20 марта 2018

Что на ужин? У меня вот что, фото)

Голубцы, круглые крутить не умею, квадратные получаются
показать весь текст
Тимаша 20 марта 2018
61
Я делаю голубцы треугольные, кулечками))).
Капустный лист всегда разрезаю.
Что бы капуста была по мягче и не разлазилась когда тушится, я добавляю чуть уксуса в воду когда в ней пропариваю листы)
автор Лама_мама 20 марта 2018
62
Ответ дляФорточка
Какой мукой, каким крахмалом, вы о чем? Полива делается из томатного сока, которого льют в достатке и утушивают до густого состояния. А у вас как борщем Недоеденным полито....
Я делаю по-другому, мне ну густая не нравится
Любите погуще - на здоровье
66сезон666серия 20 марта 2018
63
Ответ дляФорточка
Какой мукой, каким крахмалом, вы о чем? Полива делается из томатного сока, которого льют в достатке и утушивают до густого состояния. А у вас как борщем Недоеденным полито....
из томатного сока очень вредно
Лунтик-паунтик 20 марта 2018
64
Ответ дляLaura 28
от прямо я в шоці, голубці як голубці, сфоткала як могла, це не інстаграм, чого вередуєте? хочу голубця....
йдіть рученята лікуйте!
Регионщица 20 марта 2018
65
Ооооочень аппетитно! Как в ресторане! Аж есть захотелось)) Автор, тут читается зависть в каждом сообщении, что можно расценивать как высшую похвалу Вашему творению кулинарному!
автор Лама_мама 20 марта 2018
66
Ответ дляРозаФиалковна
Мне нет необходимости хвастаться едой перед анонимными тетками на форуме)
Наверное потому что ваши блюда хуже и вы стесняетесь)
Кастрюлька 20 марта 2018
67
У меня тушеный в медово-горчичном соусе кролик с гречкой, но уже съели, так что сори, фото нет))
автор Лама_мама 20 марта 2018
68
Ответ дляИзподтишка
Автор, Выглядит аппетитно, но на голубцы ее очень похоже). А вообще, совет не там спрашиваете. Тут же все умницы-красавицы: с узкими вагинами, без единой пломбы в зубах, с 36 размером ноги, с доходом выше 100000 и фигурой 90/60/90. А тут Вы со своими квадратами
Ахахаха про вагины рассмеялась в голос) Что на голубцы не очень похоже согласна, спасибо)
anonimka_911 20 марта 2018
69
Мне показалось что это печень...какие ж это голубцы=) у нас плов и сырная запеканка с какао
Аня_я 20 марта 2018
70
Ответ дляЛама_мама
Заворачиваю как конверт, а капустный лист перед этим отбиваю, чтобы мягкий был и податливый
капусту нужно на 5минут опустить в кипяток и листья станут мягкими
автор Лама_мама 20 марта 2018
71
Ответ дляКирикова
Автор, я обожаю голубцы. С удовольствием и ваши бы сьела:)))
Спасибо)
Ms. Android 20 марта 2018
72
Ответ дляРозаФиалковна
Мне нет необходимости хвастаться едой перед анонимными тетками на форуме)
а какая необходимость? рассматривать какашки(ваша же цитата) анонимных теток с форума?
Покорительная 20 марта 2018
73
Выглядит неаппетитно.
автор Лама_мама 20 марта 2018
74
Ответ дляLaura 28
от прямо я в шоці, голубці як голубці, сфоткала як могла, це не інстаграм, чого вередуєте? хочу голубця....
Я могу и в инст выложить, потому что уверена, что там так не раскритикуют)
автор Лама_мама 20 марта 2018
75
Ответ дляСоображалочка
а я смешиваю томатный соус со сливками или сметаной, они тогда нежные и вкусные получаются
У меня смешаны томатный соус, сметана и вода
Сама не знаю 20 марта 2018
76
Ответ дляMs. Android
и сметанка и приправки. мне нравится.
автор, не обращайте внимания на злые языки...у них мивинка на ужин, вот и слюнкой истекли.
я сегодня психанула, столько наготовила, и времени мало потратила, что самое интересное.
пельмени(курица+свинина) вареники(курица+морковка+картошка) вареники с творогом.
налистники с творогом.
подливу сделала свинную, так разварила, что аж губами кушать можно + пюрешечка. ну, и салатик из овощей свежих или соленья, как кому хочется.
Вы это все неделю есть будете?
Ms. Android 20 марта 2018
77
Ответ дляЛама_мама
Спасибо) я и не обращаю, знаю, что с ними все в порядке
Как вы так умудрились столько приготовить за день?) У меня на пельмени часа 2-3 уходит стабильно) А если плюс к ним ещё вареники, блины и тд, то считай день на кухне)
одна дома была. под телик, вареники как-то сами слепились. пельмешки в пельменнице леплю. тесто хлебопечка месит.
Как_б_не_так 20 марта 2018
78
Ответ дляФорточка
Какой мукой, каким крахмалом, вы о чем? Полива делается из томатного сока, которого льют в достатке и утушивают до густого состояния. А у вас как борщем Недоеденным полито....
А вы не думали, что у всех свои предпочтения, кто то уваривает, кто то разваривает, тут нет четких правил.
автор Лама_мама 20 марта 2018
79
Ответ дляРегионщица
Ооооочень аппетитно! Как в ресторане! Аж есть захотелось)) Автор, тут читается зависть в каждом сообщении, что можно расценивать как высшую похвалу Вашему творению кулинарному!
Спасибо) Что самое интересное ни одна ещё не показала фото своих голубцов)
Катастрофа 20 марта 2018
80
Фу..я думала только я готовлю так ужасно. Бе бе...какая гадость.
Ждушечка 20 марта 2018
81
Ответ дляЛама_мама
Да, в том месте где уплотнение, потому что даже если срезать все равно не получится настолько податливый лист
Всю жизнь сворачиваю рулетиком и все податливо, а вы и отбиваете и все равно свернуть не получается у вас, приходится квадратом заворачивать.
Не знаю, что логичного отбивать капустный лист и делать из него тряпочку.

И нужно много соуса, и не нужно муки и крахмала, тогда капуста хорошо протушивается в соусе, ее совсем не чувствуется, даже те люди, которые капусту ни в каком виде не едят и в голубцах оставляют в тарелке, сьедали у меня в гостях полностью и все удивлялись, как капуста может быть такой вкусной. и даже зеленые листы после протушивания в соусе будут не зелеными.
Ms. Android 20 марта 2018
82
Ответ дляСама не знаю
Вы это все неделю есть будете?
почему неделю? больше. вареники и пельмени в полуфабрикаты. сварила только на сегодня своим мужчинам на ужин. остальное в морозилке.
ZaRaZa 20 марта 2018
83
извините автор, но выглядит не очень... и на голубец вообще не похоже...
Зубачистка 20 марта 2018
84
Ответ дляФорточка
Какой мукой, каким крахмалом, вы о чем? Полива делается из томатного сока, которого льют в достатке и утушивают до густого состояния. А у вас как борщем Недоеденным полито....
Девушка,наверное Вы молоды....Если ’дама’ извините ,но Вы далеки даже от домашней кулинарии...(или бедные Ваши домочадцы)
Вы описали рецепт приготовления ’ТОМАТНОЙ ПАСТЫ’!!!
Ну,никак не соуса....
открываем ’поварешкину’ книжечку,на крайний случай ГУГЛ в помощь,
учиться и учиться.....
автор Лама_мама 20 марта 2018
85
Ответ дляАня_я
капусту нужно на 5минут опустить в кипяток и листья станут мягкими
Я опускаю, но ещё и отбиваю
Весотехник 20 марта 2018
86
Это слипшееся буро-зеленое нечто вы называете голубцами?
автор Лама_мама 20 марта 2018
87
Ответ дляanonimka_911
Мне показалось что это печень...какие ж это голубцы=) у нас плов и сырная запеканка с какао
Как я люблю запеканку сырную) А если ещё и сгущенки к ней и какао))
сЛАдКОежКА 20 марта 2018
88
Ответ дляКлептоманка
Автор, фото вашего блюда нужно показывать тем, кто на диете. Так чтоб посмотреть -и аппетит отбить на целый день
100%! Хотела есть и сразу перехотелось.
автор Лама_мама 20 марта 2018
89
Ответ дляПокорительная
Выглядит неаппетитно.
Мнения разделились)
Полиэтиленовый привет 20 марта 2018
90
Ой как вкусненько выглядит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!