Рассказница• 02 апреля 2018
Вы моете яйца? Перед тем, как жарить, например
Вот просто интересно . Поспорили с мужем.
Я аккуратно вбиваю и потом мою руки с мылом и дальше готовлю.
Если что , мне не 17 лет..
Я аккуратно вбиваю и потом мою руки с мылом и дальше готовлю.
Если что , мне не 17 лет..
Результат:
вже голосів:
362
231 (63.81%)
Не мою
116 (32.04%)
Мою
15 (4.14%)
Посмотреть ответ
ПешитеБесАшипок• 02 апреля 2018
Нет, перед термической обработкой-не мою. Без термической обработки-не ем.
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 апреля 2018
Если домашние и они в помете а их варить - то помыла бы... но такие не покупаю грязные
Поэтому ничего не мою
Поэтому ничего не мою
Нога на ногу• 02 апреля 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Нет, перед термической обработкой-не мою. Без термической обработки-не ем.
А руки?
РозаЛюксен• 02 апреля 2018
На глазунью мою, на бисквит - нет. В первом случае желток остается жидковат - мало ли. во твором - духовка 180 градусов, точно ничего не выживет
Неугомонная• 02 апреля 2018
они в какашках бывают, на складе валялись где попало, бывает скорлупа попадет в разбитую жижу, мою с мочалкой оттираю все что на них там есть
Наизнанку• 02 апреля 2018
Мою всегда. Кстати мою все. Колбасу мою с мылом,яблоки бананы,все с мылом. По ним же крысы тараканы бегают. А на яйцах сальмонелла может быть
Неугомонная• 02 апреля 2018
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
Луковая• 02 апреля 2018
Ответ дляНаизнанку
Мою всегда. Кстати мою все. Колбасу мою с мылом,яблоки бананы,все с мылом. По ним же крысы тараканы бегают. А на яйцах сальмонелла может быть
А как вы едите мокрую колбасу потом?
Додекаэдр• 02 апреля 2018
Аккуратно тоже может попасть грязь.
Не факт что обработка поможет .
Есть такие бактерии ,что м обработка не помогает .
Да и вообще не приятно грязные брать .
Всегда мою сразу все , а потом отдельно руки .
Не факт что обработка поможет .
Есть такие бактерии ,что м обработка не помогает .
Да и вообще не приятно грязные брать .
Всегда мою сразу все , а потом отдельно руки .
Lena_Lena123• 02 апреля 2018
Ответ дляНеугомонная
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
Неааа)) мытые быстро портятся.
IQ 80• 02 апреля 2018
Ответ дляБулькаю
они в какашках бывают, на складе валялись где попало, бывает скорлупа попадет в разбитую жижу, мою с мочалкой оттираю все что на них там есть
как много у вас свободного времени, мыть какашки. А купить чистые яйца слабо?
Хорошенькая• 02 апреля 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Нет, перед термической обработкой-не мою. Без термической обработки-не ем.
+1.
А еще с покупаю яйца С,т.е. старше 3 дней. В них уже сдохла сальмонелла, даже если и была. В магазинных яйцах ее вообще крайне мало бывает, фермам не выгодно больных птиц держать,проще не допускать заражения. Яйца Д я приношу домой и обычно они лежат нераспакованные пару дней
А еще с покупаю яйца С,т.е. старше 3 дней. В них уже сдохла сальмонелла, даже если и была. В магазинных яйцах ее вообще крайне мало бывает, фермам не выгодно больных птиц держать,проще не допускать заражения. Яйца Д я приношу домой и обычно они лежат нераспакованные пару дней
IQ 80• 02 апреля 2018
Ответ дляНаизнанку
Мою всегда. Кстати мою все. Колбасу мою с мылом,яблоки бананы,все с мылом. По ним же крысы тараканы бегают. А на яйцах сальмонелла может быть
И не забывайте, что после мыться все микробы просачиваются вовнутрь) и с яиц, и с колбасы, так что, после того как помыли, сразу можно выбросить !
Хорошенькая• 02 апреля 2018
Ответ дляНеугомонная
те кто не моют, может вы их сразу перед тем как в холодильник сложить моете?
я в пакете приношу и ставлю на полку,мне лень в контейнер грузить
Кидстаффовка• 02 апреля 2018
Ответ дляХорошенькая
+1.
А еще с покупаю яйца С,т.е. старше 3 дней. В них уже сдохла сальмонелла, даже если и была. В магазинных яйцах ее вообще крайне мало бывает, фермам не выгодно больных птиц держать,проще не допускать заражения. Яйца Д я приношу домой и обычно они лежат нераспакованные пару дней
А еще с покупаю яйца С,т.е. старше 3 дней. В них уже сдохла сальмонелла, даже если и была. В магазинных яйцах ее вообще крайне мало бывает, фермам не выгодно больных птиц держать,проще не допускать заражения. Яйца Д я приношу домой и обычно они лежат нераспакованные пару дней
чем старше яйца, тем больше в них сальмонеллы, чем дольше лежат, тем ближе она пробирается к желтку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу