Рассказница• 02 апреля 2018
Вы моете яйца? Перед тем, как жарить, например
Вот просто интересно . Поспорили с мужем.
Я аккуратно вбиваю и потом мою руки с мылом и дальше готовлю.
Если что , мне не 17 лет..
Я аккуратно вбиваю и потом мою руки с мылом и дальше готовлю.
Если что , мне не 17 лет..
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
362
231 (63.81%)
Не мою
116 (32.04%)
Мою
15 (4.14%)
Посмотреть ответ
Хорошенькая• 02 апреля 2018
Ответ дляКидстаффовка
чем старше яйца, тем больше в них сальмонеллы, чем дольше лежат, тем ближе она пробирается к желтку
это где такое написано? Без поддерживаемой температуры тела птицы сальмонелла гибнет максимум на третьи сутки. Максимум
РозаЛюксен• 02 апреля 2018
Ответ дляФайна цьоця
Вообще надо. Я нет. У меня свои, домашние, чистенькие.
Ваши куры пукают фиалкаи и какают зефиром?
Файна цьоця• 02 апреля 2018
Ответ дляРозаЛюксен
Ваши куры пукают фиалкаи и какают зефиром?
в точку
Додекаэдр• 02 апреля 2018
Ответ дляLena_Lena123
Неааа)) мытые быстро портятся.
Быстро это сколько ?
У нас неделями не лежат .
У нас неделями не лежат .
Додекаэдр• 02 апреля 2018
Ответ дляРозаЛюксен
Ваши куры пукают фиалкаи и какают зефиром?
Тем более, даже явно не закаканные , не значит что чистые
Неугомонная• 02 апреля 2018
Ответ дляIQ 80
как много у вас свободного времени, мыть какашки. А купить чистые яйца слабо?
а где, в маркетах все равно они со следами, может какашки и не висят, но они все равно грязные
Я люблю транзисторы• 02 апреля 2018
Конечно мою. Домашние для защиты от сальмонеллёза . Покупные для того чтобы смыть формалин ( которым обрабатывают на производстве от сальмонеллёза).
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
Ответ дляНеугомонная
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
Нет. Ставлю на подставку, после этого мою руки.
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
Ответ дляIQ 80
как много у вас свободного времени, мыть какашки. А купить чистые яйца слабо?
нет у нас таких! Я искала.
дама_из_декрета• 02 апреля 2018
Ответ дляМурзилка
Мою после магазина, перед тем как положить в холодильник.
А зря.Они портятся внутри.
Пожарник• 02 апреля 2018
Ответ дляБулькаю
они в какашках бывают, на складе валялись где попало, бывает скорлупа попадет в разбитую жижу, мою с мочалкой оттираю все что на них там есть
А потом этой мочалкой посуду?
Пожарник• 02 апреля 2018
Ответ дляФайна цьоця
Зато теперь, после советчицы, мою пакеты со сметаной и т.д.
Блииин, я тож сегодня помыла. Начитаюсь тут ото
дама_из_декрета• 02 апреля 2018
Ответ дляДодекаэдр
Быстро это сколько ?
У нас неделями не лежат .
У нас неделями не лежат .
Вы серьезно?
лучше немытие уже.Я серьезно!гугл в помощь,не травите семью!
лучше немытие уже.Я серьезно!гугл в помощь,не травите семью!
Файна_зупка• 02 апреля 2018
Ответ дляПожарник
А потом этой мочалкой посуду?
отдельно мочалка для яиц. Отдельно для пакетов с молоком. Отдельно для бананов, для колбасы, для яблок и т.д. может че ещё забыла?
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
Олька Модниця• 02 апреля 2018
Ответ дляРозаЛюксен
На глазунью мою, на бисквит - нет. В первом случае желток остается жидковат - мало ли. во твором - духовка 180 градусов, точно ничего не выживет
А як миття зверху вплине на якість жовтка?
Хорошенькая• 02 апреля 2018
Ответ дляФайна_зупка
отдельно мочалка для яиц. Отдельно для пакетов с молоком. Отдельно для бананов, для колбасы, для яблок и т.д. может че ещё забыла?
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
а потом повеситься...
Наизнанку• 02 апреля 2018
Ответ дляЛуковая
А как вы едите мокрую колбасу потом?
А почему она мокрая? Сверху пленкой же она обтянута,я помыла колбасу салфеткой вытерла и в кулек положила
Пожарник• 02 апреля 2018
Ответ дляФайна_зупка
отдельно мочалка для яиц. Отдельно для пакетов с молоком. Отдельно для бананов, для колбасы, для яблок и т.д. может че ещё забыла?
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
Эээ, вы серьёзно? А я думала я с прибабахом)))
Наизнанку• 02 апреля 2018
Ответ дляIQ 80
И не забывайте, что после мыться все микробы просачиваются вовнутрь) и с яиц, и с колбасы, так что, после того как помыли, сразу можно выбросить !
Почему просачиваются во внутрь?
Лень гуглить• 02 апреля 2018
Нет, не мою. Взяла, разбила аккуратно ножом, вымыла руки и нож с моющим. Скорлупу в мусорник. Не парюсь и не заморачиваюсь.
Мая твая не панимать• 02 апреля 2018
У меня есть бооольшие сомнения, что проточной водой легко избавиться от сальмонеллы. Яйца беру подороже, мытые-чистые без налипшего дерьма. Руки потом мою.
Наизнанку• 02 апреля 2018
Сальмонелла является очень выносливой бактерией. В воде она живет до 6 месяцев, в колбасных изделиях и мясе – до 4 месяцев, а в замороженной птице – до года и больше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу