sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_129
Тень льва• 04 апреля 2018

Пасха.Как украшаете?

Девочки, кто как украшает была б благодарна за ваши фото.
Возможно есть фото прошлогодние или уже сейчас или покупные?
Хочу красиво украсить а как?)
всех с наступающими!)
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
mamadoma• 04 апреля 2018
1
глазурь делала по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/80060-saharnaya-g...
украшала мелко порезанными мармеладками
глазурь не липнет и не осыпается, попробуйте
anonim_217
Улыбчик• 04 апреля 2018
2
подкрашиваю ’мокрое безе’ пищевыми красителями и рисую кисточкой.
это позапрошлогодние.
attached-photo
noavatar
поваренок• 04 апреля 2018
3
В прошлом году глазурью - дети захотели. А вообще чаще всего пресным тестом.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_54
Чёрти Шо• 04 апреля 2018
4
вас интерьер интересует или украшение на паске (куличе)?
anonim_171
КонФФетОшка• 04 апреля 2018
5
Ответ дляповаренок
В прошлом году глазурью - дети захотели. А вообще чаще всего пресным тестом.
Тестом очень красиво получилось.
noavatar
поваренок• 04 апреля 2018
6
Ответ дляКонФФетОшка
Тестом очень красиво получилось.
спасибо. так всегда моя бабушка украшала, и меня научила.
anonim_54
Чёрти Шо• 04 апреля 2018
7
вот моя
attached-photo
anonim_217
Улыбчик• 04 апреля 2018
8
Ответ дляЧёрти Шо
вот моя
современно) макаруны покупные?
anonim_54
Чёрти Шо• 04 апреля 2018
9
Ответ дляУлыбчик
современно) макаруны покупные?
соседка пекла, угостила, а я решила на украшение их применить)))
noavatar
поваренок• 04 апреля 2018
10
Ответ дляУлыбчик
подкрашиваю ’мокрое безе’ пищевыми красителями и рисую кисточкой.
это позапрошлогодние.
красиво и необычно! вы молодец. Но здесь надо еще и рисовать уметь(((
noavatar
Any• 04 апреля 2018
11
В прошллм году было так
attached-photo
anonim_21
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 апреля 2018
12
Ответ дляЧёрти Шо
соседка пекла, угостила, а я решила на украшение их применить)))
мне понравилось, НО ник у вас не в тему((((((((((((
anonim_21
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 апреля 2018
13
Ответ дляAny
В прошллм году было так
тоже по-современному)
noavatar
Any• 04 апреля 2018
14
Ответ дляЧёрти Шо
вот моя
Глазурь из чего у Вас, красивая, матовенькая
anonim_129
автор Тень льва • 04 апреля 2018
15
Ответ дляЧёрти Шо
вот моя
мой сын просил меня мама сделай мне с макаронами)))
так и говорит)))
отличная идея!Спасибочки. Так сделаю.
anonim_129
автор Тень льва • 04 апреля 2018
16
Ответ дляповаренок
спасибо. так всегда моя бабушка украшала, и меня научила.
а так украшает моя мама всегда)
anonim_29
Ща как дам• 04 апреля 2018
17
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_29
Ща как дам• 04 апреля 2018
18
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_129
автор Тень льва • 04 апреля 2018
19
Ответ дляЧёрти Шо
вот моя
у вас шоколад белый или глазурь?
anonim_129
автор Тень льва • 04 апреля 2018
20
Ответ дляЩа как дам
фото
красиво)
anonim_21
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 апреля 2018
21
Ответ дляЩа как дам
фото
красиво, как рисовали?или расписывали?
anonim_129
Бесконечность-не предел• 04 апреля 2018
22
Ответ дляAny
В прошллм году было так
ох, как классно, богато, а можно рецепт?
anonim_29
Ща как дам• 04 апреля 2018
23
Ответ дляТень льва
красиво)
спасибо!
anonim_29
Ща как дам• 04 апреля 2018
24
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
красиво, как рисовали?или расписывали?
в отдельные пакетики взбитый белок и краску, отрезать кончик и по сухому белому застывшему рисовать цветным
anonim_21
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 апреля 2018
25
Ответ дляЩа как дам
в отдельные пакетики взбитый белок и краску, отрезать кончик и по сухому белому застывшему рисовать цветным
супер!
anonim_32
Магиня• 04 апреля 2018
26
Ответ дляповаренок
В прошлом году глазурью - дети захотели. А вообще чаще всего пресным тестом.
А пресное тесто типа пельменного делаете? Украшаете перед выпечкой или в процессе? И не получаются ли эти украшения некусабельными сухариками?
noavatar
поваренок• 04 апреля 2018
27
Ответ дляМагиня
А пресное тесто типа пельменного делаете? Украшаете перед выпечкой или в процессе? И не получаются ли эти украшения некусабельными сухариками?
1. тесто вода+мука+щепотка соли+щепотка сахара
2. украшаю, когда тесто в формах подошло. сначала смазываю яйцом верх пасочки, потом выкладываю украшения. Украшения не смазывать! Выкладывать надо близко к центру и друг другу. Они в процессе выпечки разойдутся.
3. Они и правда сухарики, но вполне кусабельные. Дети именно их первыми сдирают со всех пасок и съедают))))
noavatar
Any• 04 апреля 2018
28
Ответ дляБесконечность-не предел
ох, как классно, богато, а можно рецепт?
там обычная паска, белковая глазурь, сухофрукты (что пало прд руку) и растопленным шоколадом полито (РОшен 78%). Всё
anonim_209
Потрындельница• 04 апреля 2018
29
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
attached-photo
anonim_129
автор Тень льва • 04 апреля 2018
30
Ответ дляПотрындельница
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
очень красивоооо)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff