после всех манипуляций и крахмала.
Пользы никакой, но тесто из него - пЭрсик!
Пользы никакой, но тесто из него - пЭрсик!
Парасюха• 19 февраля 2018
Ответ дляИзподтишка
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
в Украине еще нормальный творог. в ЕС вообще непридатне
Белая и пушистая• 19 февраля 2018
Ответ дляКаменная Фрося
а порошок где берут? берут молоко-переводят в порошок-переводят в молоко? и зачем?
молоко в порошок сушат для дальнейшего хранения. Или толко я в курсе, что летом молока сдают больше, а зимой меньше. Вот зимой и делают продукцию из порошка. (порошок- сухое молоко и ничего другого).
ничевока• 19 февраля 2018
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Как интересно. А вы той женщине в глаз не плюнули?
Вы такая интересная... Попробуйте плюнуть любой торговке в глаз...без глаза и останешься. Услышала и сделала выводы. Опускаться до их уровня...
Каменная Фрося• 19 февраля 2018
Ответ дляБелая и пушистая
молоко в порошок сушат для дальнейшего хранения. Или толко я в курсе, что летом молока сдают больше, а зимой меньше. Вот зимой и делают продукцию из порошка. (порошок- сухое молоко и ничего другого).
вы ошибаетесь.
Дайте подуться• 19 февраля 2018
Ответ дляПарасюха
в Украине еще нормальный творог. в ЕС вообще непридатне
Брехня
В єс прекрасні молочні продукти
В єс прекрасні молочні продукти
Мурзилка• 19 февраля 2018
Ответ дляПожарник
Удалено администрацией...
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
Уж фермеры если чЁ...
Обнемашечка• 19 февраля 2018
я беру иногда и по 40грн , из него очень хорошая запеканка получается , поесть сырым домашний у бабулек на рынке . а ещё ,после передач про творог , начала всю молочную продукцию проверять йодом ,даже дорогой сыр . а ещё творог проверяю так - в чашку с кипятком насыпаю ложку творога и перемешиваю , нормальный молочный творог осядет внизу чашки и никакой жир комками не будет плавать сверху . кстати ,проверено лично мной ,не весь творог за 40грн синеет ,ну и соответственно не весь творог за 75грн натуральный . недавно покупала за 75грн ,оказалось сплошной растительный жир ,запеканка просто развалилась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу