sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_202
Соседушка• 06 марта 2018

Девочки кулинары, посоветуйте что сделать из свиного сала с кожей

Купили ногу заднюю, мякоть порезали осталась шкура, а на ней по 1 см сала, что я смогла придумать это типа рулет закрутить, посолить, поперчить и в духовку, ещё думаю внутрь мяска положить, но может вы что подскажите или может как правильно замариновать его для выпекания и ещё, боюсь, что бы пропеклось, пласты кожи большие примерно 20/40 см
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Форточка с диоптриями• 06 марта 2018
1
это будет несъедобно
anonim_165
Нерадистка Кэт• 06 марта 2018
2
Если шкурка не твердая, перекрутите с чесноком. Будет насадка на хлеб.
anonim_165
Нерадистка Кэт• 06 марта 2018
3
Намазка
anonim_25
Я_поехала• 06 марта 2018
4
Отварите сперва в пакете ,а потом в духовке запечь
anonim_202
автор Соседушка • 06 марта 2018
5
Ответ дляФорточка с диоптриями
это будет несъедобно
Ну не знаю, а как запекают сало и делают холодные закуски?
anonim_202
автор Соседушка • 06 марта 2018
6
Ответ дляНерадистка Кэт
Если шкурка не твердая, перекрутите с чесноком. Будет насадка на хлеб.
Так а Ее надо проварить предварительно?
anonim_202
автор Соседушка • 06 марта 2018
7
Ответ дляЯ_поехала
Отварите сперва в пакете ,а потом в духовке запечь
В обычном пакете маленьком? А сколько варить?
anonim_202
автор Соседушка • 06 марта 2018
8
Вот такое оно, это самый ьольстый есть поменьше
attached-photo
anonim_25
Я_поехала• 06 марта 2018
9
Ответ дляСоседушка
В обычном пакете маленьком? А сколько варить?
25 минут и чтоб хорошо пакет завязан И все потом в духовку
anonim_5
Думы мои думы• 06 марта 2018
10
Ответ дляСоседушка
Вот такое оно, это самый ьольстый есть поменьше
Ц...
Жрать теперь захотелось...
anonim_25
Я_поехала• 06 марта 2018
11
Или вам пошагово написать
anonim_202
автор Соседушка • 06 марта 2018
12
Ответ дляЯ_поехала
Или вам пошагово написать
Напишите в кратце если не сложно, в чем мариновать? Соль перец? Может горчицу?
anonim_25
Я_поехала• 06 марта 2018
13
Ответ дляСоседушка
Напишите в кратце если не сложно, в чем мариновать? Соль перец? Может горчицу?
Соль перец чеснок ,только не горчицу А если будете делать чтоб в середине было мясо Его сперва надо отварить ,порезать полосами уложить на сало И это все свернуть в рулет И бечевкой связать
anonim_202
автор Соседушка • 06 марта 2018
14
Ответ дляЯ_поехала
Соль перец чеснок ,только не горчицу А если будете делать чтоб в середине было мясо Его сперва надо отварить ,порезать полосами уложить на сало И это все свернуть в рулет И бечевкой связать
Скажите я правильно понимаю если не отварить, то такой слой не пропечеться?
anonim_77
На границе• 06 марта 2018
15
Выбросить, как такое можно кушать.
anonim_165
Нерадистка Кэт• 07 марта 2018
16
Ответ дляСоседушка
Так а Ее надо проварить предварительно?
Варить не надо. Это же сало. Его можно сырым есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff