Железобетон• 05 апреля 2018
Испекла вкусные паски!Делюсь рецептом.Фото.
Одну попробовали,т.к. разломалась при вытаскивании и от меня ждали "вердикта" всего ли хватает.Вкусная,в меру сладкая и в меру мокрая.Очень легка в приготовлении.Делала двойную порцию.
показать весь текст
Форс мажор• 05 апреля 2018
Ответ дляПроработник
Рецепт простой.
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Водки только нет.
Не покупать же бутылку ради ложки?(
Я добавляю спирт этиловый из аптеки
Лагшмивара• 05 апреля 2018
Спасибо за рецепт! Их много, но во всех огромное количество яиц... Никогда сама не пекла паски, но посмотрела видео и захотелось испечь))) Аппетитные пасочки у Вас получились)))
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляДона Ко Ко
вкусно, это настолько растяжимое понятие. вкусно у всех разное.
Вот сколько брала сыров, конфет, тортов о которых тут хором кричали вкусно. купила, жуть.
Так что я не ведусь здесь больше на вкусно.
Вот сколько брала сыров, конфет, тортов о которых тут хором кричали вкусно. купила, жуть.
Так что я не ведусь здесь больше на вкусно.
Да,в этом Вы правы.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляРойЛеля
Дайте ссылку, я не нашла...но уже хочу безумно те тюльпаны
Ссылку не дам,а то еще забанят.Ищите их под названием тюльпаны силиконовые.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляmelodi
Автор, напишите, пожалуйста, Вы воду в духовку ставили, как в видео?
Да.Целый противень наливала и знаю свою духовку ставила 170 градусов.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляMs. Dolly
И мне тюльпаны очень понравились, а пасочки вообще красота...!
Спасибо.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Спасибо всем ,девочки,за теплые слова и благодарности!С наступающим праздником!



Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
спасибо Вам, автор, за отличный рецепт, за наводку на шикарные цветы ( долго искала).Вопрос - в электрической духовке с конвекцией получится, как думаете? Мы собирались ехать в село, там газовая духовка, и там печь, но поболели и не поедем, а у нас нет газа в доме..
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
цветы такие классные, я их в магазине вживую трогала...все-таки латекс есть латекс...просто глаз не отвести.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляТушь для2го класса
спасибо Вам, автор, за отличный рецепт, за наводку на шикарные цветы ( долго искала).Вопрос - в электрической духовке с конвекцией получится, как думаете? Мы собирались ехать в село, там газовая духовка, и там печь, но поболели и не поедем, а у нас нет газа в доме..
Я пекла с конвекцией.Но ставила 170 градусов.У Вас все получится!
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
а сколько там надо яиц? я не могу видео открыть сейчас, т.к. на работе...неправильно поймут.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляТушь для2го класса
цветы такие классные, я их в магазине вживую трогала...все-таки латекс есть латекс...просто глаз не отвести.
Это точно.Постоянно на них поглядываю.Главное,что не завянут.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляТушь для2го класса
а сколько там надо яиц? я не могу видео открыть сейчас, т.к. на работе...неправильно поймут.
на двойную порцию 4 шт.
Тушь для2го класса• 06 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
на двойную порцию 4 шт.
Дай Бог Вам здоровья за этот рецепт. Обычно от десяти и выше...



автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляТушь для2го класса
Дай Бог Вам здоровья за этот рецепт. Обычно от десяти и выше...



Спасибо огромное!Надеюсь вкус Вас не разочарует.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ дляKROX@
я так и не поняла сколько муки нужно добавить
1300 примерно у меня пошло.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
Ответ длямама натуличка
сори водки
Цитата:
сори водки[/citгет конечно.4 ст.ложки.
автор
Железобетон
• 06 апреля 2018
У меня новость не айс.Оставила паски до следующего утра,чтобы глазурь до конца высохла.И паски задубели.может они конечно в середине и мягкие,но снаружи дубовые капец.Я очень огорчена.
Любви вам!• 06 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
У меня новость не айс.Оставила паски до следующего утра,чтобы глазурь до конца высохла.И паски задубели.может они конечно в середине и мягкие,но снаружи дубовые капец.Я очень огорчена.
И я расстроилась за вас.
Думаю, внутри они мягенькие.
А раньше вы оставляли пасочки на ночь неприкрытыми? Были мягкие?
Я всегда на ’ножки’ маленькие пакетики надеваю (как бы укутываю). Шапочки с глазурью остаются открытыми сохнуть.
Думаю, внутри они мягенькие.
А раньше вы оставляли пасочки на ночь неприкрытыми? Были мягкие?
Я всегда на ’ножки’ маленькие пакетики надеваю (как бы укутываю). Шапочки с глазурью остаются открытыми сохнуть.
НеКонец-Света• 06 апреля 2018
Ответ дляЖелезобетон
У меня новость не айс.Оставила паски до следующего утра,чтобы глазурь до конца высохла.И паски задубели.может они конечно в середине и мягкие,но снаружи дубовые капец.Я очень огорчена.



Не поверите: искала рецпет неделю, находила ,,александрийское,, тесто, от которого все плюются; вот, нашла Вашу тему и сегодня колдовала над пасками. Сейчас пекутся и тут я читаю Ваш пост 112....боюсь, у меня не только глаз будет дергаться, ведь я тоже двойную порцию забабахала......
НеКонец-Света• 06 апреля 2018
Автор, я для электродуховки какой режим нужно были выбирать: обдув (вентиляция ) или подогрев сверху и снизу? или сверху вентиляция , а снизу подогрев?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
автор
Железобетон
• 07 апреля 2018
Ответ дляЛюбви вам!
И я расстроилась за вас.
Думаю, внутри они мягенькие.
А раньше вы оставляли пасочки на ночь неприкрытыми? Были мягкие?
Я всегда на ’ножки’ маленькие пакетики надеваю (как бы укутываю). Шапочки с глазурью остаются открытыми сохнуть.
Думаю, внутри они мягенькие.
А раньше вы оставляли пасочки на ночь неприкрытыми? Были мягкие?
Я всегда на ’ножки’ маленькие пакетики надеваю (как бы укутываю). Шапочки с глазурью остаются открытыми сохнуть.
В прошлом году не пекла,т.к.. в отпуске были и забыла .
автор
Железобетон
• 07 апреля 2018
Ответ дляНеКонец-Света



Не поверите: искала рецпет неделю, находила ,,александрийское,, тесто, от которого все плюются; вот, нашла Вашу тему и сегодня колдовала над пасками. Сейчас пекутся и тут я читаю Ваш пост 112....боюсь, у меня не только глаз будет дергаться, ведь я тоже двойную порцию забабахала......
Не повторяйте просто моей ошибки.Остыли убирать либо в пакет либо в кастрюлю большую(у меня мама так всегда хранила)
автор
Железобетон
• 07 апреля 2018
Ответ дляНеКонец-Света
Автор, я для электродуховки какой режим нужно были выбирать: обдув (вентиляция ) или подогрев сверху и снизу? или сверху вентиляция , а снизу подогрев?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
пекла на обдуве полном.Когда чуть подрумянились(минут через 20) я накрыла пергаментом(фольга закончилась) и пекла еще 30 минут.На 170 градусах.Снизу противень с водой.Потом проверила зубочисткой на готовность.Доставала сразу все они у меня одинаковые почти все были
.
4 повыше стояли в самой глубине и пропеклись со всеми.
.
4 повыше стояли в самой глубине и пропеклись со всеми.
автор
Железобетон
• 07 апреля 2018
Ответ дляНеКонец-Света
Автор, я для электродуховки какой режим нужно были выбирать: обдув (вентиляция ) или подогрев сверху и снизу? или сверху вентиляция , а снизу подогрев?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
А сколкьо Вы после подрумянивания и накрывания фольгой держали паски в духовке? Автор видео сказала, что еще 15-30 минут и что забирает по очереди. А как знать, сколько нужно маленьким , средним и большим? И если открывать духовку -паски не осядут?
не осядут.не переживайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу