sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_83
КаРаКаТиЦа• 05 апреля 2018

А зачем вы так много пасок готовите?

Топовая тема 10 пасок. КУДА так много??
показать весь текст
278 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
anonim_80
Солнечный день• 05 апреля 2018
211
Ответ дляВ рот не ложи
Я одну куплю и все.Заплевывайте.
Я пекла в прошлом и позапрошлом и позапозапрошлом... сейчас купим в пекарне замечательных две и все на этом. Умиляют те, кто готовит 15-20-30 штук. Зачем??? Угощать других?! Нам тоже дают «угощение» но...зачастую их супер вкусные паски на поверку оказываются и эта вся вкуснота лежит и сохнет.
anonim_105
]Mrs.Сексуальность[• 05 апреля 2018
212
Ответ дляСолнечный день
Мда...вы стебетесь?!)))) на какую масленицу только?! Что это за феерический бред??
Та чому ж маячня і стеб?
Я теж роблю млинці фактично лише на масницю (ну можливо ще там колись 1-2 рази на рік). Мені млинці важкі для шлунка, тож не роблю їх повсякденною їжею.
anonim_28
Садоводница• 05 апреля 2018
213
Ответ дляСеменна Семеныч
Ненене.... Не расслабляйтесь! В промежутке между майскими и 1 сентября -
А мы едИм на море!
Точно обсуждают котлеты в тоезде
anonim_214
Гу го гу го гу• 05 апреля 2018
214
В прошлом году испекла штук 20 почти все раздала, штуки 3 голубям скормила.
В этом году купила 2 штуки и все.
anonim_143
Роза завяла• 05 апреля 2018
215
Ответ дляВ рот не ложи
Я одну куплю и все.Заплевывайте.
Ниче ниче..я две маленьких
noavatar
nightwoman• 05 апреля 2018
216
Пеку много. Для себя в первую очередь. Едим неделю. Это вкусно и это один раз в году. Мои до сухарей не доживают.
Мне фиолетово, что другие думают:) люблю свой рецепт.
anonim_13
Кукусик• 05 апреля 2018
217
Я пеку 1 творожную, и то стараюсь сахар по минимуму . Миндаль только для украшения, могу кураги чуть добавить ещё .Паски люблю только творожные, но впереди лето потому вредности в минимуме )
Хотя моя бабушка всегда раньше пекла шт 4 и ещё рулеты делала с маком, и яблоками . Что то отдавала в церковь, чем то угощали соседей ну и сами ели . Хотя я тоже всегдаговориоа зачем так много печь )
anonim_13
Кукусик• 05 апреля 2018
218
А чем кроме белка вы обмазываете паски сверху ? Белок не люблю , а украсить надо
anonim_72
Очень добрый аноним• 05 апреля 2018
219
Какое ваше дело, кто сколько и зачем печет? Что за манера заглядывать в чужие рты? Оно вам надо?
anonim_126
Налетчица Муся• 05 апреля 2018
220
Ответ дляФокус-Покус
2 маме, 2 свекрови ,в силу возраста уже не пекут сами,а в магазине все ровно не такие вкусные. Остаётся 6 шт,на семью,это по 1 шт в день,по 1- му кусочку.Где тут много?
Ни разу не ела вкусной домашней пасхи.
Может вы исключение, конечно
anonim_126
Налетчица Муся• 05 апреля 2018
221
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
У нас каждый год не хватает. У меня малой 6лет только что сам половину большой умял. Никогда на сухари не остается. С соседями меняемся, угощаем гостей. Для нас 10шт это максимум на 3дня, т.е если в сб испекли, то во вт уже врядли остануться.
Так что 10 для нас это минимум, оптимально 15-20шт.
Зачем есть пасхи сейчас?
В 6 лет уже можно и понимать когда есть пасхальные куличи.
anonim_126
Налетчица Муся• 05 апреля 2018
222
Ответ дляЯ вся ваша
так те, кто пост соблюдает, в воскресенье и не объедается.
+100
anonim_166
Майданщица• 05 апреля 2018
223
Ответ дляЯ такая наивная
Фаллические символы, как выяснилось. Чем больше, тем лучше!
побойтесь бога
не грешите.тем более в такие дни
anonim_37
Сеточка• 05 апреля 2018
224
Раньше моя мама пекла, а я помогала 40-45 штук. ( У нас был рецепт на 5 кг муки, на 7......сутки мы с этим возились)
Раздавали родственникам, друзьям, коллегам, соседям.
Уже лет 7 закончили аттракцион невиданной щедрости. Да и сами их особо есть перестали.
Раньше ели, аж за ушами трещало) неделю ))))
Сейчас заказываю у знакомой пару штук для детей, потому что традиция).
noavatar
Chernobai• 05 апреля 2018
225
Ответ дляКукусик
А чем кроме белка вы обмазываете паски сверху ? Белок не люблю , а украсить надо
попробуйте глазурь на желатине
anonim_72
Очень добрый аноним• 05 апреля 2018
226
На Советчице, смотрю, никто вкусных куличей никогда не ел, ни у кого нет традиций в семье, не принято никого угощать, и вообще - все клюют только маковые росинки и какают радугой.
Все нужно обгадить, затюкать, напомнить 250 раз, что куличи - калорийно, яйца есть нельзя, столы нечего накрывать: всё тлен и безысходность.
Не устаю поражаться людям.
anonim_59
Телефон Рубика• 05 апреля 2018
227
Ага тоже не понимаю эти напекания пасок , ну поели один день и хватит .. потом ещё неделю давишься засохшей , не выбросить же ( нас будет 4 взрослых и реьенок который любит мучное , 4 большие паски и хватит ..
anonim_217
к.Буланова• 05 апреля 2018
228
У меня свекровь тоже печёт 50 штук. И что нас 10 человек две семьи все съедаем за неделю. Дети в день могут только штуки три умять. И все стройные и красивые
anonim_89
Я такая наивная• 05 апреля 2018
229
Ответ дляМайданщица
побойтесь бога
не грешите.тем более в такие дни
Ну так правда ж, куда от неё деться?
А чем эти самые фаллические символы вам не угодили? Что в них такого грешного? Зачем-то ж Бог приделал людям эти причиндалы...
anonim_128
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
230
Ответ дляСолнечный день
Вы паски 6 дней едите?!
А что вас удивляет?
anonim_128
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
231
Ответ дляКредитная
А не на Пасху печь нельзя по этому же рецепту? Почему раз в год? Не делайте в форме паски, если Вам так принципиально.
так вы определитесь - не печь на пасху или печь круглый год?)))
если хочется именно на пасху, если это традиция - ну почему нет-то? вам-то это чем мешает? тем много? так не заходите, не читайте - делов-то...
noavatar
Lumino4ka• 05 апреля 2018
232
Ответ дляКукусик
А чем кроме белка вы обмазываете паски сверху ? Белок не люблю , а украсить надо
Я на желатине глазурь делаю.
attached-photo
anonim_128
Фифачка• 05 апреля 2018
233
Ответ дляВилами по воде
вы намного уже понараздавали? Паски уже из золота небось готовите?
Вы прям так буквально. Поверье такое. Мне приятно взять на работу, кто печет, приносят, пробуем, делимя рецептами, поминаем родственников. Люблю, когда угощают вкусной паской. В Черкасской области, например, через неделю после Пасхи, ГробкИ-поминают усопших на кладбище, на могилку кладут паску, яйца, конфеты или раздают. У некоторых несколько родственников умерших. Поэтому ипекут много.
noavatar
OlgaK.• 05 апреля 2018
234
4 средних (себе, бабушке, свекрам), 7 маленьких, не буду расписывать, но паски никогда не пропадают)
anonim_126
Попипиповна• 05 апреля 2018
235
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
У нас каждый год не хватает. У меня малой 6лет только что сам половину большой умял. Никогда на сухари не остается. С соседями меняемся, угощаем гостей. Для нас 10шт это максимум на 3дня, т.е если в сб испекли, то во вт уже врядли остануться.
Так что 10 для нас это минимум, оптимально 15-20шт.
и сколько весит ребенок 6 лет, съедающий за раз половину большой паски?
noavatar
Звязда• 05 апреля 2018
236
Только закончила печь. Получилось 12 штук и два рулета с маком. Четыре штуки мама взяла, кума клянчит одну, на кладбище моей бабуле(((( Соседку бабушку угощу , на работу принести и все. Лишних нет.
anonim_137
Коленная ложечка• 05 апреля 2018
237
Ответ дляСеточка
Раньше моя мама пекла, а я помогала 40-45 штук. ( У нас был рецепт на 5 кг муки, на 7......сутки мы с этим возились)
Раздавали родственникам, друзьям, коллегам, соседям.
Уже лет 7 закончили аттракцион невиданной щедрости. Да и сами их особо есть перестали.
Раньше ели, аж за ушами трещало) неделю ))))
Сейчас заказываю у знакомой пару штук для детей, потому что традиция).
40 штук?
убицца веником
anonim_128
Фифачка• 05 апреля 2018
238
Ответ для40каградусная
Ну не знаю. Я покупаю ооооочень вкусную.
Внутри может и вкусно, но украшена не очень, я так понимаю, это желатином залито?
anonim_11
Не против• 05 апреля 2018
239
Ответ дляОчень добрый аноним
На Советчице, смотрю, никто вкусных куличей никогда не ел, ни у кого нет традиций в семье, не принято никого угощать, и вообще - все клюют только маковые росинки и какают радугой.
Все нужно обгадить, затюкать, напомнить 250 раз, что куличи - калорийно, яйца есть нельзя, столы нечего накрывать: всё тлен и безысходность.
Не устаю поражаться людям.
anonim_114
Угадайс• 05 апреля 2018
240
Ответ дляАноним_Русалка
Да потому что я пробовала. И потому что много лет уже пеку хлеб. Разный. Не только сдобный. И достаточно в нем разбираюсь.
Может, можно и хорошие куличи купить, если очень поискать. Но мне ещё и сам процесс в удовольствие, так зачем мне тогда искать, где купить?
Ну, значит, мы в разные магазины ходим. Вот муж купил - обе шикарные.
А бабушки мои до последнего сами пекли в печи, на дровах. Килограммов по 5 даже - ведёрной называли. Ну да, крепкая, легкая, сдобная... Правильная. Высший пилотаж. Но мне вкуснее магазинные, с миндалем и прочими игрушками. Именно вкуснее.
И много раз угощали домашними - ну, такое. После паски из печи меня трудно удивить.
Если вам процесс в удовольствие - зачем покупные паски хаять?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff