sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_62
Купипупсичек• 27 февраля 2018

Блюда на каждый день - а что вы готовите?

Девочки, столкнулась с тем, что готовлю одно и то же из мясного. Проблема в том, что нет возможности готовить каждый день, и времени не так уж много. По этой причине готовлю раз на 2-3 дня, чтобы было вкусно и много (всякие кашки - бутербродики - салатики не в счет). И в итоге образовался довольно однообразный список блюд. Вот мои блюда: бедрышки в сметане/запеченные в духовке, плов, вермишель по флотски, отбивные, запеченное филе, картофель запеченный с мясом, мясо тушенное с овощами. Вроде все :(

Поделитесь со мной, что вы готовите для своих любимых? Так чтобы быстро, вкусно, и на несколько приемов хватало. А еще интересуют разные мясные блюда, приготовленные в духовке, может подскажете).
Буду очень благодарна!
81 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Uca.com.ua• 27 февраля 2018
1
вы много едите мяса - это вредно
anonim_218
Бабка-ежика• 27 февраля 2018
2
Ленивые голубцы, котлеты, битки, рубленые биточки, печень и подливки. Бедра в кефире и крылышки в медово-соевом соусе.
anonim_62
автор Купипупсичек • 27 февраля 2018
3
Ответ дляUca.com.ua
вы много едите мяса - это вредно
Вот только недавно начала задумываться об этом. Я то могу и без него обойтись, а вот муж мало что готов без мяса есть.
noavatar
Uca.com.ua• 27 февраля 2018
4
Ответ дляКупипупсичек
Вот только недавно начала задумываться об этом. Я то могу и без него обойтись, а вот муж мало что готов без мяса есть.
мой тоже без мяса не может:((( но я все-таки пытаюсь уменьшить рацион мясного его
anonim_145
Ваша прЭлесть• 27 февраля 2018
5
гороховый суп и творог...
мясо 3 раза в день.... люди...
noavatar
СофИрина• 27 февраля 2018
6
недавно готовила Бризоль, очень вкусно вместо огурцов положила маринованные грибочеи можно и жаренные) очень вкусно, рекомендую)
Рецепт:
Фарш (свинина+говядина) _ 400-450 гр.
Яйца _ 4 шт.
Молоко _ 4 ст.л.
Сыр твёрдый _ 50 гр.
Огурцы солёные _ 2-3 шт.
Сметана _ 100 гр.
Чеснок _ 2 зубч.
Масло подсолнечное
Укроп
Перец чёрный
Соль
anonim_19
Сметчица• 27 февраля 2018
7
А котлетки...)
Да тоже как и Вы, однообразно и скучно питаемся.
К вашему списку добавлю- котлеты, рыба на пару, голубцы, гречка с мясом (мои любят больше чем плов),картошка с мясом, печень а сметане...салаты каждый день это святое...
anonim_62
автор Купипупсичек • 27 февраля 2018
8
Ответ дляВаша прЭлесть
гороховый суп и творог...
мясо 3 раза в день.... люди...
Нет, вы что) готовлю на 2-3 дня. На пример кастрюлю отбивных нажарю, и потом 3 дня едим. Помимо этого, кашки там всякие, не одно мясо, утром точно ничего тяжелого не едим.
noavatar
СофИрина• 27 февраля 2018
9
так же очень вкусно печеночные рулетики, начинку можно заменить на плавленый сырок и майлнез с чесночком)
Рецепт:
Печень куриная _ 300 гр.
Молоко _ 100 мл.
Яйца _ 2 шт.
Мука _ 2 ст.л.
Раст. масло
Перец чёрный
Соль
НАЧИНКА:
Сливочный сыр _ 200-250 гр.
Яйца варёные _ 2 шт.
Майонез _ 1 ст.л.
Укроп
anonim_62
автор Купипупсичек • 27 февраля 2018
10
Ответ дляСметчица
А котлетки...)
Да тоже как и Вы, однообразно и скучно питаемся.
К вашему списку добавлю- котлеты, рыба на пару, голубцы, гречка с мясом (мои любят больше чем плов),картошка с мясом, печень а сметане...салаты каждый день это святое...
А какие салаты делаете? Я кроме стандартных, оливье/винегрет/овощная нарезочка никакие не могу придумать((
anonim_62
Подметайло• 27 февраля 2018
11
У меня ребенок почти ничего не ест, суп, борщ, плов, котлеты и всесоответственно и мы с мужем так же питаемся
noavatar
СофИрина• 27 февраля 2018
12
рыба заливная или запеченная под овощами, котлетки рыбные, котлетки рубленные: Рецепт:
Куриное филе 2-3 грудки
Лук репчатый 3-4 шт.
Яйца 2-3 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Крахмал 4-5 ст.л.
Растительное масло
Соль, Перец.
noavatar
СофИрина• 27 февраля 2018
13
сейчас в духовке гнезда с фаршем )
Ингредиенты:
500 грамм куриного фарша;
1 яйцо;
100 мл молока или воды;
2 ломтика белого хлеба или батона;
2 луковицы;
2 картофелины;
150 грамм твердого сыра;
майонез;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

noavatar
СофИрина• 27 февраля 2018
14
а вообще включайте youtube)) я так вдохновилась не могу остановиться, готовлю каждый день что то новенькое)))
здесь очень много простых рецептов, выбирайте)))
https://www.youtube.com/user/VIKKAvideo/playlists
anonim_133
Жена миллионера• 27 февраля 2018
15
Ответ дляСофИрина
рыба заливная или запеченная под овощами, котлетки рыбные, котлетки рубленные: Рецепт:
Куриное филе 2-3 грудки
Лук репчатый 3-4 шт.
Яйца 2-3 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Крахмал 4-5 ст.л.
Растительное масло
Соль, Перец.
https://youtu.be/VDjhI_Nq8mQ
А рецепт рибних котлеток? Попростіше) якраз збираюсь готувати)
noavatar
Мишкина Кошка• 27 февраля 2018
16
печенка говяжья
печенка куриная
рыба! мы обычно чередуем сельдь-скумбрию-толстолоб
с мясом очень вкусно дымлама (это мясо и разные сочетания овощей, летом можно менять сочетания и получаются как разные блюда
куриные сердца с печенью или без тушеные
плов
anonim_187
Любовь Калистратовна• 27 февраля 2018
17
хозяюшки, а как вкусно-вкусно приготовить лосося? надо, чтобы муж был в восторге!
noavatar
Shocolad• 27 февраля 2018
18
Меню сегодня
Голубцы, картошка, салат ужин,
борщ обед
яичница с колбасой завтрак
яблоки,апельсины,груши перекус
anonim_133
Жена миллионера• 27 февраля 2018
19
Атору на замітку. Беру скумьрію або хек. Порізала на кусочки. В мультиварку. Піджарку з цибулею і морквою на низ і зверху рибки. Сіль, томатна паста, вода. Залила з верху і на тушіння. Для скумбрії моркву і цибулю не зажарюю. Швидко і смачно.
anonim_143
Фрося_Бурлакова• 27 февраля 2018
20
Еще совет. Пользуйтесь морозилкой. Недавно для себя открыла. В ней можно замораживать и готовые блюда, и полуфабрикаты. У меня отлично морозится все, кроме картошки. А там уже простор для творчесства. Остались жареные грибы - заморозила. Позже добавлю их в тушеную капусту. Осталась капуста - заморозила, позже добавлю ее в пирожки. Остались котлеты -заморозила, через неделю достану - свежее блюдо, только кашу отварить. Остался соус от мяса- заморозила, через неделю стушила с ним картошку.
noavatar
-ЕжевикА-• 27 февраля 2018
21
У меня кризис кулинарный. Заказали шашлык и люля, едим второй день с пюре и соленьями.
А еще купила кильку крупную, с лучком и маслом пойдет.
В морозилке утиная грудка, может клюквенный соус к ней сделаю, а может так просто пожарю.
Хочу тыквенные оладьи сделать, рецепт увидела в теме о нищенской еде
На большее фантазии не хватает(
anonim_143
Фрося_Бурлакова• 27 февраля 2018
22
Еще классно морозить полуфабрикаты - ленивые вареники ,сырники, котлеты, тефтели. Котлеты и сырники прямо в неразмороженном виде на сковородку, тефтели в соус. Удобно наделать кучу всего за один раз , а готовить каждый день свеженькое.
anonim_142
Что-то не спится• 27 февраля 2018
23
Можно салаты делать : оливье, шуба.
Соусы разнообразные : рецептов валом.
На десерт : торты печь))))
Рецептов-то море в инете, емае)
Только время бы и силы)))
noavatar
-ЕжевикА-• 27 февраля 2018
24
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еще классно морозить полуфабрикаты - ленивые вареники ,сырники, котлеты, тефтели. Котлеты и сырники прямо в неразмороженном виде на сковородку, тефтели в соус. Удобно наделать кучу всего за один раз , а готовить каждый день свеженькое.
Я котлеты замораживаю, дейсивительно очень удобно.
anonim_210
Сумчатая кошка• 27 февраля 2018
25
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еще совет. Пользуйтесь морозилкой. Недавно для себя открыла. В ней можно замораживать и готовые блюда, и полуфабрикаты. У меня отлично морозится все, кроме картошки. А там уже простор для творчесства. Остались жареные грибы - заморозила. Позже добавлю их в тушеную капусту. Осталась капуста - заморозила, позже добавлю ее в пирожки. Остались котлеты -заморозила, через неделю достану - свежее блюдо, только кашу отварить. Остался соус от мяса- заморозила, через неделю стушила с ним картошку.
Вы не из Австрии?
anonim_209
Директор Пляжа• 27 февраля 2018
26
кошмар ак кушать как вы
бедра в сметане отбывные картошка,макароный по флтски вообще жесть и садика детсвта
мы мясо на пару и рыбу ан пару кушаем
с мужем
и воощи на пару
яйца вареные,овсянку ,творг сыр орехи
колеты вообще бее раньше любила теперь мне противно их кушать
anonim_65
Чудо-Рыба-кит• 27 февраля 2018
27
каждый день - отбивные, а к ним меняю гарнир.
anonim_209
Директор Пляжа• 27 февраля 2018
28
Ответ дляShocolad
Меню сегодня
Голубцы, картошка, салат ужин,
борщ обед
яичница с колбасой завтрак
яблоки,апельсины,груши перекус
а зачем КАРТОША???? если есть голубцы????
anonim_157
Поросенка• 27 февраля 2018
29
Как и у вас примерно, только в сметане не запекаю, плюс тефтели, котлеты, запекаю филеиндюшки часто в рукаве (без сметаны и масла). Еще рыбу готовлю - или запекаю в фольге или жарю. Стейки жарю свиные иногда.
Голубцы не готовлю вообще, перец фаршированый - у нас летнее блюдо.
anonim_11
ПешитеБесАшипок• 27 февраля 2018
30
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еще совет. Пользуйтесь морозилкой. Недавно для себя открыла. В ней можно замораживать и готовые блюда, и полуфабрикаты. У меня отлично морозится все, кроме картошки. А там уже простор для творчесства. Остались жареные грибы - заморозила. Позже добавлю их в тушеную капусту. Осталась капуста - заморозила, позже добавлю ее в пирожки. Остались котлеты -заморозила, через неделю достану - свежее блюдо, только кашу отварить. Остался соус от мяса- заморозила, через неделю стушила с ним картошку.
ине кажется все же стоит замораживать сырые полуфабрикаты, а не остатки еды
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff