Железобетон• 05 апреля 2018
Испекла вкусные паски!Делюсь рецептом.Фото.
Одну попробовали,т.к. разломалась при вытаскивании и от меня ждали "вердикта" всего ли хватает.Вкусная,в меру сладкая и в меру мокрая.Очень легка в приготовлении.Делала двойную порцию.
показать весь текст
автор
Железобетон
• 07 апреля 2018
Ответ дляcandy07
огромное спасибо за рецепт- уже спекли- очеееь вкусно, но у меня темто в формах если ложить 1/3 не подошло прям до верха, скажите на сколько вы наполняли формы? И сколько тесто стояло подходило уже а формах?
Подходило минут 40 в формах в духовке при 40 градусах.Подошло в три раза,если не больше.
ТихоЯ• 07 апреля 2018
А я всё-таки не рискнула по новому рецепту сделать:)
Сделала по старому:)
У меня они не очень красивые, но главное, что вкусные и свои, а не из магазина:)
Сделала по старому:)
У меня они не очень красивые, но главное, что вкусные и свои, а не из магазина:)
Кисельная барышня• 08 апреля 2018
Спасибо большое за этот рецепт!
В субботу испекла пасочки - получились супер!!! Понравились и детям и взрослым: )
В субботу испекла пасочки - получились супер!!! Понравились и детям и взрослым: )
Пописанная парта• 09 апреля 2018
Ответ дляliss
Пекла тоже по этому рецепту , не плохая , но на фоне влажной пачки она никакая , насчёт водки тоже поспорю , засыхает как обычная , поэтому это бесполезный совет автора рецепта .
Влажная паска - это какая?
Любви вам!• 09 апреля 2018
Автор, спасибо!
Испекла паски по этому рецепту. Замечательные. Ничего даже добавить или исправить:)
Единственное, таки тесто замесила в хлебопечке, молоко брала ’пряжене’, а дрожжи - сухие (более привычные и обычно используемые).
Помадка из белого шоколада очень понравилась по вкусовым качествам. Отлично режется и не крошится.
А вот визуально мне все-таки больше нра традиционная белковая.
Испекла паски по этому рецепту. Замечательные. Ничего даже добавить или исправить:)
Единственное, таки тесто замесила в хлебопечке, молоко брала ’пряжене’, а дрожжи - сухие (более привычные и обычно используемые).
Помадка из белого шоколада очень понравилась по вкусовым качествам. Отлично режется и не крошится.
А вот визуально мне все-таки больше нра традиционная белковая.
Тушь для2го класса• 10 апреля 2018
я тоже пекла. Первій раз упали в духовке ( как стаканчики вовнутрь упавшие получились), второй раз нормальные.
Чтоб сказать, что пышно поднимаются - не очень, теста класть нао на половину формы...Но запах - супер и на вид хорошенькие.
И водки у меня не было, пекла с мартини.
Спасибо еще раз автору.
Чтоб сказать, что пышно поднимаются - не очень, теста класть нао на половину формы...Но запах - супер и на вид хорошенькие.
И водки у меня не было, пекла с мартини.
Спасибо еще раз автору.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу