МастерЮля• 29 марта 2018
Что готовим на Пасху? + моё меню
Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ длямиссАрфография
Очень советую адегейский сыр на гриле пожарить. Вкуснятина
надо попробовать. а как жарить? на решетке?
миссДавеча• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Мне нравится это громкое название: сырная тарелка из 3-х видов сыра))))))))))))))))))))
Ну вообще-то для сырной тарелки по правилам достаточно 5-ти видов сыра. Но вот лично я не люблю сыры типа камамбера, не люблю белые сыры, не люблю молодые. А люблю только острые и очень острые, а так же выдержанные козьи.
Поэтому на моей неправильной тарелке обычно один вид козьего, два - голубого (обычно дор-блю и горгонзодда, т.к.рокфор теперь очень дорогой) и что-нибудь типа моцареллы для красоты. Иногда хороший эмменталь удается купить.
Короче, сырная тарелка - это твои любимые сыры, а не какие-то понты для фото. Нравится тебе три сыра - покупаешь эти три.
Поэтому на моей неправильной тарелке обычно один вид козьего, два - голубого (обычно дор-блю и горгонзодда, т.к.рокфор теперь очень дорогой) и что-нибудь типа моцареллы для красоты. Иногда хороший эмменталь удается купить.
Короче, сырная тарелка - это твои любимые сыры, а не какие-то понты для фото. Нравится тебе три сыра - покупаешь эти три.
Голубая фишка• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
Мне нравится это громкое название: сырная тарелка из 3-х видов сыра))))))))))))))))))))
и этим сыром заедать свинину книжкой или как там рецепт автора называется))))
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Ну если могут позволить себе есть подобный мусор,то явно здравствуют)
оооо началось.... мусор и т.д.....
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
надо попробовать. а как жарить? на решетке?
Да. Замариновать на мин 20 в травках с маслом соль перец. Я бкру виноградных косточек.
Но нарезать не тонко и аккуратно снимать.
Но нарезать не тонко и аккуратно снимать.
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляГолубая фишка
и этим сыром заедать свинину книжкой или как там рецепт автора называется))))
сыр к винцу, а книжку заедать греческим салатом)))
Брызжу ядом• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
каждый год тоже жарим шашлык, но в этом году холодновато для шашлыка. поэтому решили без шашлыка
на пасху обещают до +22
Капитошечка• 29 марта 2018
в вашем меню мезима не хватает
по теме не люблю проводить праздники на кухне
по теме не люблю проводить праздники на кухне
Купипупсичек• 29 марта 2018
шинка, ковбаса домашня, полядвиця, підчеревина запечена, сало
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
миссДавеча• 29 марта 2018
Ответ дляГолубая фишка
и этим сыром заедать свинину книжкой или как там рецепт автора называется))))
Опять же, нравится автору заедать сыр книжкой - будет заедать чем хочет. У каждого свой вкус и привычки. Я с детства люблю сыр с тостами, а не с фруктами и ем как люблю. И если кому-то это вдруг начало казатьс странным - это его личные проблемы и менять свои привычку в угоду каким-то понтам я не собираюсь. Мне сыр с фруктами - невкусно!
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Ну если могут позволить себе есть подобный мусор,то явно здравствуют)
Часто таблетки пьют. Много таких знаю.... а вообще это их организм.
Я сама питаюсь очень правильно в обычной жизни, но на праздники такие как Рождество, Пасха позволяю себе и как вы выразились ’мусора’ сьесть и десертом закусить.)))
Я сама питаюсь очень правильно в обычной жизни, но на праздники такие как Рождество, Пасха позволяю себе и как вы выразились ’мусора’ сьесть и десертом закусить.)))
Молчалка• 29 марта 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Разве? Наверное, это какое-то новое веяние, я такого не слышала. Как по мне, вообще странно называть блюдо по надыанию посуды, в которой оно подаётся. Тем более,что давно существуют слова ’ ассорти’, ’ нарезка’ и т.п.
перешло из английского, там набор
из сыров с закусками и соусами к ним называется Cheese Plate или Cheese Platter. в ресторанных меню так и указывается. а слова ассорти и нарезка веют советской книгой о правильной и здоровой пище))))
из сыров с закусками и соусами к ним называется Cheese Plate или Cheese Platter. в ресторанных меню так и указывается. а слова ассорти и нарезка веют советской книгой о правильной и здоровой пище))))
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляГолубая фишка
и этим сыром заедать свинину книжкой или как там рецепт автора называется))))
Вам не все равно чем автор заедать будет?))
миссАрфография• 29 марта 2018
Ответ дляКупипупсичек
шинка, ковбаса домашня, полядвиця, підчеревина запечена, сало
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
Ого! Помню в детстве бабуля так готовилась на Пасху
Дама_с_караваем• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
оооо началось.... мусор и т.д.....
Автор, не обращайте внимания, это они от вечного голода такие злые. Их бесит, что люди могут позволить себе столько всего вкусненького.
Не бесило бы, прошли бы мимо, а то прям надо нос всунуть и каждому рассказать, что надо делать
Не бесило бы, прошли бы мимо, а то прям надо нос всунуть и каждому рассказать, что надо делать
После 18• 29 марта 2018
я еще не придумала что готовить. но спасибо что напомнили про киш. тоже приготовлю.
пьЯНА• 29 марта 2018
Ответ дляЛипка-прилипка
Мы обычно позавтракаем с яйцами, ветчиной, сыром, булочками и куличом.
Потом обычный день, обычный обед и ужин
В нашей семье не принято много готовить и много есть
На обед будет рыба или мясо и салат, на ужин наверно сырники
Потом обычный день, обычный обед и ужин
В нашей семье не принято много готовить и много есть
На обед будет рыба или мясо и салат, на ужин наверно сырники
При чем тут семейные традиции в религиозный праздник. Его или празднуют, в соответствии с канонами (с поправкой на свои возможности, например, кошелек), или нет. И дело даже не в количестве блюд
После 18• 29 марта 2018
Ответ дляLaura 28
даааа, в мене вдома гриль, то частенько печем. причому побачила це в рекламі в інстаграмі..
я тоже частенько дома делаю на электрогриле, но беру сыр халуми. он типа спец для гриля. вкуснота
пьЯНА• 29 марта 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Разве? Наверное, это какое-то новое веяние, я такого не слышала. Как по мне, вообще странно называть блюдо по надыанию посуды, в которой оно подаётся. Тем более,что давно существуют слова ’ ассорти’, ’ нарезка’ и т.п.
В ресторанных меню такие же названия). Еще фруктовая тарелка
Забагаловка• 29 марта 2018
Я ничего не хочу готовить, работа достала. Шашлык, салат. Если будет настроение- паску испеку.
пьЯНА• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Ну если могут позволить себе есть подобный мусор,то явно здравствуют)
Вы хамите из за больной поджелудочной?
Забагаловка• 29 марта 2018
Книжка-это типа мясо порезать не до конца, и в дырки напихать начинки?
Швабристка• 29 марта 2018
а меня в этом году отрубило
8 лет пеку сама и рулеты и куличи...в этом году ни печь, ни готовить ни святить не хочу! что делать??? или устала от 2 летнего ремонта или что не пойму....как вернуть настроение?
8 лет пеку сама и рулеты и куличи...в этом году ни печь, ни готовить ни святить не хочу! что делать??? или устала от 2 летнего ремонта или что не пойму....как вернуть настроение?
После 18• 29 марта 2018
Ответ дляLaura 28
о треба спробувати, в мене теж електро
попробуйте. я покупала с добавками мята и базилик, нереально вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу