sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_160
МастерЮля• 29 марта 2018

Что готовим на Пасху? + моё меню

Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
385 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
anonim_160
автор МастерЮля • 29 марта 2018
31
Ответ дляЕдинорог_помог
Почему не сказать ’ нарезка’. Или ’ ассорти’ ? Почему именно тарелка? И почему, если тарелка, то именно сырная? Ведь не говорят ’колбасная тарелка’, ’ помидорно-огурцовая тарелка’?
говорят мясная и овощная тарелки)))
anonim_165
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
32
Ответ дляМастерЮля
а на 8 апреля смотрела +6 всего будет
В Киеве +14)
anonim_160
автор МастерЮля • 29 марта 2018
33
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я так буду
очень красиво)))
anonim_106
СирОжино пирОжино• 29 марта 2018
34
Ответ дляЕдинорог_помог
Почему не сказать ’ нарезка’. Или ’ ассорти’ ? Почему именно тарелка? И почему, если тарелка, то именно сырная? Ведь не говорят ’колбасная тарелка’, ’ помидорно-огурцовая тарелка’?
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
anonim_165
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
35
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Судя по погоде,нужно готовить традиционно-оливье и мандарины.
Да ну
Это зима прощается
Последний разок снегом помахала
С завтрашнего дня ВЕСНА)
anonim_18
Единорог_помог• 29 марта 2018
36
Ответ дляСирОжино пирОжино
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
Высменя не поняли. Я не о ’ бохатстве’ сыров. Я о том, почему именно слово ’ тарелка’ обозначает их богатство.
anonim_106
СирОжино пирОжино• 29 марта 2018
37
Ответ дляЕдинорог_помог
Высменя не поняли. Я не о ’ бохатстве’ сыров. Я о том, почему именно слово ’ тарелка’ обозначает их богатство.
Да просто подхватили модное слово, вот и все.
anonim_142
ЛедиДи• 29 марта 2018
38
Ответ длякошкомышь
шашлык и овощи, паска и яйца, вино, достаточно и этого
я тоже за такое меню,но у автора тоже классно думаю будет!
anonim_51
Партизанка• 29 марта 2018
39
Ответ длямиссДавеча
Ничего особенного, обычный завтрак-обед-ужин, как в любой выходной. Может пиццу закажем, может суши. Может пойдем ужинать в ресторан, еще не планировали. Но закатывать стол точно не будем))
И мы.
У нас обычно рыба на выходных, вот ее и запечем, как всегда.
anonim_160
автор МастерЮля • 29 марта 2018
40
Ответ дляСирОжино пирОжино
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
это по себе суждение? я не особо делаю показушной эту тарелку ,но и не голландский.
У меня королевский, бри и дор блю по 100-150 грамм плюс немного меда, винограда и грецких орехов
anonim_13
Сиренькая• 29 марта 2018
41
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
anonim_18
Единорог_помог• 29 марта 2018
42
Ответ дляМастерЮля
говорят мясная и овощная тарелки)))
Разве? Наверное, это какое-то новое веяние, я такого не слышала. Как по мне, вообще странно называть блюдо по надыанию посуды, в которой оно подаётся. Тем более,что давно существуют слова ’ ассорти’, ’ нарезка’ и т.п.
anonim_154
миссАрфография• 29 марта 2018
43
Ответ дляСирОжино пирОжино
Потому, что по-богатому: сметанковый, мраморный и голландский)))
И 90% не в курсе как, вообще, сырная тарелка формируется, с чем подается и как это правильно есть)
Главное, что бы вы были вмкурсе))
anonim_160
автор МастерЮля • 29 марта 2018
44
может кто салатик интересный готовит???
anonim_110
Вредняжка• 29 марта 2018
45
Ответ дляПешитеБесАшипок
фото
Ой ,я не верю этому поогнозу, у них было неделю назад на ночь -13, хотя на самом деле было -3.
anonim_154
миссАрфография• 29 марта 2018
46
Ответ дляСиренькая
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
Это вкусно.
А что не так?
anonim_87
Молчалка• 29 марта 2018
47
Ответ дляСирОжино пирОжино
ГДЕ????

Я уже хочу туда!!!!!!!!!!!!!!
в вс в Киеве плюс 18
anonim_160
автор МастерЮля • 29 марта 2018
48
давайте оставим тему про сырную тарелку/ассорти/нарезку. А то прийдется из меню её вообще убрать
anonim_51
Партизанка• 29 марта 2018
49
Ответ дляСиренькая
Что то я пропустила. А что это за новая мода тулить везде ’сырную тарелку’? Прям сырный бум во всех темах про еду.
:) К вареной подчеревке и ’кишу’ с плавленным сырком и жареным луком:)
anonim_165
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
50
Ответ дляВредняжка
Ой ,я не верю этому поогнозу, у них было неделю назад на ночь -13, хотя на самом деле было -3.
а я оптимистка
anonim_154
миссАрфография• 29 марта 2018
51
Ответ дляМастерЮля
может кто салатик интересный готовит???
К мясу лучше просто овощи.
Даже гриль.
anonim_160
автор МастерЮля • 29 марта 2018
52
https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/14-days/ на гисметео +9 и дождь

а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
anonim_165
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
53
Ответ дляПартизанка
:) К вареной подчеревке и ’кишу’ с плавленным сырком и жареным луком:)
У людей железная печень)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
anonim_154
миссАрфография• 29 марта 2018
54
Ответ дляМастерЮля
https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/14-days/ на гисметео +9 и дождь

а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
Mp5
noavatar
Laura 28• 29 марта 2018
55
я буду пекли паску, крашанки, салатіки свіженькі, рибка на кострі , шашличок, хліб з сиром на кострі , сирна тарелка з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить
anonim_154
миссАрфография• 29 марта 2018
56
Ответ дляПешитеБесАшипок
У людей железная печень)
Как почитаю,иногда,что тут едят
Прям завидую конскому здоровью)
Кто вам сказал, что они здоровы?)
anonim_154
миссАрфография• 29 марта 2018
57
Ответ дляLaura 28
я буду пекли паску, крашанки, салатіки свіженькі, рибка на кострі , шашличок, хліб з сиром на кострі , сирна тарелка з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить
Очень советую адегейский сыр на гриле пожарить. Вкуснятина
anonim_165
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
58
Ответ дляМастерЮля
https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/14-days/ на гисметео +9 и дождь

а где правдивый прогноз погоды? на каком сайте?
Я на айфоне всегда смотрю
На пару дней всегда верный прогноз,дальше есть колебания
100%го верного нет ни на одном сайте
anonim_165
ПешитеБесАшипок• 29 марта 2018
59
Ответ длямиссАрфография
Кто вам сказал, что они здоровы?)
Ну если могут позволить себе есть подобный мусор,то явно здравствуют)
anonim_138
ТигрЛьвович• 29 марта 2018
60
У меня классический стол: домашние пасочки, крашенки, запеченая буженина свинина и телятина, запеченое сало и почеревка, сделаю колбасу.. может кровянку еще, и овощи
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff