sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_187
Детские_Будут?• 02 апреля 2018

Паска (кулич)

Девочки, кто печёт паски (куличи) на заварном тесте, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом. Вкусная выпечка получается? Два года пекла по рецепту Панеттоне, в этом году хочется попробовать что то новое) Заранее спасибо)))
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
narusha• 02 апреля 2018
1
поделюсь...напишите мне в личку
anonim_17
Пупуговка• 02 апреля 2018
2
У меня рецепт : 400гр маргарина, 100гр сл. масла, 1л. молока, дрожжи(жив) 100гр, 6 яиц, 4стакана сахара,изюм 200гр-выход 2 подноса) остаются свежими неделю).Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин со сл.маслом-добавить дрожжи разведенные в тёплом молоке-влить чуть тёплое молоко-смешать-добавить муку(как на крутые оладьи)-хорошо перемешать. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Готовое тесто разложить в 2 большие кастрюли, прикрыть полотенцем или крышкой( не плотно). Когда подойдёт 1й раз-добавить изюм, хорошо перемешать ложкой. 2й раз- добавить ваниль, перемешать-в тепло. . 3й раз-подойдёт не обмешивать, не добавлять муку!) . Накладывать готовое тесто в формочки 1/3часть. Я вырезаю пергамент,смазываю подсолнечным маслом. Маленькие паски на 30 мин, большие на 40мин в духовку, при температуре 180 градусов. Готовые пасочки, выложить на полотенце и качать пока не остынут( чтоб не потеряли форму). Украсить от души)
anonim_17
Пупуговка• 02 апреля 2018
3
10 лет пеку по рецепту преподавателя дочери, у неё мама пекла. Паски всегда удачные, ароматные, свежие, даже, если их не накрывать полотенцами и не паковать в пакеты)
anonim_187
автор Детские_Будут? • 02 апреля 2018
4
Ответ дляПупуговка
10 лет пеку по рецепту преподавателя дочери, у неё мама пекла. Паски всегда удачные, ароматные, свежие, даже, если их не накрывать полотенцами и не паковать в пакеты)
А можно рецепт?
anonim_187
автор Детские_Будут? • 02 апреля 2018
5
Ответ дляПупуговка
У меня рецепт : 400гр маргарина, 100гр сл. масла, 1л. молока, дрожжи(жив) 100гр, 6 яиц, 4стакана сахара,изюм 200гр-выход 2 подноса) остаются свежими неделю).Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин со сл.маслом-добавить дрожжи разведенные в тёплом молоке-влить чуть тёплое молоко-смешать-добавить муку(как на крутые оладьи)-хорошо перемешать. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Готовое тесто разложить в 2 большие кастрюли, прикрыть полотенцем или крышкой( не плотно). Когда подойдёт 1й раз-добавить изюм, хорошо перемешать ложкой. 2й раз- добавить ваниль, перемешать-в тепло. . 3й раз-подойдёт не обмешивать, не добавлять муку!) . Накладывать готовое тесто в формочки 1/3часть. Я вырезаю пергамент,смазываю подсолнечным маслом. Маленькие паски на 30 мин, большие на 40мин в духовку, при температуре 180 градусов. Готовые пасочки, выложить на полотенце и качать пока не остынут( чтоб не потеряли форму). Украсить от души)
Спасибо)
noavatar
ok1904• 02 апреля 2018
6
папошник? так, буду пробувати цього року
anonim_136
Кастрюлька• 02 апреля 2018
7
послушаю
anonim_84
АсобеннАя• 03 апреля 2018
8
послушаю
anonim_56
ПушАпница• 03 апреля 2018
9
Ответ дляПупуговка
У меня рецепт : 400гр маргарина, 100гр сл. масла, 1л. молока, дрожжи(жив) 100гр, 6 яиц, 4стакана сахара,изюм 200гр-выход 2 подноса) остаются свежими неделю).Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин со сл.маслом-добавить дрожжи разведенные в тёплом молоке-влить чуть тёплое молоко-смешать-добавить муку(как на крутые оладьи)-хорошо перемешать. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Готовое тесто разложить в 2 большие кастрюли, прикрыть полотенцем или крышкой( не плотно). Когда подойдёт 1й раз-добавить изюм, хорошо перемешать ложкой. 2й раз- добавить ваниль, перемешать-в тепло. . 3й раз-подойдёт не обмешивать, не добавлять муку!) . Накладывать готовое тесто в формочки 1/3часть. Я вырезаю пергамент,смазываю подсолнечным маслом. Маленькие паски на 30 мин, большие на 40мин в духовку, при температуре 180 градусов. Готовые пасочки, выложить на полотенце и качать пока не остынут( чтоб не потеряли форму). Украсить от души)
Скажите пожалуйста, сколько пасочек получается? Можно приготовить половину? Я впервые буду печь, можно их по несколько шт ставить в духовку или все сразу надо? У меня есть 5 форм на 350мл, достаточно или ещё купить?
noavatar
поваренок• 03 апреля 2018
10
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=935&st... сообщение 3 в теме от Светы. Это мой рецепт, по которому пеку уже очень много лет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff