Соседушка• 06 марта 2018
Девочки кулинары, посоветуйте что сделать из свиного сала с кожей
Купили ногу заднюю, мякоть порезали осталась шкура, а на ней по 1 см сала, что я смогла придумать это типа рулет закрутить, посолить, поперчить и в духовку, ещё думаю внутрь мяска положить, но может вы что подскажите или может как правильно замариновать его для выпекания и ещё, боюсь, что бы пропеклось, пласты кожи большие примерно 20/40 см
Нерадистка Кэт• 06 марта 2018
Если шкурка не твердая, перекрутите с чесноком. Будет насадка на хлеб.
автор
Соседушка
• 06 марта 2018
Ответ дляФорточка с диоптриями
это будет несъедобно
Ну не знаю, а как запекают сало и делают холодные закуски?
автор
Соседушка
• 06 марта 2018
Ответ дляНерадистка Кэт
Если шкурка не твердая, перекрутите с чесноком. Будет насадка на хлеб.
Так а Ее надо проварить предварительно?
автор
Соседушка
• 06 марта 2018
Ответ дляЯ_поехала
Отварите сперва в пакете ,а потом в духовке запечь
В обычном пакете маленьком? А сколько варить?
Я_поехала• 06 марта 2018
Ответ дляСоседушка
В обычном пакете маленьком? А сколько варить?
25 минут и чтоб хорошо пакет завязан И все потом в духовку
Думы мои думы• 06 марта 2018
Ответ дляСоседушка
Вот такое оно, это самый ьольстый есть поменьше
Ц...
Жрать теперь захотелось...
Жрать теперь захотелось...
автор
Соседушка
• 06 марта 2018
Ответ дляЯ_поехала
Или вам пошагово написать
Напишите в кратце если не сложно, в чем мариновать? Соль перец? Может горчицу?
Я_поехала• 06 марта 2018
Ответ дляСоседушка
Напишите в кратце если не сложно, в чем мариновать? Соль перец? Может горчицу?
Соль перец чеснок ,только не горчицу А если будете делать чтоб в середине было мясо Его сперва надо отварить ,порезать полосами уложить на сало И это все свернуть в рулет И бечевкой связать
автор
Соседушка
• 06 марта 2018
Ответ дляЯ_поехала
Соль перец чеснок ,только не горчицу А если будете делать чтоб в середине было мясо Его сперва надо отварить ,порезать полосами уложить на сало И это все свернуть в рулет И бечевкой связать
Скажите я правильно понимаю если не отварить, то такой слой не пропечеться?
Нерадистка Кэт• 07 марта 2018
Ответ дляСоседушка
Так а Ее надо проварить предварительно?
Варить не надо. Это же сало. Его можно сырым есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу