sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_126
Рассказница• 02 апреля 2018

Вы моете яйца? Перед тем, как жарить, например

Вот просто интересно . Поспорили с мужем.
Я аккуратно вбиваю и потом мою руки с мылом и дальше готовлю.
Если что , мне не 17 лет..
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 362
231 (63.81%) Не мою
116 (32.04%) Мою
15 (4.14%) Посмотреть ответ
77 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_29
Хорошенькая• 02 апреля 2018
31
Ответ дляКидстаффовка
чем старше яйца, тем больше в них сальмонеллы, чем дольше лежат, тем ближе она пробирается к желтку
это где такое написано? Без поддерживаемой температуры тела птицы сальмонелла гибнет максимум на третьи сутки. Максимум
anonim_208
РозаЛюксен• 02 апреля 2018
32
Ответ дляФайна цьоця
Вообще надо. Я нет. У меня свои, домашние, чистенькие.
Ваши куры пукают фиалкаи и какают зефиром?
anonim_196
Файна цьоця• 02 апреля 2018
33
Ответ дляРозаЛюксен
Ваши куры пукают фиалкаи и какают зефиром?
в точку
anonim_181
Фима Собак• 02 апреля 2018
34
Перед жаркой не мою , перед варкой мою
anonim_49
Додекаэдр• 02 апреля 2018
35
Ответ дляLena_Lena123
Неааа)) мытые быстро портятся.
Быстро это сколько ?
У нас неделями не лежат .
anonim_49
Додекаэдр• 02 апреля 2018
36
Ответ дляРозаЛюксен
Ваши куры пукают фиалкаи и какают зефиром?

Тем более, даже явно не закаканные , не значит что чистые
anonim_30
Неугомонная• 02 апреля 2018
37
Ответ дляIQ 80
как много у вас свободного времени, мыть какашки. А купить чистые яйца слабо?
а где, в маркетах все равно они со следами, может какашки и не висят, но они все равно грязные
anonim_20
Я люблю транзисторы• 02 апреля 2018
38
Конечно мою. Домашние для защиты от сальмонеллёза . Покупные для того чтобы смыть формалин ( которым обрабатывают на производстве от сальмонеллёза).
anonim_209
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
39
Ответ дляНеугомонная
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
Нет. Ставлю на подставку, после этого мою руки.
anonim_209
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
40
Ответ дляЛуковая
А как вы едите мокрую колбасу потом?
а хлеб?
anonim_209
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
41
Ответ дляIQ 80
как много у вас свободного времени, мыть какашки. А купить чистые яйца слабо?
нет у нас таких! Я искала.
anonim_212
дама_из_декрета• 02 апреля 2018
42
Ответ дляМурзилка
Мою после магазина, перед тем как положить в холодильник.
А зря.Они портятся внутри.
anonim_176
Царь-Матушка• 02 апреля 2018
43
Мою, но просто водой, без мыла.
anonim_103
Пожарник• 02 апреля 2018
44
Ответ дляБулькаю
они в какашках бывают, на складе валялись где попало, бывает скорлупа попадет в разбитую жижу, мою с мочалкой оттираю все что на них там есть
А потом этой мочалкой посуду?
noavatar
чаревна• 02 апреля 2018
45
Я не мою, хотя надо.
anonim_103
Пожарник• 02 апреля 2018
46
Ответ дляФайна цьоця
Зато теперь, после советчицы, мою пакеты со сметаной и т.д.
Блииин, я тож сегодня помыла. Начитаюсь тут ото
anonim_212
дама_из_декрета• 02 апреля 2018
47
Ответ дляДодекаэдр
Быстро это сколько ?
У нас неделями не лежат .
Вы серьезно?лучше немытие уже.Я серьезно!гугл в помощь,не травите семью!
anonim_68
Весотехник• 02 апреля 2018
48
вы со своими яйцами ...
аж сосочки зачесались
anonim_164
Файна_зупка• 02 апреля 2018
49
Ответ дляПожарник
А потом этой мочалкой посуду?
отдельно мочалка для яиц. Отдельно для пакетов с молоком. Отдельно для бананов, для колбасы, для яблок и т.д. может че ещё забыла?
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
noavatar
Олька Модниця• 02 апреля 2018
50
Ответ дляРозаЛюксен
На глазунью мою, на бисквит - нет. В первом случае желток остается жидковат - мало ли. во твором - духовка 180 градусов, точно ничего не выживет
А як миття зверху вплине на якість жовтка?
anonim_29
Хорошенькая• 02 апреля 2018
51
Ответ дляФайна_зупка
отдельно мочалка для яиц. Отдельно для пакетов с молоком. Отдельно для бананов, для колбасы, для яблок и т.д. может че ещё забыла?
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
а потом повеситься...
anonim_42
Наизнанку• 02 апреля 2018
52
Ответ дляЛуковая
А как вы едите мокрую колбасу потом?
А почему она мокрая? Сверху пленкой же она обтянута,я помыла колбасу салфеткой вытерла и в кулек положила
anonim_103
Пожарник• 02 апреля 2018
53
Ответ дляФайна_зупка
отдельно мочалка для яиц. Отдельно для пакетов с молоком. Отдельно для бананов, для колбасы, для яблок и т.д. может че ещё забыла?
и моется все это в отдельных мисках-тазиках, что бы ничего грязного не соприкосалось с мойкой! По другому не гигиенично!!!
Эээ, вы серьёзно? А я думала я с прибабахом)))
noavatar
meatlug• 02 апреля 2018
54
Ответ дляМурзилка
Мою после магазина, перед тем как положить в холодильник.
Вы, наверное, без коробочек яйца покупаете.))
Кстати, так делать нельзя. Скорлупу нельзя мыть заранее.
anonim_42
Наизнанку• 02 апреля 2018
55
Ответ дляIQ 80
И не забывайте, что после мыться все микробы просачиваются вовнутрь) и с яиц, и с колбасы, так что, после того как помыли, сразу можно выбросить !
Почему просачиваются во внутрь?
anonim_61
Вредняжка• 02 апреля 2018
56
Не всегда. А вообще чаще да.
noavatar
Gra_Nata• 02 апреля 2018
57
нет, не мою. ни яйца, ни руки после разбивания яиц на сковороду.

Раньше много заморочек было. потом жизнь все расставила по своим местам. Мне просто жаль на это все своего времени. И вот как-то живая до сих пор ))))
anonim_23
Лень гуглить• 02 апреля 2018
58
Нет, не мою. Взяла, разбила аккуратно ножом, вымыла руки и нож с моющим. Скорлупу в мусорник. Не парюсь и не заморачиваюсь.
anonim_218
Мая твая не панимать• 02 апреля 2018
59
У меня есть бооольшие сомнения, что проточной водой легко избавиться от сальмонеллы. Яйца беру подороже, мытые-чистые без налипшего дерьма. Руки потом мою.
anonim_42
Наизнанку• 02 апреля 2018
60
Сальмонелла является очень выносливой бактерией. В воде она живет до 6 месяцев, в колбасных изделиях и мясе – до 4 месяцев, а в замороженной птице – до года и больше.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff