ЧакрыНеРаскрылись• 31 марта 2018
Какую муку взять на посочки и панеттоне? и кто пробовал печ на закваске?
одни источники пишут что нужна сильная типа манитобы, другие наоборот что манитоба сделает их сильно плотными и лучше взять муку 00.
пеку не первый раз, но раньше на обычной высшего сорта пекла.
ну и если есть проверенный рецепт панеттоне, с удовольствием почитаю. у меня вроди и есть, но на выходе все таки что-то среднее между нашей классической и панеттоне выходит (может правда из-за муки).
пы.сы. еще хочу попробовать на закваске мини партию, но боюсь что будет слишком плотные (хлеб все таки более влажный выходит, чиабатта шикарная, но все равно волокна более влажные.
пеку не первый раз, но раньше на обычной высшего сорта пекла.
ну и если есть проверенный рецепт панеттоне, с удовольствием почитаю. у меня вроди и есть, но на выходе все таки что-то среднее между нашей классической и панеттоне выходит (может правда из-за муки).
пы.сы. еще хочу попробовать на закваске мини партию, но боюсь что будет слишком плотные (хлеб все таки более влажный выходит, чиабатта шикарная, но все равно волокна более влажные.
КротоТо• 31 марта 2018
Ответ дляМэри Попкинс
Я думала, этот пирог на Рождество пикут.
И на Пасху.
В Италии продают и к Рождеству и к Пасхе .
В Италии продают и к Рождеству и к Пасхе .
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 31 марта 2018
Ответ дляДиректор Пляжа
Дайте рецепт
я по этому пекла
но как я писала в стар посте, на выходе что-то среднее между привычной и панеттоне, ближе к привычной, но мякиш более воздушный и волокнистый
но как я писала в стар посте, на выходе что-то среднее между привычной и панеттоне, ближе к привычной, но мякиш более воздушный и волокнистый
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 31 марта 2018
Ответ дляKSY
дайте рецепт плиз)) хочу попробовать
рецепт чего именно?
Прикуси Язык• 31 марта 2018
Пекла на обычной высшего сорта, ну плотнее чем покупные) и на молоке а не закваске. А вот эту муку нигде не видела 00, где ее вообще купить можно и как узнать сильная мука или нет?) я просто кулинар-Аматор, не нашла муку и и обычной пользуюсь))
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 31 марта 2018
Ответ дляПрикуси Язык
Пекла на обычной высшего сорта, ну плотнее чем покупные) и на молоке а не закваске. А вот эту муку нигде не видела 00, где ее вообще купить можно и как узнать сильная мука или нет?) я просто кулинар-Аматор, не нашла муку и и обычной пользуюсь))
в интернете полно, решили с подружкой скинуться и заказать, чтоб разделить доставку
Ганцю в кєдах• 31 марта 2018
Ответ дляПрикуси Язык
Пекла на обычной высшего сорта, ну плотнее чем покупные) и на молоке а не закваске. А вот эту муку нигде не видела 00, где ее вообще купить можно и как узнать сильная мука или нет?) я просто кулинар-Аматор, не нашла муку и и обычной пользуюсь))
В Одессе в Метро есть итальянская мука разных видов. И 00 , и манитоба, и для пиццы.
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 31 марта 2018
Ответ дляГанцю в кєдах
В Одессе в Метро есть итальянская мука разных видов. И 00 , и манитоба, и для пиццы.
а в какую цену не подскажите? у меня брат в Одессе живет и на пасху все равно съедемся к родителям
Прикуси Язык• 01 апреля 2018
Ответ дляГанцю в кєдах
В Одессе в Метро есть итальянская мука разных видов. И 00 , и манитоба, и для пиццы.
В Киеве не нашла ни на теремках ни на Петровке в метро. И даже на сайте заказ юа нет. Как понять 00 она или нет? Может я не то что то смотрю?
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 01 апреля 2018
Ответ дляПрикуси Язык
В Киеве не нашла ни на теремках ни на Петровке в метро. И даже на сайте заказ юа нет. Как понять 00 она или нет? Может я не то что то смотрю?
на ней так и написано ’tipo 00’
Ганцю в кєдах• 01 апреля 2018
Ответ дляСмурфетта
на ней так и написано ’tipo 00’
Цена на 00 почти 40 грн. за 1 кг. Манитоба чуть дороже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу