Железобетон• 05 апреля 2018
Испекла вкусные паски!Делюсь рецептом.Фото.
Одну попробовали,т.к. разломалась при вытаскивании и от меня ждали "вердикта" всего ли хватает.Вкусная,в меру сладкая и в меру мокрая.Очень легка в приготовлении.Делала двойную порцию.
показать весь текст
Морская свинка• 05 апреля 2018
Ответ дляХикориДикори
фото
А вы чем глазурь делали?
Паски красавицы !
Паски красавицы !
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ для2410diana2410
У меня есть открытая текила. Можно ее?
Пробуйте. Текила,тот же самогон только на кактусах.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляХикориДикори
фото
Красотень!А из формы уже остывшие будете доставать?Я побоялась-снимала пергамент с горячих.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляКирикова
Красота, автор, захотелось кусочек вашей паски сьесть
Спасибо,мне очень очень приятно!
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляМорская свинка
А вы чем глазурь делали?
Паски красавицы !
Паски красавицы !
Спасибо.Глазурь из Атб .Пачка с сухим порошком взбивается с одним белком.У меня ушло 2 пачки.
Рябушка Ку• 05 апреля 2018
Ответ дляСкромняшка
А муки сколько? В видео нет и слова о количестве муки.
Вы до конца досмотрели?)
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляСкромняшка
А муки сколько? В видео нет и слова о количестве муки.
На мои две порции ушло примерно 1300 грамм.Там под видео есть рецепт подробный.
ХикориДикори• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Красотень!А из формы уже остывшие будете доставать?Я побоялась-снимала пергамент с горячих.
Формы бумажные мы снимаем перед употреблением.
ХикориДикори• 05 апреля 2018
Ответ дляМорская свинка
А вы чем глазурь делали?
Паски красавицы !
Паски красавицы !
Спасибо за комлиман!
Один белок, 200 гр сахарной пудры, 1 ст ложка лимонного сока.
Один белок, 200 гр сахарной пудры, 1 ст ложка лимонного сока.
Зажуженная Жужжа• 05 апреля 2018
Спасибо за рецепт!Как раз никак не могла выбрать между творожной паской и обычной. Ваши классные!Обязательно завтра буду печь по Вашему рецепту)
Любви вам!• 05 апреля 2018
Автор, у Вас получились замечательные пасочки.
Спасибо за рецепт! И я рискну.
С наступающим праздником!
Спасибо за рецепт! И я рискну.
С наступающим праздником!
Дона Ко Ко• 05 апреля 2018
вкусно, это настолько растяжимое понятие. вкусно у всех разное.
Вот сколько брала сыров, конфет, тортов о которых тут хором кричали вкусно. купила, жуть.
Так что я не ведусь здесь больше на вкусно.
Вот сколько брала сыров, конфет, тортов о которых тут хором кричали вкусно. купила, жуть.
Так что я не ведусь здесь больше на вкусно.
САМ_ТАКОЙ• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Спасибо!Они действительно вкусные.Два года подряд пекла александрийское тесто.Не мое!
А я Александрийские пеку, мне очень нравятся. Надо и Ваш попробовать
миссДавеча• 05 апреля 2018
Ответ дляПроработник
Не пьем.
Куда потом девать алкоголь.
Куда потом девать алкоголь.
продаются маленькие бутылочки-мерзавчики
миссДавеча• 05 апреля 2018
Ответ дляДумы мои думы
Можно без алкоголя?
в конце ролика как раз говорится о его роли в выпечке этой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу