sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_179
Железобетон• 05 апреля 2018

Испекла вкусные паски!Делюсь рецептом.Фото.

Одну попробовали,т.к. разломалась при вытаскивании и от меня ждали "вердикта" всего ли хватает.Вкусная,в меру сладкая и в меру мокрая.Очень легка в приготовлении.Делала двойную порцию.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
132 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_117
Форс мажор• 05 апреля 2018
91
Ответ дляПроработник
Рецепт простой.
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Я добавляю спирт этиловый из аптеки
anonim_88
Ms. Dolly• 05 апреля 2018
92
И мне тюльпаны очень понравились, а пасочки вообще красота...!
anonim_159
Лагшмивара• 05 апреля 2018
93
Спасибо за рецепт! Их много, но во всех огромное количество яиц... Никогда сама не пекла паски, но посмотрела видео и захотелось испечь))) Аппетитные пасочки у Вас получились)))
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
94
Ответ дляДона Ко Ко
вкусно, это настолько растяжимое понятие. вкусно у всех разное.
Вот сколько брала сыров, конфет, тортов о которых тут хором кричали вкусно. купила, жуть.
Так что я не ведусь здесь больше на вкусно.
Да,в этом Вы правы.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
95
Ответ дляРойЛеля
Дайте ссылку, я не нашла...но уже хочу безумно те тюльпаны
Ссылку не дам,а то еще забанят.Ищите их под названием тюльпаны силиконовые.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
96
Ответ дляmelodi
Автор, напишите, пожалуйста, Вы воду в духовку ставили, как в видео?
Да.Целый противень наливала и знаю свою духовку ставила 170 градусов.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
97
Ответ дляMs. Dolly
И мне тюльпаны очень понравились, а пасочки вообще красота...!
Спасибо.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
98
Спасибо всем ,девочки,за теплые слова и благодарности!С наступающим праздником!
anonim_58
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
99
спасибо Вам, автор, за отличный рецепт, за наводку на шикарные цветы ( долго искала).Вопрос - в электрической духовке с конвекцией получится, как думаете? Мы собирались ехать в село, там газовая духовка, и там печь, но поболели и не поедем, а у нас нет газа в доме..
anonim_58
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
100
цветы такие классные, я их в магазине вживую трогала...все-таки латекс есть латекс...просто глаз не отвести.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
101
Ответ дляТушь для2го класса
спасибо Вам, автор, за отличный рецепт, за наводку на шикарные цветы ( долго искала).Вопрос - в электрической духовке с конвекцией получится, как думаете? Мы собирались ехать в село, там газовая духовка, и там печь, но поболели и не поедем, а у нас нет газа в доме..
Я пекла с конвекцией.Но ставила 170 градусов.У Вас все получится!
anonim_58
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
102
а сколько там надо яиц? я не могу видео открыть сейчас, т.к. на работе...неправильно поймут.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
103
Ответ дляТушь для2го класса
цветы такие классные, я их в магазине вживую трогала...все-таки латекс есть латекс...просто глаз не отвести.
Это точно.Постоянно на них поглядываю.Главное,что не завянут.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
104
Ответ дляТушь для2го класса
а сколько там надо яиц? я не могу видео открыть сейчас, т.к. на работе...неправильно поймут.
на двойную порцию 4 шт.
anonim_58
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
105
Ответ дляЖелезобетон
на двойную порцию 4 шт.
Дай Бог Вам здоровья за этот рецепт. Обычно от десяти и выше...
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
106
Ответ дляТушь для2го класса
Дай Бог Вам здоровья за этот рецепт. Обычно от десяти и выше...
Спасибо огромное!Надеюсь вкус Вас не разочарует.
anonim_79
Уточка• 06 апреля 2018
107
я так и не поняла сколько муки нужно добавить
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
108
Ответ дляKROX@
я так и не поняла сколько муки нужно добавить
1300 примерно у меня пошло.
noavatar
мама натуличка• 06 апреля 2018
109
а на двойную порцию волки тоже 2 ложки ?
noavatar
мама натуличка• 06 апреля 2018
110
сори водки
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
111
Ответ длямама натуличка
сори водки
Цитата:
сори водки[/citгет конечно.4 ст.ложки.
anonim_179
автор Железобетон • 06 апреля 2018
112
У меня новость не айс.Оставила паски до следующего утра,чтобы глазурь до конца высохла.И паски задубели.может они конечно в середине и мягкие,но снаружи дубовые капец.Я очень огорчена.
anonim_72
Любви вам!• 06 апреля 2018
113
Ответ дляЖелезобетон
У меня новость не айс.Оставила паски до следующего утра,чтобы глазурь до конца высохла.И паски задубели.может они конечно в середине и мягкие,но снаружи дубовые капец.Я очень огорчена.
И я расстроилась за вас.
Думаю, внутри они мягенькие.
А раньше вы оставляли пасочки на ночь неприкрытыми? Были мягкие?
Я всегда на ’ножки’ маленькие пакетики надеваю (как бы укутываю). Шапочки с глазурью остаются открытыми сохнуть.
anonim_92
НеКонец-Света• 06 апреля 2018
114
Ответ дляЖелезобетон
У меня новость не айс.Оставила паски до следующего утра,чтобы глазурь до конца высохла.И паски задубели.может они конечно в середине и мягкие,но снаружи дубовые капец.Я очень огорчена.

Не поверите: искала рецпет неделю, находила ,,александрийское,, тесто, от которого все плюются; вот, нашла Вашу тему и сегодня колдовала над пасками. Сейчас пекутся и тут я читаю Ваш пост 112....боюсь, у меня не только глаз будет дергаться, ведь я тоже двойную порцию забабахала......
anonim_92
НеКонец-Света• 06 апреля 2018
115
Автор, я для электродуховки какой режим нужно были выбирать: обдув (вентиляция ) или подогрев сверху и снизу? или сверху вентиляция , а снизу подогрев?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
anonim_104
Лыжи со вспышкой• 06 апреля 2018
116
спасибо.
anonim_179
автор Железобетон • 07 апреля 2018
117
Ответ дляЛюбви вам!
И я расстроилась за вас.
Думаю, внутри они мягенькие.
А раньше вы оставляли пасочки на ночь неприкрытыми? Были мягкие?
Я всегда на ’ножки’ маленькие пакетики надеваю (как бы укутываю). Шапочки с глазурью остаются открытыми сохнуть.
В прошлом году не пекла,т.к.. в отпуске были и забыла .
anonim_179
автор Железобетон • 07 апреля 2018
118
Ответ дляНеКонец-Света

Не поверите: искала рецпет неделю, находила ,,александрийское,, тесто, от которого все плюются; вот, нашла Вашу тему и сегодня колдовала над пасками. Сейчас пекутся и тут я читаю Ваш пост 112....боюсь, у меня не только глаз будет дергаться, ведь я тоже двойную порцию забабахала......
Не повторяйте просто моей ошибки.Остыли убирать либо в пакет либо в кастрюлю большую(у меня мама так всегда хранила)
anonim_179
автор Железобетон • 07 апреля 2018
119
Ответ дляНеКонец-Света
Автор, я для электродуховки какой режим нужно были выбирать: обдув (вентиляция ) или подогрев сверху и снизу? или сверху вентиляция , а снизу подогрев?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
пекла на обдуве полном.Когда чуть подрумянились(минут через 20) я накрыла пергаментом(фольга закончилась) и пекла еще 30 минут.На 170 градусах.Снизу противень с водой.Потом проверила зубочисткой на готовность.Доставала сразу все они у меня одинаковые почти все были
.
4 повыше стояли в самой глубине и пропеклись со всеми.
anonim_179
автор Железобетон • 07 апреля 2018
120
Ответ дляНеКонец-Света
Автор, я для электродуховки какой режим нужно были выбирать: обдув (вентиляция ) или подогрев сверху и снизу? или сверху вентиляция , а снизу подогрев?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
не осядут.не переживайте.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff