sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_126
Рассказница• 02 апреля 2018

Вы моете яйца? Перед тем, как жарить, например

Вот просто интересно . Поспорили с мужем.
Я аккуратно вбиваю и потом мою руки с мылом и дальше готовлю.
Если что , мне не 17 лет..
Результат:
вже голосів: 362
231 (63.81%) Не мою
116 (32.04%) Мою
15 (4.14%) Посмотреть ответ
77 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_31
Мафиозная• 02 апреля 2018
1
ну вообще пишут что мыть надо их обязательно но я не мою
anonim_209
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
2
Нет, перед термической обработкой-не мою. Без термической обработки-не ем.
noavatar
alla_2905• 02 апреля 2018
3
мою
anonim_98
4есотка• 02 апреля 2018
4
не мою
anonim_2
НуКаНаКа• 02 апреля 2018
5
Не мою.
anonim_179
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 апреля 2018
6
Если домашние и они в помете а их варить - то помыла бы... но такие не покупаю грязные
Поэтому ничего не мою
anonim_67
Нога на ногу• 02 апреля 2018
7
Ответ дляПешитеБесАшипок
Нет, перед термической обработкой-не мою. Без термической обработки-не ем.
А руки?
anonim_207
Луковая• 02 апреля 2018
8
Всегда мою с моющим. И руки потом.
anonim_208
РозаЛюксен• 02 апреля 2018
9
На глазунью мою, на бисквит - нет. В первом случае желток остается жидковат - мало ли. во твором - духовка 180 градусов, точно ничего не выживет
anonim_209
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
10
Ответ дляНога на ногу
А руки?
Обязательно!
anonim_188
Я-ваш шанс• 02 апреля 2018
11
Мою после магазина, перед тем как положить в холодильник.
anonim_210
Указка• 02 апреля 2018
12
Нужно мыть , конечно
Но когда спешу не мою
anonim_30
Неугомонная• 02 апреля 2018
13
они в какашках бывают, на складе валялись где попало, бывает скорлупа попадет в разбитую жижу, мою с мочалкой оттираю все что на них там есть
anonim_196
Файна цьоця• 02 апреля 2018
14
Вообще надо. Я нет. У меня свои, домашние, чистенькие.
anonim_42
Наизнанку• 02 апреля 2018
15
Мою всегда. Кстати мою все. Колбасу мою с мылом,яблоки бананы,все с мылом. По ним же крысы тараканы бегают. А на яйцах сальмонелла может быть
anonim_196
Файна цьоця• 02 апреля 2018
16
Зато теперь, после советчицы, мою пакеты со сметаной и т.д.
anonim_30
Неугомонная• 02 апреля 2018
17
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
anonim_207
Луковая• 02 апреля 2018
18
Ответ дляНаизнанку
Мою всегда. Кстати мою все. Колбасу мою с мылом,яблоки бананы,все с мылом. По ним же крысы тараканы бегают. А на яйцах сальмонелла может быть
А как вы едите мокрую колбасу потом?
anonim_49
Додекаэдр• 02 апреля 2018
19
Аккуратно тоже может попасть грязь.
Не факт что обработка поможет .
Есть такие бактерии ,что м обработка не помогает .
Да и вообще не приятно грязные брать .
Всегда мою сразу все , а потом отдельно руки .
noavatar
Lena_Lena123• 02 апреля 2018
20
как и автор. Яйца не мою, руки потом мою
anonim_175
Эт вернячОк• 02 апреля 2018
21
мою
noavatar
Lena_Lena123• 02 апреля 2018
22
Ответ дляНеугомонная
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
Неааа)) мытые быстро портятся.
anonim_182
IQ 80• 02 апреля 2018
23
Ответ дляБулькаю
они в какашках бывают, на складе валялись где попало, бывает скорлупа попадет в разбитую жижу, мою с мочалкой оттираю все что на них там есть
как много у вас свободного времени, мыть какашки. А купить чистые яйца слабо?
anonim_29
Хорошенькая• 02 апреля 2018
24
Ответ дляПешитеБесАшипок
Нет, перед термической обработкой-не мою. Без термической обработки-не ем.
+1.
А еще с покупаю яйца С,т.е. старше 3 дней. В них уже сдохла сальмонелла, даже если и была. В магазинных яйцах ее вообще крайне мало бывает, фермам не выгодно больных птиц держать,проще не допускать заражения. Яйца Д я приношу домой и обычно они лежат нераспакованные пару дней
anonim_109
Кидстаффовка• 02 апреля 2018
25
мою, но иногда когда очень тороплюсь не мою
anonim_182
IQ 80• 02 апреля 2018
26
Ответ дляНаизнанку
Мою всегда. Кстати мою все. Колбасу мою с мылом,яблоки бананы,все с мылом. По ним же крысы тараканы бегают. А на яйцах сальмонелла может быть
И не забывайте, что после мыться все микробы просачиваются вовнутрь) и с яиц, и с колбасы, так что, после того как помыли, сразу можно выбросить !
anonim_29
Хорошенькая• 02 апреля 2018
27
Ответ дляНеугомонная
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
я в пакете приношу и ставлю на полку,мне лень в контейнер грузить
anonim_68
Весотехник• 02 апреля 2018
28
яйца чьи ?
мою и те и другие
noavatar
Sweet_Dreams_• 02 апреля 2018
29
Ему?
anonim_109
Кидстаффовка• 02 апреля 2018
30
Ответ дляХорошенькая
+1.
А еще с покупаю яйца С,т.е. старше 3 дней. В них уже сдохла сальмонелла, даже если и была. В магазинных яйцах ее вообще крайне мало бывает, фермам не выгодно больных птиц держать,проще не допускать заражения. Яйца Д я приношу домой и обычно они лежат нераспакованные пару дней
чем старше яйца, тем больше в них сальмонеллы, чем дольше лежат, тем ближе она пробирается к желтку
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff