Купипупсичек• 27 февраля 2018
Блюда на каждый день - а что вы готовите?
Девочки, столкнулась с тем, что готовлю одно и то же из мясного. Проблема в том, что нет возможности готовить каждый день, и времени не так уж много. По этой причине готовлю раз на 2-3 дня, чтобы было вкусно и много (всякие кашки - бутербродики - салатики не в счет). И в итоге образовался довольно однообразный список блюд. Вот мои блюда: бедрышки в сметане/запеченные в духовке, плов, вермишель по флотски, отбивные, запеченное филе, картофель запеченный с мясом, мясо тушенное с овощами. Вроде все :(
Поделитесь со мной, что вы готовите для своих любимых? Так чтобы быстро, вкусно, и на несколько приемов хватало. А еще интересуют разные мясные блюда, приготовленные в духовке, может подскажете).
Буду очень благодарна!
Поделитесь со мной, что вы готовите для своих любимых? Так чтобы быстро, вкусно, и на несколько приемов хватало. А еще интересуют разные мясные блюда, приготовленные в духовке, может подскажете).
Буду очень благодарна!
Бабка-ежика• 27 февраля 2018
Ленивые голубцы, котлеты, битки, рубленые биточки, печень и подливки. Бедра в кефире и крылышки в медово-соевом соусе.
автор
Купипупсичек
• 27 февраля 2018
Ответ дляUca.com.ua
вы много едите мяса - это вредно
Вот только недавно начала задумываться об этом. Я то могу и без него обойтись, а вот муж мало что готов без мяса есть.
Uca.com.ua• 27 февраля 2018
Ответ дляКупипупсичек
Вот только недавно начала задумываться об этом. Я то могу и без него обойтись, а вот муж мало что готов без мяса есть.
мой тоже без мяса не может:((( но я все-таки пытаюсь уменьшить рацион мясного его
недавно готовила Бризоль, очень вкусно вместо огурцов положила маринованные грибочеи можно и жаренные) очень вкусно, рекомендую)
Рецепт:
Фарш (свинина+говядина) _ 400-450 гр.
Яйца _ 4 шт.
Молоко _ 4 ст.л.
Сыр твёрдый _ 50 гр.
Огурцы солёные _ 2-3 шт.
Сметана _ 100 гр.
Чеснок _ 2 зубч.
Масло подсолнечное
Укроп
Перец чёрный
Соль
Рецепт:
Фарш (свинина+говядина) _ 400-450 гр.
Яйца _ 4 шт.
Молоко _ 4 ст.л.
Сыр твёрдый _ 50 гр.
Огурцы солёные _ 2-3 шт.
Сметана _ 100 гр.
Чеснок _ 2 зубч.
Масло подсолнечное
Укроп
Перец чёрный
Соль
Сметчица• 27 февраля 2018
А котлетки...)
Да тоже как и Вы, однообразно и скучно питаемся.
К вашему списку добавлю- котлеты, рыба на пару, голубцы, гречка с мясом (мои любят больше чем плов),картошка с мясом, печень а сметане...салаты каждый день это святое...
Да тоже как и Вы, однообразно и скучно питаемся.
К вашему списку добавлю- котлеты, рыба на пару, голубцы, гречка с мясом (мои любят больше чем плов),картошка с мясом, печень а сметане...салаты каждый день это святое...
автор
Купипупсичек
• 27 февраля 2018
Ответ дляВаша прЭлесть
гороховый суп и творог...
мясо 3 раза в день.... люди...
мясо 3 раза в день.... люди...
Нет, вы что) готовлю на 2-3 дня. На пример кастрюлю отбивных нажарю, и потом 3 дня едим. Помимо этого, кашки там всякие, не одно мясо, утром точно ничего тяжелого не едим.
так же очень вкусно печеночные рулетики, начинку можно заменить на плавленый сырок и майлнез с чесночком)
Рецепт:
Печень куриная _ 300 гр.
Молоко _ 100 мл.
Яйца _ 2 шт.
Мука _ 2 ст.л.
Раст. масло
Перец чёрный
Соль
НАЧИНКА:
Сливочный сыр _ 200-250 гр.
Яйца варёные _ 2 шт.
Майонез _ 1 ст.л.
Укроп
Рецепт:
Печень куриная _ 300 гр.
Молоко _ 100 мл.
Яйца _ 2 шт.
Мука _ 2 ст.л.
Раст. масло
Перец чёрный
Соль
НАЧИНКА:
Сливочный сыр _ 200-250 гр.
Яйца варёные _ 2 шт.
Майонез _ 1 ст.л.
Укроп
автор
Купипупсичек
• 27 февраля 2018
Ответ дляСметчица
А котлетки...)
Да тоже как и Вы, однообразно и скучно питаемся.
К вашему списку добавлю- котлеты, рыба на пару, голубцы, гречка с мясом (мои любят больше чем плов),картошка с мясом, печень а сметане...салаты каждый день это святое...
Да тоже как и Вы, однообразно и скучно питаемся.
К вашему списку добавлю- котлеты, рыба на пару, голубцы, гречка с мясом (мои любят больше чем плов),картошка с мясом, печень а сметане...салаты каждый день это святое...
А какие салаты делаете? Я кроме стандартных, оливье/винегрет/овощная нарезочка никакие не могу придумать((
Подметайло• 27 февраля 2018
У меня ребенок почти ничего не ест, суп, борщ, плов, котлеты и все
соответственно и мы с мужем так же питаемся
соответственно и мы с мужем так же питаемся
Жена миллионера• 27 февраля 2018
Ответ дляСофИрина
рыба заливная или запеченная под овощами, котлетки рыбные, котлетки рубленные: Рецепт:
Куриное филе 2-3 грудки
Лук репчатый 3-4 шт.
Яйца 2-3 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Крахмал 4-5 ст.л.
Растительное масло
Соль, Перец.
Куриное филе 2-3 грудки
Лук репчатый 3-4 шт.
Яйца 2-3 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Крахмал 4-5 ст.л.
Растительное масло
Соль, Перец.
А рецепт рибних котлеток? Попростіше) якраз збираюсь готувати)
Мишкина Кошка• 27 февраля 2018
печенка говяжья
печенка куриная
рыба! мы обычно чередуем сельдь-скумбрию-толстолоб
с мясом очень вкусно дымлама (это мясо и разные сочетания овощей, летом можно менять сочетания и получаются как разные блюда
куриные сердца с печенью или без тушеные
плов
печенка куриная
рыба! мы обычно чередуем сельдь-скумбрию-толстолоб
с мясом очень вкусно дымлама (это мясо и разные сочетания овощей, летом можно менять сочетания и получаются как разные блюда
куриные сердца с печенью или без тушеные
плов
Любовь Калистратовна• 27 февраля 2018
хозяюшки, а как вкусно-вкусно приготовить лосося? надо, чтобы муж был в восторге!
Жена миллионера• 27 февраля 2018
Атору на замітку. Беру скумьрію або хек. Порізала на кусочки. В мультиварку. Піджарку з цибулею і морквою на низ і зверху рибки. Сіль, томатна паста, вода. Залила з верху і на тушіння. Для скумбрії моркву і цибулю не зажарюю. Швидко і смачно.
Фрося_Бурлакова• 27 февраля 2018
Еще совет. Пользуйтесь морозилкой. Недавно для себя открыла. В ней можно замораживать и готовые блюда, и полуфабрикаты. У меня отлично морозится все, кроме картошки. А там уже простор для творчесства. Остались жареные грибы - заморозила. Позже добавлю их в тушеную капусту. Осталась капуста - заморозила, позже добавлю ее в пирожки. Остались котлеты -заморозила, через неделю достану - свежее блюдо, только кашу отварить. Остался соус от мяса- заморозила, через неделю стушила с ним картошку.
У меня кризис кулинарный. Заказали шашлык и люля, едим второй день с пюре и соленьями.
А еще купила кильку крупную, с лучком и маслом пойдет.
В морозилке утиная грудка, может клюквенный соус к ней сделаю, а может так просто пожарю.
Хочу тыквенные оладьи сделать, рецепт увидела в теме о нищенской еде
На большее фантазии не хватает(
А еще купила кильку крупную, с лучком и маслом пойдет.
В морозилке утиная грудка, может клюквенный соус к ней сделаю, а может так просто пожарю.
Хочу тыквенные оладьи сделать, рецепт увидела в теме о нищенской еде
На большее фантазии не хватает(
Фрося_Бурлакова• 27 февраля 2018
Еще классно морозить полуфабрикаты - ленивые вареники ,сырники, котлеты, тефтели. Котлеты и сырники прямо в неразмороженном виде на сковородку, тефтели в соус. Удобно наделать кучу всего за один раз , а готовить каждый день свеженькое.
Что-то не спится• 27 февраля 2018
Можно салаты делать : оливье, шуба.
Соусы разнообразные : рецептов валом.
На десерт : торты печь))))
Рецептов-то море в инете, емае)
Только время бы и силы)))
Соусы разнообразные : рецептов валом.
На десерт : торты печь))))
Рецептов-то море в инете, емае)
Только время бы и силы)))
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еще классно морозить полуфабрикаты - ленивые вареники ,сырники, котлеты, тефтели. Котлеты и сырники прямо в неразмороженном виде на сковородку, тефтели в соус. Удобно наделать кучу всего за один раз , а готовить каждый день свеженькое.
Я котлеты замораживаю, дейсивительно очень удобно.
Сумчатая кошка• 27 февраля 2018
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еще совет. Пользуйтесь морозилкой. Недавно для себя открыла. В ней можно замораживать и готовые блюда, и полуфабрикаты. У меня отлично морозится все, кроме картошки. А там уже простор для творчесства. Остались жареные грибы - заморозила. Позже добавлю их в тушеную капусту. Осталась капуста - заморозила, позже добавлю ее в пирожки. Остались котлеты -заморозила, через неделю достану - свежее блюдо, только кашу отварить. Остался соус от мяса- заморозила, через неделю стушила с ним картошку.
Вы не из Австрии?
Директор Пляжа• 27 февраля 2018
кошмар ак кушать как вы
бедра в сметане отбывные картошка,макароный по флтски вообще жесть и садика детсвта
мы мясо на пару и рыбу ан пару кушаем
с мужем
и воощи на пару
яйца вареные,овсянку ,творг сыр орехи
колеты вообще бее раньше любила теперь мне противно их кушать
бедра в сметане отбывные картошка,макароный по флтски вообще жесть и садика детсвта
мы мясо на пару и рыбу ан пару кушаем
с мужем
и воощи на пару
яйца вареные,овсянку ,творг сыр орехи
колеты вообще бее раньше любила теперь мне противно их кушать
Директор Пляжа• 27 февраля 2018
Ответ дляShocolad
Меню сегодня
Голубцы, картошка, салат ужин,
борщ обед
яичница с колбасой завтрак
яблоки,апельсины,груши перекус
Голубцы, картошка, салат ужин,
борщ обед
яичница с колбасой завтрак
яблоки,апельсины,груши перекус
а зачем КАРТОША???? если есть голубцы????
Поросенка• 27 февраля 2018
Как и у вас примерно, только в сметане не запекаю, плюс тефтели, котлеты, запекаю филеиндюшки часто в рукаве (без сметаны и масла). Еще рыбу готовлю - или запекаю в фольге или жарю. Стейки жарю свиные иногда.
Голубцы не готовлю вообще, перец фаршированый - у нас летнее блюдо.
Голубцы не готовлю вообще, перец фаршированый - у нас летнее блюдо.
ПешитеБесАшипок• 27 февраля 2018
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еще совет. Пользуйтесь морозилкой. Недавно для себя открыла. В ней можно замораживать и готовые блюда, и полуфабрикаты. У меня отлично морозится все, кроме картошки. А там уже простор для творчесства. Остались жареные грибы - заморозила. Позже добавлю их в тушеную капусту. Осталась капуста - заморозила, позже добавлю ее в пирожки. Остались котлеты -заморозила, через неделю достану - свежее блюдо, только кашу отварить. Остался соус от мяса- заморозила, через неделю стушила с ним картошку.
ине кажется все же стоит замораживать сырые полуфабрикаты, а не остатки еды
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу