Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018
Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!
Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.
Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.
Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
показать весь текст
Спелый баклажан• 19 февраля 2018
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
Ответ дляЧупокабра
У меня свекровь держит корову. Молоко не сдает, отогревает творог. Прожить можно, отогревая нормальный творог и по 70 грн ))). Прибедняются ваши родственники. Моя мама в деревне живет, многие родственники держат коров, по несколько. Привозят в одессу на привоз, продают. Хороший творог, ничего там не калапуцают и не добавляют.
Где((( Я последние разы на Привозе на не качественный творог попадала.
Как ее найти? Где жила раньше к дому приезжала тетенька с качественными молокопродуктами, все знали во сколько она приедет и разметали все за пару часов , сейчас переехала в другой район и беда с молочкой
Как ее найти? Где жила раньше к дому приезжала тетенька с качественными молокопродуктами, все знали во сколько она приедет и разметали все за пару часов , сейчас переехала в другой район и беда с молочкой
Король дивана• 19 февраля 2018
Ответ дляЛенусь
То вы готовить не умеете, беру 5% творог в бумажных пачках, на две пачки две ложки муки и сырники просто обьедение!
Вы берете не творог а сырную массу?
Дядя Жора• 19 февраля 2018
Тот творог, что в ведрах на развес по цене 37-40 грн, на самом деле ’продукт зернений’, в составе молоко обезжиренное и заменитель молочного жира
А на ценниках же ’творог 9%’, у некоторых он еще и фермерский.
А на ценниках же ’творог 9%’, у некоторых он еще и фермерский.
Ответ дляПодумывающая
как раз в ЕС творог отменный! из молока. И масло реально масло.
вы хоть раз просто натуральный творог в ЕС покупали?
вы хоть раз просто натуральный творог в ЕС покупали?
Ничего отменного в нём нет, уже все марки перепробовала... всё ’Г’ , сыр -если не дорогой, то тоже ’Г’, молоко от нашего далеко не ушло((((
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляДаха-сваха
может это сырковая масса,та что по 40грн за кило
Сырковая масса отлично эмульгирована и сильно смахивает на обычный творог. А вот ’домашненькое’ от бабок - там может быть, что угодно, и крахмал - это самое безобидное.
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Цена?
Если вы его купили там, где он горами лежит и по 35 грн., то это не творог, а химия.
Нормальный творог не может стоить дешево.
Я беру домашний, у постоянной молочницы, за 75 грн. /кг. Отличный творог
Если вы его купили там, где он горами лежит и по 35 грн., то это не творог, а химия.
Нормальный творог не может стоить дешево.
Я беру домашний, у постоянной молочницы, за 75 грн. /кг. Отличный творог
молочница - это кандидоз.
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляСпелый баклажан
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
А о пастеризации вы, конечно, ничего не слышали, да?
Морковку дай• 19 февраля 2018
Ответ дляСтеклянная мышь
молочница - это кандидоз.
А ’Веселый молочник’ - это муж кандидоз?
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляМорковку дай
А ’Веселый молочник’ - это муж кандидоз?
А молочник - это графин!
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляArtistiko
Ничего отменного в нём нет, уже все марки перепробовала... всё ’Г’ , сыр -если не дорогой, то тоже ’Г’, молоко от нашего далеко не ушло((((
Польша, что ли? Так это недоЕС. Вы попробуйте в Германии, во Франции, в Голландии.
Морковку дай• 19 февраля 2018
Ответ дляСтеклянная мышь
А о пастеризации вы, конечно, ничего не слышали, да?
Так у фанни сырковая масса в негерметичной упаковке, какая пастеризация?
гражданинГрубиян• 19 февраля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
бред, как дочь ветеринара вам пишу, молоко из молоковозов проверяют на заводах по приезду и если обнаружат примеси или лекарства все уничтожается, а потом еще проводят расследование -вычисляют кто сдал некачественное молоко, потом ’бан’ этим хозяевам молочки. Плюс моя мама как простой сельский ветеринар, в обязательно-принудительном порядке берет раз в месяц на проверку молоко из этого молоковоза и отвозит в районную ветлечебницу для независимого исследования.
Кумовья работники известного молокозавода. Они тоже говорят, что по приезду на завод все молоко проверяется, часть всегда с примесями. Такое молоко не используют для собственно молока (в виде чистого молока не продают), но и никогда! не выливают. Его всегда пускают в переработку (молочку)...
Просто Филя• 19 февраля 2018
Ответ дляСпелый баклажан
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
Новая почта продукты к отправке не принимает
Корсет_на_шурупах• 19 февраля 2018
Может творог из обезжиренного молока,обрата,такое может быть из него.
Корсет_на_шурупах• 19 февраля 2018
Ответ дляМагиня
Перед отелом у коров молоко плохое бывает...может, в Вашем случае именно из такого молока...
Перед отелом коровы месяца два вообще не доятся,а если доятся то единицы
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляМорковку дай
Ваш неВеселый)
Да! Грустный графин!Это имидж такой!
Белая и пушистая• 19 февраля 2018
Ответ дляПесиКот
Научите еще как сушить,смех да и только.Летом всегда молока больше т.к.коровы на выпасе,а зимой сено.И еще смотря когда она отелилась
сразу видно, что в вашем селе нет молокозавода. идите тайд дальше для вкуса мешайте!
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
Ответ дляМорковку дай
Так у фанни сырковая масса в негерметичной упаковке, какая пастеризация?
Есть в герметичной. Не думаю, что девушка отправляла почтой массу в бумажке, которую и до дома не всегда получается нормально донести:)
PORKA• 19 февраля 2018
Ответ дляМурзилка
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
Уж фермеры если чЁ...
Ну может у нее ещё свои крестьяне))))) нам простым неведомо))))
PORKA• 19 февраля 2018
Ответ дляОбнемашечка
обычным йодом капаю пару капель, если посинеет ,значит есть крохмалосодержащие вещества ,так сметану любую тоже проверяю . кстати в твёрдых сырах тоже такое часто наблюдаю . хочется просто есть нормальную молочную продукцию за такие деньги , а не с крохмалом или мелом
Крохмал дорогой сейчас)))
Кидстаффовка• 19 февраля 2018
автор, вам попался очень даже переваренній нормальній творог -єто его до резині прогрели. вот и все.... я сама как сіроварничала, ото точно такое біло))))
Фрося_Бурлакова• 19 февраля 2018
Ответ дляПодумывающая
да. Стиральный порошок. Мои родители переехали в село в 2008 году. Уже тогда добавляли.
Я тоже уже не в Украине живу, а в Польше. Моя мама когда сюда приезжает - говорит, что хоть сметаны и творога наемся вкусного и хорошего
Я тоже уже не в Украине живу, а в Польше. Моя мама когда сюда приезжает - говорит, что хоть сметаны и творога наемся вкусного и хорошего
А мама сама видела , как порошок добавляют?
Или как все -одна бабка сказал и понеслось?
Пустословят?
Или как все -одна бабка сказал и понеслось?
Пустословят?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу