sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_179
Железобетон• 05 апреля 2018

Испекла вкусные паски!Делюсь рецептом.Фото.

Одну попробовали,т.к. разломалась при вытаскивании и от меня ждали "вердикта" всего ли хватает.Вкусная,в меру сладкая и в меру мокрая.Очень легка в приготовлении.Делала двойную порцию.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
132 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
candy07• 07 апреля 2018
121
огромное спасибо за рецепт- уже спекли- очеееь вкусно, но у меня темто в формах если ложить 1/3 не подошло прям до верха, скажите на сколько вы наполняли формы? И сколько тесто стояло подходило уже а формах?
anonim_179
автор Железобетон • 07 апреля 2018
122
Ответ дляcandy07
огромное спасибо за рецепт- уже спекли- очеееь вкусно, но у меня темто в формах если ложить 1/3 не подошло прям до верха, скажите на сколько вы наполняли формы? И сколько тесто стояло подходило уже а формах?
Подходило минут 40 в формах в духовке при 40 градусах.Подошло в три раза,если не больше.
anonim_118
ТихоЯ• 07 апреля 2018
123
А я всё-таки не рискнула по новому рецепту сделать:)
Сделала по старому:)
У меня они не очень красивые, но главное, что вкусные и свои, а не из магазина:)
attached-photo
noavatar
liss• 08 апреля 2018
124
Пекла тоже по этому рецепту , не плохая , но на фоне влажной пачки она никакая , насчёт водки тоже поспорю , засыхает как обычная , поэтому это бесполезный совет автора рецепта .
noavatar
liss• 08 апреля 2018
125
* паски
anonim_111
Кисельная барышня• 08 апреля 2018
126
Спасибо большое за этот рецепт!

В субботу испекла пасочки - получились супер!!! Понравились и детям и взрослым: )
noavatar
BukvaA• 09 апреля 2018
127
Спасибо за рецепт! Все просто, быстро. Куличи вкусные. Глазурь только обычную сделала.
anonim_217
західний_діалект• 09 апреля 2018
128
а мне не понравились((( Сухие получились и очень крошатся(((
anonim_136
Пописанная парта• 09 апреля 2018
129
Ответ дляliss
Пекла тоже по этому рецепту , не плохая , но на фоне влажной пачки она никакая , насчёт водки тоже поспорю , засыхает как обычная , поэтому это бесполезный совет автора рецепта .
Влажная паска - это какая?
anonim_72
Любви вам!• 09 апреля 2018
130
Автор, спасибо!
Испекла паски по этому рецепту. Замечательные. Ничего даже добавить или исправить:)
Единственное, таки тесто замесила в хлебопечке, молоко брала ’пряжене’, а дрожжи - сухие (более привычные и обычно используемые).
Помадка из белого шоколада очень понравилась по вкусовым качествам. Отлично режется и не крошится.
А вот визуально мне все-таки больше нра традиционная белковая.
anonim_58
Тушь для2го класса• 10 апреля 2018
131
я тоже пекла. Первій раз упали в духовке ( как стаканчики вовнутрь упавшие получились), второй раз нормальные.
Чтоб сказать, что пышно поднимаются - не очень, теста класть нао на половину формы...Но запах - супер и на вид хорошенькие.
И водки у меня не было, пекла с мартини.
Спасибо еще раз автору.
anonim_72
Любви вам!• 10 апреля 2018
132
*’Ничего добавить или исправить не хотелось’ планировала написать)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff