KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

КондуктЕр тролейбуса

Нужен совет. Что можно делать со свернувшимся молоком?

Если оно просто скило - понятно можно и оладушки, и пирог и творог сделать.

А если в процессе кипячения свежее молоко свернулось, с ним можно что нибудь сделать?

18 сентября 2013 в 09:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Улыбчик
Пользователь сейчас на сайте
1 Улыбчик
Пользователь сейчас на сайте
18 сентября 2013 в 10:00
Конечно! Советую вылить в унитаз и смыть
Санта Барбара
2 Санта Барбара
18 сентября 2013 в 10:00 Ответ для Улыбчик
Цитата:
Конечно! Советую вылить в унитаз и смыть

+ 1000000000000 %%%
КондуктЕр тролейбуса
(автор)
3 КондуктЕр тролейбуса
(автор)
18 сентября 2013 в 10:01 Ответ для Улыбчик
Цитата:
Конечно! Советую вылить в унитаз и смыть НО! У меня на крайний случай собака есть
Медуза Горгона
4 Медуза Горгона
18 сентября 2013 в 10:01 Ответ для Санта Барбара
Цитата:
+ 1000000000000 %%%
согласна
Зажуженная Жужжа
5 Зажуженная Жужжа
18 сентября 2013 в 10:01
Если оно свернулось, значит, не свежее.
Улыбчик
Пользователь сейчас на сайте
6 Улыбчик
Пользователь сейчас на сайте
18 сентября 2013 в 10:01 Ответ для Ятанюша
Цитата:
НО! У меня на крайний случай собака есть
тогда точно собе пусть уйдёт
7 ANUTA_Ti
18 сентября 2013 в 10:02
я добавила свежего кефира, постояло день и получился классный творог
Ждушечка
8 Ждушечка
18 сентября 2013 в 10:03
Нельзя продукты в унитаз. Особенно на первом этаже - крыс прикормите. У меня подруга так из унитаза встречала гостью. Ей был не смешно(()))))
9 _krapka_
18 сентября 2013 в 10:03
домашне?
КондуктЕр тролейбуса
(автор)
10 КондуктЕр тролейбуса
(автор)
18 сентября 2013 в 10:03 Ответ для Улыбчик
Цитата:
тогда точно собе пусть уйдёт А чем вам свернувшееся молоко отличается от кислого молока? Что вы так обмороки падаете?
11 _krapka_
18 сентября 2013 в 10:03 Ответ для ANUTA_Ti
Цитата:
я добавила свежего кефира, постояло день и получился классный творог

+100
КондуктЕр тролейбуса
(автор)
12 КондуктЕр тролейбуса
(автор)
18 сентября 2013 в 10:04 Ответ для _krapka_
Цитата:
домашне? Магазинное никогда не сворачивается там столько хими
да домашнее
КондуктЕр тролейбуса
(автор)
13 КондуктЕр тролейбуса
(автор)
18 сентября 2013 в 10:04 Ответ для ANUTA_Ti
Цитата:
я добавила свежего кефира, постояло день и получился классный творог Спасибо.
14 _krapka_
18 сентября 2013 в 10:04 Ответ для Ятанюша
Цитата:
Магазинное никогда не сворачивается там столько хими да домашнее

творог сделайте....
вкусно будет:))))
КондуктЕр тролейбуса
(автор)
15 КондуктЕр тролейбуса
(автор)
18 сентября 2013 в 10:05 Ответ для _krapka_
Цитата:
творог сделайте.... вкусно будет:))))
Та то я себе на будущее.
Часто бывало что 3 литра - коту под хвост
16 _krapka_
18 сентября 2013 в 10:13 Ответ для Ятанюша
Цитата:
Та то я себе на будущее. Часто бывало что 3 литра - коту под хвост

тю..... а не пробовали просто подождать, когда оно скиснет, закинуть потом банку в духовку, подождать пока оттопится масса и на марлю.... мммммммммммммммммм вкуснятина.....
17 ноа.
18 сентября 2013 в 10:42
Такое молоко не несет никакого вреда,зачем выливать?
Я из такого молока пеку дорожджевой пирог.
18 ноа.
18 сентября 2013 в 10:43
Тю,Дрожджевый:)))
19 chok
18 сентября 2013 в 10:56
Откиньте на сито- будет творог. А на сливающейся сыворотке испеките блинчики.
КондуктЕр тролейбуса
(автор)
20 КондуктЕр тролейбуса
(автор)
18 сентября 2013 в 11:01 Ответ для chok
Цитата:
Откиньте на сито- будет творог. А на сливающейся сыворотке испеките блинчики. творог я думаю не получится- мало кислоты. А вот если добавить ложку сметаны или кефира - через день можно и творожок
21 _krapka_
18 сентября 2013 в 11:03 Ответ для ноа.
Цитата:
Такое молоко не несет никакого вреда,зачем выливать? Я из такого молока пеку дорожджевой пирог.

кстати да, можно процедить сыровотку и сделать варенички....
22 chok
18 сентября 2013 в 11:20 Ответ для Ятанюша
Цитата:
творог я думаю не получится- мало кислоты. А вот если добавить ложку сметаны или кефира - через день можно и творожок

Так тоже можно.
Если не добавлять,имеем нежный творожок, отлично для сладкой выпечки или начинки.Или же поесть с вареньем))
Вопрос закрыт