Форточка с диоптриями• 02 марта 2018
Купила филе куриное,фермерское а оно какое то странное...
Девочки,оно как резина еле режится .Такое ощущение что я режу не филе курицы а кабана старого.Плотное ,хрустит под ножом.Что это с ним?
автор
Форточка с диоптриями
• 02 марта 2018
В магазине в этом отделе продают ,,домашнюю птицу,,...Брала много раз но такое впервые...
автор
Форточка с диоптриями
• 02 марта 2018
Ответ дляСпелый баклажан
Не бройлер, старая курочка - старушка в смысле))
Да,нет.Несушка быть не может.Там бройлеры выращивают фермеры.
Ненавязчивый синтезатор• 02 марта 2018
А Вы думаете, там домашних курочек Вам продают?! Это все вырощенное на гормонах.
автор
Форточка с диоптриями
• 02 марта 2018
Ответ дляСпелый баклажан
Не бройлер, старая курочка - старушка в смысле))
У несушки половина грудки на 600гр не может быть)
автор
Форточка с диоптриями
• 02 марта 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
А Вы думаете, там домашних курочек Вам продают?! Это все вырощенное на гормонах.
Да,я это поняла!Но постоянно периодически беру,по крайне мере не воняет хлоркой как эта же наша ряба.Но плотность первый раз такая странная!
Ненавязчивый синтезатор• 02 марта 2018
Может быть напичканное чем-то, чтоб для веса и чтоб быстро не портилось. Видно, переборщили с этим.
Lor111etta• 02 марта 2018
Это просто была старая птица.
Возможно,из маточного поголовья-какой то петушок осеменитель )
Возможно,из маточного поголовья-какой то петушок осеменитель )
Осторожная• 02 марта 2018
если птицу по старинке избавляли от перьев с помощью кипятка,то,возможно белок мяса уже немного коагулировал (свернулся ) от высокой температуры воды,да и цвет у него беловатый,как у полусваренного
автор
Форточка с диоптриями
• 02 марта 2018
Ответ дляОсторожная
если птицу по старинке избавляли от перьев с помощью кипятка,то,возможно белок мяса уже немного коагулировал (свернулся ) от высокой температуры воды,да и цвет у него беловатый,как у полусваренного
Да!Точно как у немного привареного мяса!И на ощупь такое же!Спасибо, а то я всё не могла понять что же оно мне напоминает!
Осторожная• 02 марта 2018
Ответ дляКрапипопка
Да!Точно как у немного привареного мяса!И на ощупь такое же!Спасибо, а то я всё не могла понять что же оно мне напоминает!
если это так,то это объясняет и цвет и жесткость мяса. Мама иногда берет на лето десяток бройлеров (они живут в городе в частном секторе,двор маленький,есть десяток курей). Так вот грудинка после забоя дом. бройлеров такая же. Я помогала не раз маме птицу ощипывать,разбирать и обжигать остатки перьев ,вот от температуры мясо на груди таким и становится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу