МастерЮля• 29 марта 2018
Что готовим на Пасху? + моё меню
Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Почему не сказать ’ нарезка’. Или ’ ассорти’ ? Почему именно тарелка? И почему, если тарелка, то именно сырная? Ведь не говорят ’колбасная тарелка’, ’ помидорно-огурцовая тарелка’?
говорят мясная и овощная тарелки)))
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
а на 8 апреля смотрела +6 всего будет
В Киеве +14)
СирОжино пирОжино• 29 марта 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Почему не сказать ’ нарезка’. Или ’ ассорти’ ? Почему именно тарелка? И почему, если тарелка, то именно сырная? Ведь не говорят ’колбасная тарелка’, ’ помидорно-огурцовая тарелка’?
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Судя по погоде,нужно готовить традиционно-оливье и мандарины.
Да ну
Это зима прощается
Последний разок снегом помахала
С завтрашнего дня ВЕСНА)
Это зима прощается
Последний разок снегом помахала
С завтрашнего дня ВЕСНА)
Единорог_помог• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
Высменя не поняли. Я не о ’ бохатстве’ сыров. Я о том, почему именно слово ’ тарелка’ обозначает их богатство.
СирОжино пирОжино• 29 марта 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Высменя не поняли. Я не о ’ бохатстве’ сыров. Я о том, почему именно слово ’ тарелка’ обозначает их богатство.
Да просто подхватили модное слово, вот и все.
ЛедиДи• 29 марта 2018
Ответ длякошкомышь
шашлык и овощи, паска и яйца, вино, достаточно и этого
я тоже за такое меню,но у автора тоже классно думаю будет!
Партизанка• 29 марта 2018
Ответ длямиссДавеча
Ничего особенного, обычный завтрак-обед-ужин, как в любой выходной. Может пиццу закажем, может суши. Может пойдем ужинать в ресторан, еще не планировали. Но закатывать стол точно не будем))
И мы.
У нас обычно рыба на выходных, вот ее и запечем, как всегда.
У нас обычно рыба на выходных, вот ее и запечем, как всегда.
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
это по себе суждение? я не особо делаю показушной эту тарелку ,но и не голландский.
У меня королевский, бри и дор блю по 100-150 грамм плюс немного меда, винограда и грецких орехов
У меня королевский, бри и дор блю по 100-150 грамм плюс немного меда, винограда и грецких орехов
Сиренькая• 29 марта 2018
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
Единорог_помог• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
говорят мясная и овощная тарелки)))
Разве? Наверное, это какое-то новое веяние, я такого не слышала. Как по мне, вообще странно называть блюдо по надыанию посуды, в которой оно подаётся. Тем более,что давно существуют слова ’ ассорти’, ’ нарезка’ и т.п.
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
Главное, что бы вы были вмкурсе))
Вредняжка• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
фото
Ой ,я не верю этому поогнозу, у них было неделю назад на ночь -13, хотя на самом деле было -3.
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляСиренькая
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
Это вкусно.
А что не так?
А что не так?
Молчалка• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
ГДЕ????
Я уже хочу туда!!!!!!!!!!!!!!
Я уже хочу туда!!!!!!!!!!!!!!
в вс в Киеве плюс 18
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
давайте оставим тему про сырную тарелку/ассорти/нарезку. А то прийдется из меню её вообще убрать 



Партизанка• 29 марта 2018
Ответ дляСиренькая
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
:) К вареной подчеревке и ’кишу’ с плавленным сырком и жареным луком:)
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
Ответ дляВредняжка
Ой ,я не верю этому поогнозу, у них было неделю назад на ночь -13, хотя на самом деле было -3.
а я оптимистка
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
может кто салатик интересный готовит???
К мясу лучше просто овощи.
Даже гриль.
Даже гриль.
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
на гисметео +9 и дождь
а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
Ответ дляПартизанка
:) К вареной подчеревке и ’кишу’ с плавленным сырком и жареным луком:)
У людей железная печень)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
на гисметео +9 и дождь
а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
Mp5
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
У людей железная печень)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
Кто вам сказал, что они здоровы?)
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляLaura 28
я буду пекли паску, крашанки, салатіки свіженькі, рибка на кострі , шашличок, хліб з сиром на кострі , сирна тарелка
з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить
з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить
Очень советую адегейский сыр на гриле пожарить. Вкуснятина
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
на гисметео +9 и дождь
а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
Я на айфоне всегда смотрю
На пару дней всегда верный прогноз,дальше есть колебания
100%го верного нет ни на одном сайте
На пару дней всегда верный прогноз,дальше есть колебания
100%го верного нет ни на одном сайте
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
Ответ длямиссАрфография
Кто вам сказал, что они здоровы?)
Ну если могут позволить себе есть подобный мусор,то явно здравствуют)
ТигрЛьвович• 29 марта 2018
У меня классический стол: домашние пасочки, крашенки, запеченая буженина свинина и телятина, запеченое сало и почеревка, сделаю колбасу.. может кровянку еще, и овощи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу