sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_149
Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018

Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!

Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.

Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
показать весь текст
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_20
Спелый баклажан• 19 февраля 2018
181
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
noavatar
Лиса Порш• 19 февраля 2018
182
Ответ дляЧупокабра
У меня свекровь держит корову. Молоко не сдает, отогревает творог. Прожить можно, отогревая нормальный творог и по 70 грн ))). Прибедняются ваши родственники. Моя мама в деревне живет, многие родственники держат коров, по несколько. Привозят в одессу на привоз, продают. Хороший творог, ничего там не калапуцают и не добавляют.
Где((( Я последние разы на Привозе на не качественный творог попадала.
Как ее найти? Где жила раньше к дому приезжала тетенька с качественными молокопродуктами, все знали во сколько она приедет и разметали все за пару часов , сейчас переехала в другой район и беда с молочкой
anonim_14
Король дивана• 19 февраля 2018
183
Ответ дляЛенусь
То вы готовить не умеете, беру 5% творог в бумажных пачках, на две пачки две ложки муки и сырники просто обьедение!
Вы берете не творог а сырную массу?
anonim_117
Дядя Жора• 19 февраля 2018
184
Тот творог, что в ведрах на развес по цене 37-40 грн, на самом деле ’продукт зернений’, в составе молоко обезжиренное и заменитель молочного жира А на ценниках же ’творог 9%’, у некоторых он еще и фермерский.
noavatar
Artistiko• 19 февраля 2018
185
Ответ дляПодумывающая
как раз в ЕС творог отменный! из молока. И масло реально масло.
вы хоть раз просто натуральный творог в ЕС покупали?
Ничего отменного в нём нет, уже все марки перепробовала... всё ’Г’ , сыр -если не дорогой, то тоже ’Г’, молоко от нашего далеко не ушло((((
anonim_192
Дедуськина бабуська• 19 февраля 2018
186
Зима... Крестьянин торжествуя...
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
187
Ответ дляДаха-сваха
может это сырковая масса,та что по 40грн за кило
Сырковая масса отлично эмульгирована и сильно смахивает на обычный творог. А вот ’домашненькое’ от бабок - там может быть, что угодно, и крахмал - это самое безобидное.
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
188
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Цена?
Если вы его купили там, где он горами лежит и по 35 грн., то это не творог, а химия.
Нормальный творог не может стоить дешево.
Я беру домашний, у постоянной молочницы, за 75 грн. /кг. Отличный творог
молочница - это кандидоз.
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
189
Ответ дляСпелый баклажан
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
А о пастеризации вы, конечно, ничего не слышали, да?
anonim_169
Морковку дай• 19 февраля 2018
190
Ответ дляСтеклянная мышь
молочница - это кандидоз.
А ’Веселый молочник’ - это муж кандидоз?
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
191
Ответ дляМорковку дай
А ’Веселый молочник’ - это муж кандидоз?
А молочник - это графин!
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
192
Ответ дляArtistiko
Ничего отменного в нём нет, уже все марки перепробовала... всё ’Г’ , сыр -если не дорогой, то тоже ’Г’, молоко от нашего далеко не ушло((((
Польша, что ли? Так это недоЕС. Вы попробуйте в Германии, во Франции, в Голландии.
anonim_169
Морковку дай• 19 февраля 2018
193
Ответ дляСтеклянная мышь
А молочник - это графин!
Хде??
attached-photo
anonim_169
Морковку дай• 19 февраля 2018
194
Ответ дляСтеклянная мышь
А о пастеризации вы, конечно, ничего не слышали, да?
Так у фанни сырковая масса в негерметичной упаковке, какая пастеризация?
anonim_15
гражданинГрубиян• 19 февраля 2018
195
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
бред, как дочь ветеринара вам пишу, молоко из молоковозов проверяют на заводах по приезду и если обнаружат примеси или лекарства все уничтожается, а потом еще проводят расследование -вычисляют кто сдал некачественное молоко, потом ’бан’ этим хозяевам молочки. Плюс моя мама как простой сельский ветеринар, в обязательно-принудительном порядке берет раз в месяц на проверку молоко из этого молоковоза и отвозит в районную ветлечебницу для независимого исследования.
Кумовья работники известного молокозавода. Они тоже говорят, что по приезду на завод все молоко проверяется, часть всегда с примесями. Такое молоко не используют для собственно молока (в виде чистого молока не продают), но и никогда! не выливают. Его всегда пускают в переработку (молочку)...
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
196
Ответ дляМорковку дай
Хде??
Хде?
attached-photo
anonim_135
Просто Филя• 19 февраля 2018
197
Ответ дляСпелый баклажан
Перед праздниками передавала маме в другой город продукты посылкой новой почтой, кинула творожок фанни пачку, посылка провалялась на складе неделю, пока ее привезли, мама сказала что творог свежак и вкусный, не испортился, это ж сколько там химии...
Новая почта продукты к отправке не принимает
noavatar
riri• 19 февраля 2018
198
Просто его передерж.закипел
anonim_16
Корсет_на_шурупах• 19 февраля 2018
199
Может творог из обезжиренного молока,обрата,такое может быть из него.
anonim_16
Корсет_на_шурупах• 19 февраля 2018
200
Ответ дляМагиня
Перед отелом у коров молоко плохое бывает...может, в Вашем случае именно из такого молока...
Перед отелом коровы месяца два вообще не доятся,а если доятся то единицы
anonim_169
Морковку дай• 19 февраля 2018
201
Ответ дляСтеклянная мышь
Хде?
Ваш неВеселый)
attached-photo
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
202
Ответ дляМорковку дай
Ваш неВеселый)
Да! Грустный графин!Это имидж такой!
anonim_151
Белая и пушистая• 19 февраля 2018
203
Ответ дляПесиКот
Научите еще как сушить,смех да и только.Летом всегда молока больше т.к.коровы на выпасе,а зимой сено.И еще смотря когда она отелилась
сразу видно, что в вашем селе нет молокозавода. идите тайд дальше для вкуса мешайте!
anonim_121
Стеклянная мышь• 19 февраля 2018
204
Ответ дляМорковку дай
Так у фанни сырковая масса в негерметичной упаковке, какая пастеризация?
Есть в герметичной. Не думаю, что девушка отправляла почтой массу в бумажке, которую и до дома не всегда получается нормально донести:)
anonim_68
PORKA• 19 февраля 2018
205
Ответ дляУлыбчик
Я тоже в шоке, смехом половину дома разбудила))))
noavatar
Viktoryss• 19 февраля 2018
206
Ответ дляСтеклянная мышь
молочница - это кандидоз.

коммент - агонь!
anonim_68
PORKA• 19 февраля 2018
207
Ответ дляМурзилка
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
Ну может у нее ещё свои крестьяне))))) нам простым неведомо))))
anonim_68
PORKA• 19 февраля 2018
208
Ответ дляОбнемашечка
обычным йодом капаю пару капель, если посинеет ,значит есть крохмалосодержащие вещества ,так сметану любую тоже проверяю . кстати в твёрдых сырах тоже такое часто наблюдаю . хочется просто есть нормальную молочную продукцию за такие деньги , а не с крохмалом или мелом
Крохмал дорогой сейчас)))
anonim_150
Кидстаффовка• 19 февраля 2018
209
автор, вам попался очень даже переваренній нормальній творог -єто его до резині прогрели. вот и все.... я сама как сіроварничала, ото точно такое біло))))
anonim_145
Фрося_Бурлакова• 19 февраля 2018
210
Ответ дляПодумывающая
да. Стиральный порошок. Мои родители переехали в село в 2008 году. Уже тогда добавляли.
Я тоже уже не в Украине живу, а в Польше. Моя мама когда сюда приезжает - говорит, что хоть сметаны и творога наемся вкусного и хорошего
А мама сама видела , как порошок добавляют?
Или как все -одна бабка сказал и понеслось?
Пустословят?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff