sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_8
Форточка с диоптриями• 02 марта 2018

Купила филе куриное,фермерское а оно какое то странное...

Девочки,оно как резина еле режится .Такое ощущение что я режу не филе курицы а кабана старого.Плотное ,хрустит под ножом.Что это с ним?
attached-photo
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Спелый баклажан• 02 марта 2018
1
Не бройлер, старая курочка - старушка в смысле))
anonim_8
автор Форточка с диоптриями • 02 марта 2018
2
В магазине в этом отделе продают ,,домашнюю птицу,,...Брала много раз но такое впервые...
anonim_8
автор Форточка с диоптриями • 02 марта 2018
3
Ответ дляСпелый баклажан
Не бройлер, старая курочка - старушка в смысле))
Да,нет.Несушка быть не может.Там бройлеры выращивают фермеры.
anonim_205
Ненавязчивый синтезатор• 02 марта 2018
4
А Вы думаете, там домашних курочек Вам продают?! Это все вырощенное на гормонах.
anonim_8
автор Форточка с диоптриями • 02 марта 2018
5
Ответ дляСпелый баклажан
Не бройлер, старая курочка - старушка в смысле))
У несушки половина грудки на 600гр не может быть)
anonim_8
автор Форточка с диоптриями • 02 марта 2018
6
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
А Вы думаете, там домашних курочек Вам продают?! Это все вырощенное на гормонах.
Да,я это поняла!Но постоянно периодически беру,по крайне мере не воняет хлоркой как эта же наша ряба.Но плотность первый раз такая странная!
anonim_68
Дюагональ• 02 марта 2018
7
может травма...
anonim_8
автор Форточка с диоптриями • 02 марта 2018
8
Есть что то цезарь перехотелось)
anonim_205
Ненавязчивый синтезатор• 02 марта 2018
9
Может быть напичканное чем-то, чтоб для веса и чтоб быстро не портилось. Видно, переборщили с этим.
noavatar
Lor111etta• 02 марта 2018
10
Это просто была старая птица.
Возможно,из маточного поголовья-какой то петушок осеменитель )
anonim_207
Осторожная• 02 марта 2018
11
если птицу по старинке избавляли от перьев с помощью кипятка,то,возможно белок мяса уже немного коагулировал (свернулся ) от высокой температуры воды,да и цвет у него беловатый,как у полусваренного
anonim_8
автор Форточка с диоптриями • 02 марта 2018
12
Ответ дляОсторожная
если птицу по старинке избавляли от перьев с помощью кипятка,то,возможно белок мяса уже немного коагулировал (свернулся ) от высокой температуры воды,да и цвет у него беловатый,как у полусваренного
Да!Точно как у немного привареного мяса!И на ощупь такое же!Спасибо, а то я всё не могла понять что же оно мне напоминает!
anonim_207
Осторожная• 02 марта 2018
13
Ответ дляКрапипопка
Да!Точно как у немного привареного мяса!И на ощупь такое же!Спасибо, а то я всё не могла понять что же оно мне напоминает!
если это так,то это объясняет и цвет и жесткость мяса. Мама иногда берет на лето десяток бройлеров (они живут в городе в частном секторе,двор маленький,есть десяток курей). Так вот грудинка после забоя дом. бройлеров такая же. Я помогала не раз маме птицу ощипывать,разбирать и обжигать остатки перьев ,вот от температуры мясо на груди таким и становится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff