Железобетон• 05 апреля 2018
Испекла вкусные паски!Делюсь рецептом.Фото.
Одну попробовали,т.к. разломалась при вытаскивании и от меня ждали "вердикта" всего ли хватает.Вкусная,в меру сладкая и в меру мокрая.Очень легка в приготовлении.Делала двойную порцию.
показать весь текст
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляКучерявочка
Паски и бухарест
символично....
символично....
А как же без этого.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляБелочкой зови
Спасибо, что поделились
Может, рискну
Видео отличное у автора
Может, рискну
Видео отличное у автора
Вы знаете,настолько меня все устроило:и быстрота,и бюджетность(без 40 желтков)
и ОТЛИЧНЫЙ ВКУС.Я не могла не поделится
и ОТЛИЧНЫЙ ВКУС.Я не могла не поделится
Проработник• 05 апреля 2018
Рецепт простой.
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Морская свинка• 05 апреля 2018
раскажите как делали глазурь на папки?когда обмазывали на теплую или остывшую??
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Люди спрашивают- ’зачем много пасок печь?’Я раздаю,меняюсь и у меня 3 деток,которые обожают выпечку и конечно же паску.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляПроработник
Рецепт простой.
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Коньяк,самогон,виски,ром.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляМорская свинка
раскажите как делали глазурь на папки?когда обмазывали на теплую или остывшую??
Глазурь у меня из АТБ,та которая порошок с яичным белком взбивается.Ушло 2 пачки.Но не знаю будет ли она сыпаться,когда резать.
ТихоЯ• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Люди спрашивают- ’зачем много пасок печь?’Я раздаю,меняюсь и у меня 3 деток,которые обожают выпечку и конечно же паску.
О, у меня тоже трое и я всегда двойную порцию делаю - все улетает:))))
Белочкой зови• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Вы знаете,настолько меня все устроило:и быстрота,и бюджетность(без 40 желтков)
и ОТЛИЧНЫЙ ВКУС.Я не могла не поделится
и ОТЛИЧНЫЙ ВКУС.Я не могла не поделится
Читала ту тему , обидно конечно.
к.Буланова• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Спасибо!Они действительно вкусные.Два года подряд пекла александрийское тесто.Не мое!
Чем не нравится?
Белочкой зови• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Я решила с утра.А то посев салатов-травок,обрезка деревьев еще была.
А Вы мастер на все руки)))
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляБелочкой зови
Читала ту тему , обидно конечно.
Я бы не рискнула на 40 желтков.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляк.Буланова
Чем не нравится?
Возни много.Один раз все по духовке при расстойке собирала,второй раз прилипли.Но я только учусь.Это мои 3 или 4 раз.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляБелочкой зови
А Вы мастер на все руки)))
Ой,не говорите.Один раз я вообще поехала в магазин скупиться,когда паски уже пеклись.Потом всю вехушку срезала.Не могу сидеть возле духовки.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляkapichka
Песка на вкус сладеньки получились?
Сладкие,но такие,как сахарное печенье.Я вообще сахар не употребляю,пью все со стевией(Айхерб).Так что мне сладкие.Все мои домочадцы сказали,что сахара хватит.
Проработник• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Коньяк,самогон,виски,ром.
Не пьем.
Куда потом девать алкоголь.
Куда потом девать алкоголь.
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляКак_б_не_так
Спасибо большое, самой захотелось испечь)))
автор
Железобетон
• 05 апреля 2018
Ответ дляПроработник
Не пьем.
Куда потом девать алкоголь.
Куда потом девать алкоголь.
До следующего года,он не пропадает.
2410diana2410• 05 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Коньяк,самогон,виски,ром.
У меня есть открытая текила. Можно ее?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
