Тень льва• 04 апреля 2018
Пасха.Как украшаете?
Девочки, кто как украшает была б благодарна за ваши фото.
Возможно есть фото прошлогодние или уже сейчас или покупные?
Хочу красиво украсить а как?)
всех с наступающими!)
Возможно есть фото прошлогодние или уже сейчас или покупные?
Хочу красиво украсить а как?)
всех с наступающими!)
Улыбчик• 04 апреля 2018
КонФФетОшка• 04 апреля 2018
Ответ дляповаренок
В прошлом году глазурью - дети захотели. А вообще чаще всего пресным тестом.
Тестом очень красиво получилось.
Чёрти Шо• 04 апреля 2018
Ответ дляУлыбчик
современно) макаруны покупные?
соседка пекла, угостила, а я решила на украшение их применить)))
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 апреля 2018
Ответ дляЧёрти Шо
соседка пекла, угостила, а я решила на украшение их применить)))
мне понравилось, НО ник у вас не в тему((((((((((((
автор
Тень льва
• 04 апреля 2018
Ответ дляЧёрти Шо
вот моя
мой сын просил меня мама сделай мне с макаронами)))
так и говорит)))
отличная идея!Спасибочки. Так сделаю.
так и говорит)))
отличная идея!Спасибочки. Так сделаю.
автор
Тень льва
• 04 апреля 2018
Ответ дляповаренок
спасибо. так всегда моя бабушка украшала, и меня научила.
а так украшает моя мама всегда)
Бесконечность-не предел• 04 апреля 2018
Ответ дляAny
В прошллм году было так
ох, как классно, богато, а можно рецепт?
Ща как дам• 04 апреля 2018
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
красиво, как рисовали?или расписывали?
в отдельные пакетики взбитый белок и краску, отрезать кончик и по сухому белому застывшему рисовать цветным
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 апреля 2018
Ответ дляЩа как дам
в отдельные пакетики взбитый белок и краску, отрезать кончик и по сухому белому застывшему рисовать цветным
супер!
Магиня• 04 апреля 2018
Ответ дляповаренок
В прошлом году глазурью - дети захотели. А вообще чаще всего пресным тестом.
А пресное тесто типа пельменного делаете? Украшаете перед выпечкой или в процессе? И не получаются ли эти украшения некусабельными сухариками?
Ответ дляМагиня
А пресное тесто типа пельменного делаете? Украшаете перед выпечкой или в процессе? И не получаются ли эти украшения некусабельными сухариками?
1. тесто вода+мука+щепотка соли+щепотка сахара
2. украшаю, когда тесто в формах подошло. сначала смазываю яйцом верх пасочки, потом выкладываю украшения. Украшения не смазывать! Выкладывать надо близко к центру и друг другу. Они в процессе выпечки разойдутся.
3. Они и правда сухарики, но вполне кусабельные. Дети именно их первыми сдирают со всех пасок и съедают))))
2. украшаю, когда тесто в формах подошло. сначала смазываю яйцом верх пасочки, потом выкладываю украшения. Украшения не смазывать! Выкладывать надо близко к центру и друг другу. Они в процессе выпечки разойдутся.
3. Они и правда сухарики, но вполне кусабельные. Дети именно их первыми сдирают со всех пасок и съедают))))
автор
Тень льва
• 04 апреля 2018
Ответ дляПотрындельница
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
очень красивоооо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу