МастерЮля• 29 марта 2018
Что готовим на Пасху? + моё меню
Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
Железная тетя• 29 марта 2018
Если погода позволит,поедем за город: шашлык мясной, красная-рыба гриль, овощи,фрукты и куличи
Дама с собачкой• 29 марта 2018
Так-с. Меня очень заинтересовало ваше мясо-книжка и киш с плавленными сырками)
Пойду в интернете искать рецепты)
Пойду в интернете искать рецепты)
пьЯНА• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
оооо началось.... мусор и т.д.....
Не обращайтесь внимание. Только от жизни собачьей собака бывает кусачей))
Я постараюсь раздобыть молодую картошечку и планирую сделать баклажанные рулеты с чесноком и зеленью. Вдобавок к зеленому салату из руколлы, шпината, моцареллы, маслин и черри, запеченному мясу и стейкам из красной рыбки.
Я постараюсь раздобыть молодую картошечку и планирую сделать баклажанные рулеты с чесноком и зеленью. Вдобавок к зеленому салату из руколлы, шпината, моцареллы, маслин и черри, запеченному мясу и стейкам из красной рыбки.
Малинка Алинка• 29 марта 2018
нічого, син поїде до тата на вихідні, я реально не готую нічого, навіть пекти не буду...мені не можна муку ніяку и не можна цукор,тому не буду себе провокувати, хоча провокаторів вдома вистачає, вчора сестра припела 2кг наполеону смачного........................а мені не можна...від злості зжерла жменю родзинок та 2 грецькі горіхи......................ех.................
Аноним_1438• 29 марта 2018
Ответ дляСиренькая
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
Подожжжжите, слава Богу пока про «бутэры с икрой» не упоминали...для меня это хуже , чем здешняя сырная тарелка.
Сирот@ К@з@н@ск@я• 29 марта 2018
Почитаешь темы про меню, такое впечатление, что люди едят пустую картошку и ячневую кашу в другие дни календаря. А уж как праздник на дворе, так не знают чем желудок набить.
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляАноним_1438
Подожжжжите, слава Богу пока про «бутэры с икрой» не упоминали...для меня это хуже , чем здешняя сырная тарелка.
гавввв.....



У меня пока с этой погодой вообще настроение не пасхальное....
а обычно меню: буженина, несколько типов мяса сырокопченного, обязательно свежие овощи, паски конечно, яйца и пирожки :)
Обычно за городом празднуем-поэтому на горячее разный гриль )))
Я на Пасху больше внимания чистоте жилья уделяю, чем еде. Как то так сложилось
а обычно меню: буженина, несколько типов мяса сырокопченного, обязательно свежие овощи, паски конечно, яйца и пирожки :)
Обычно за городом празднуем-поэтому на горячее разный гриль )))
Я на Пасху больше внимания чистоте жилья уделяю, чем еде. Как то так сложилось
Бибер-анонимер• 29 марта 2018
Девочки, кто не готовит, не празднует и т.д. -идите в другие темы, не флудите здесь. Потом пока найдешь то что нужно , 10 страниц перелистать придется.
У меня колбаса домашняя (уже в воскресенье сделала, в морозилке). Холодец (скакун тоже в морозилке), Паски испеку, пирог с семгой и шпинатом, или пальчики из говядиныс черносливом,ну и овощное что-то.Может селедку куплю матиас квин или лофотен.. Пока планы такие. Даст Бог здоровья-значит сделаю.
У меня колбаса домашняя (уже в воскресенье сделала, в морозилке). Холодец (скакун тоже в морозилке), Паски испеку, пирог с семгой и шпинатом, или пальчики из говядиныс черносливом,ну и овощное что-то.Может селедку куплю матиас квин или лофотен.. Пока планы такие. Даст Бог здоровья-значит сделаю.
Дама с собачкой• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Да просто подхватили модное слово, вот и все.
можно ещё сказать сырное антипасти или мясное антипасти)))
но тарелка уж как-то привычнее. Но вообще да, согласна, просто модное слово подхватили) Раньше просто нарезка была)
но тарелка уж как-то привычнее. Но вообще да, согласна, просто модное слово подхватили) Раньше просто нарезка была)
Дама с собачкой• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
У людей железная печень)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
ой, а то все такие нежные пошли последнее время.
Отмотала своё• 29 марта 2018
а в мене щось криза жанру що готувати.
поки в меню тільки паска і крашанки (в цьому році з перепелиних яєць, бо будуть цікавенькі такі в крапинку)
овочі звичайно куплю
а поки щось нічого не придумується
поки в меню тільки паска і крашанки (в цьому році з перепелиних яєць, бо будуть цікавенькі такі в крапинку)
овочі звичайно куплю
а поки щось нічого не придумується
Я не тону• 29 марта 2018
у вас прям второй Новый Год)) зачем вам этот пир? вы из голодного края?
У нас будет шашлык, возможно овощи гриль или свежие + зелень. Нефик мне делать три дня выготавливать
У нас будет шашлык, возможно овощи гриль или свежие + зелень. Нефик мне делать три дня выготавливать
Ответ дляМалинка Алинка
нічого, син поїде до тата на вихідні, я реально не готую нічого, навіть пекти не буду...мені не можна муку ніяку и не можна цукор,тому не буду себе провокувати, хоча провокаторів вдома вистачає, вчора сестра припела 2кг наполеону смачного........................а мені не можна...від злості зжерла жменю родзинок та 2 грецькі горіхи......................ех.................
пошукайте на ютубі тотошкіну кухню, там в неі є паска, яку всім можна,
Ответ дляЯ не тону
у вас прям второй Новый Год)) зачем вам этот пир? вы из голодного края?
У нас будет шашлык, возможно овощи гриль или свежие + зелень. Нефик мне делать три дня выготавливать
У нас будет шашлык, возможно овощи гриль или свежие + зелень. Нефик мне делать три дня выготавливать
може в людей гості будуть чи сосіда зайдуть? чи в церкві кумів побачать та на розговіяння зайдут, шо за люди
Я не тону• 29 марта 2018
Ответ дляLaura 28
може в людей гості будуть чи сосіда зайдуть? чи в церкві кумів побачать та на розговіяння зайдут, шо за люди
я могу автору только посочувствовать, если честно. Прямо мечта любой женщины - простоять три дня на кухне
Заикальница• 29 марта 2018
Вчера накрутила 15 метров колбасы домашней)))
Рулет из подчеревки, куриного филе, моркови и с чесночком)
Буженина большим куском
Пасочки (куличи) буду печь сама.
Свежие овощи и фрукты.
Салаты не буду делать.
Окрошка под вопросом.
Пойдем в церковь, всегда ходим семьями с друзьями и детьми.Потом просто посидим выпьем, покушаем, пообщаемся.
Рулет из подчеревки, куриного филе, моркови и с чесночком)
Буженина большим куском
Пасочки (куличи) буду печь сама.
Свежие овощи и фрукты.
Салаты не буду делать.
Окрошка под вопросом.
Пойдем в церковь, всегда ходим семьями с друзьями и детьми.Потом просто посидим выпьем, покушаем, пообщаемся.
Танцепесенная• 29 марта 2018
мой максимум это спечь творожную паску и покрасить яйца
буженину куплю готовую
все,остальное готовит муж ( у нас будут шашлыки с друзьями)
вот он будет мариновать мясо,рыбу ,овощи готовить на гриль
салаты сделают гости и принесут с собой
а я просто хочу хорошую погоду , так как сейчас а окном снег
буженину куплю готовую
все,остальное готовит муж ( у нас будут шашлыки с друзьями)
вот он будет мариновать мясо,рыбу ,овощи готовить на гриль
салаты сделают гости и принесут с собой
а я просто хочу хорошую погоду , так как сейчас а окном снег
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляЯ не тону
я могу автору только посочувствовать, если честно. Прямо мечта любой женщины - простоять три дня на кухне
вы серьезно про 3 дня?
подчеревок подготовка 10 минут, потом варится само
книжка подготовка 15 мин, потом само запекается
колбаса та же ситуация
киш 15 мин тесто делается+15 мин на начинку
ну пускай еще на салаты 1 час. Итого 2-3 часа времени всего
подчеревок подготовка 10 минут, потом варится само
книжка подготовка 15 мин, потом само запекается
колбаса та же ситуация
киш 15 мин тесто делается+15 мин на начинку
ну пускай еще на салаты 1 час. Итого 2-3 часа времени всего
Танцепесенная• 29 марта 2018
а люблю на пасху утром когда рядом с церковью уже люди разговляются
вот тогда у меня сразу пасхальное настроение,хотя мы это делаем аж в обед
но мы и маску идем святить в 9-10
вот тогда у меня сразу пасхальное настроение,хотя мы это делаем аж в обед
но мы и маску идем святить в 9-10
Ответ дляЯтихонЯ
хліб з сиром на кострі це як?
це берете батон чи тостовий хліб, ріжете той батон на скибочки але не до кінця, між хлібцями засовеєте вершкове масло кусочок, сир, часничка туди і зелені, потім завертаєте його в фальгу і на кострік, це офігенно смачно і пахне так, шо аж слюнкою давишся
Винник• 29 марта 2018
Ответ дляКупипупсичек
шинка, ковбаса домашня, полядвиця, підчеревина запечена, сало
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
в смысле? сдобное тесто + масло жирнющее домашнее + ветчина + хрен??? и это все сразу в рот? ну да, сдобное тесто + хрен + жир = сочетание улет
портом еще вареным яйцом сверху заполировать?
как ваш желудок это переварит?
портом еще вареным яйцом сверху заполировать?
как ваш желудок это переварит?
Заикальница• 29 марта 2018
Ответ дляЯ не тону
я могу автору только посочувствовать, если честно. Прямо мечта любой женщины - простоять три дня на кухне
вы смеетесь? там работы на час.
что вы увидели в меню, на три дня готовки?
вы, походу, вообще только чай умеете заваривать(((((((((
что вы увидели в меню, на три дня готовки?
вы, походу, вообще только чай умеете заваривать(((((((((
Марфушечка душечка• 29 марта 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Почему не сказать ’ нарезка’. Или ’ ассорти’ ? Почему именно тарелка? И почему, если тарелка, то именно сырная? Ведь не говорят ’колбасная тарелка’, ’ помидорно-огурцовая тарелка’?
Говорят ’ мясная тарелка’, ’ овощная тарелка’ . Это исконное выражение поваров в ресторанах)).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить